Hatemachine. #82 19 февраля 2012 это же сларк. чему удивлятся. бтв запак одобряю. только я бы вместо лотарки вгшечку а орчид мастхев. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBE1KANOBE #85 19 февраля 2012 Всё равно Dendi.PUDGE на ESWC пизже :) Ты будешь визжать как сучка,когда я доберусь до твоего ануса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #86 19 февраля 2012 и почему я не удивлен, что это марлок противники явно отбитые, раз проебали сларку с таким сбором Лол позаливайте мне про сборку марлока, уж если брать этого героя, то онли лотар варить иди гондару сделай лотар далбаеб :avtorklif: :avtorklif: Инвиз гондара: длится 30 сек, кд 15 Ульт сларка: длится 5 сек, кд 25 Кул стори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #87 19 февраля 2012 орчид был не нужен против абы ? против троля ? против сикера ? против акса ? дезоль не по ГОСТу Орчид даёт безлимитную ману + дпс + засайленсить и стереть акса/инвокера норм тема вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #90 19 февраля 2012 АХАХХАХА РЕБЯТ. ЭТО ЭПИК ПРОСТО. СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ НА СФЕ 100 С ЧЕМ ТО И НА ПАКЕ 97 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #91 19 февраля 2012 уже викедсик а такой долбоеб вот он хохол блять у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #92 19 февраля 2012 уже викедсик а такой долбоеб вот он хохол блять у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #93 19 февраля 2012 уже викедсик а такой долбоеб вот он хохол блять у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #97 19 февраля 2012 До сих пор играет на айсикапе= далбаеб датычто :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #98 19 февраля 2012 До сих пор играет на айсикапе= далбаеб датычто :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #99 19 февраля 2012 До сих пор играет на айсикапе= далбаеб датычто :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #100 19 февраля 2012 и почему я не удивлен, что это марлок противники явно отбитые, раз проебали сларку с таким сбором Лол позаливайте мне про сборку марлока, уж если брать этого героя, то онли лотар варить иди гондару сделай лотар далбаеб :avtorklif: :avtorklif: Инвиз гондара: длится 30 сек, кд 15 Ульт сларка: длится 5 сек, кд 25 Кул стори бро ахуеть, правда чтоли? незнал ты спецом дебилом прикидываешься? инвиз при инвизе собери думу мидас собери войду баш собери наиксу лайфстил :avtorklif: :avtorklif: не пиши мне конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение