TycoooN #121 20 февраля 2012 Для "норм" игр сларк сам по себе не катит, ваще похуй с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #123 20 февраля 2012 Chokomoko даун сларк нормик Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #124 20 февраля 2012 Chokomoko даун сларк нормик иди ему еще жопу вылижи хотя ты уже сделал это уебан ебать вы всё так про замесы пишите, как хотите видить но на деле по другому вы просто кончеглоты вы вроде не увидели то что я писал про бкб НАХУЙ СОБИРАТЬ ЛОТАР И ПРОЕБЫВАТЬ 9 СЕК ВНЕ ЗАМЕСА КОГДА МОЖНО СДЕЛАТЬ БКБ И ПРИНОСИТЬ КОМАНДЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПРОФИТ??? вы тупые псы почемуто понять не можете этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #125 20 февраля 2012 я заметил слар овнид в играх где абадон иди нахуй тайкун про Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #126 20 февраля 2012 А что делает сларк с лотаром если даст юзается после детпакта или же ставятся центри? Что то мне подсказывает что идет в лес фармить дагер. Ведь с дагером сларк может привязать блинкануться и снова привязать. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #127 20 февраля 2012 не удивил как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #128 20 февраля 2012 в 1 доте остались только отбитые В доту 2 перешли только отбитые, нахуй пошол выблядок . блять как же прав :pray: :pray: :pray: ахах Дота 2 в тесте(готово около 70% думаю) пиздатее 1 раза в 3 точно, только упоротые и бомжи без ключей играют в 1 да еще и на ракокапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #131 20 февраля 2012 Chokomoko даун сларк нормик иди ему еще жопу вылижи хотя ты уже сделал это уебан ебать вы всё так про замесы пишите, как хотите видить но на деле по другому вы просто кончеглоты вы вроде не увидели то что я писал про бкб НАХУЙ СОБИРАТЬ ЛОТАР И ПРОЕБЫВАТЬ 9 СЕК ВНЕ ЗАМЕСА КОГДА МОЖНО СДЕЛАТЬ БКБ И ПРИНОСИТЬ КОМАНДЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПРОФИТ??? вы тупые псы почемуто понять не можете этого Chokomoko даун Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #132 20 февраля 2012 Ок, отвечу дауну Ты врываешься в топик с заявлением что я конченный, т.к. собрал лотар сларку. Это нелепо уже хотя бы потому, что я выиграл эту игру, при этом переебав всю команду врага. Собственно на этом можно поставить точку, т.к. ты споришь против фактов. Ты заявляешь, что лотар говно, но это было не так в той игре. Там лотар решал, а значит, я был прав, что его собрал. Следовательно, ты конченное хуйло. ЧТД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #133 20 февраля 2012 в 1 доте остались только отбитые В доту 2 перешли только отбитые, нахуй пошол выблядок . блять как же прав :pray: :pray: :pray: ахах Дота 2 в тесте(готово около 70% думаю) пиздатее 1 раза в 3 точно, только упоротые и бомжи без ключей играют в 1 да еще и на ракокапе хуйца подсоси, дота2 полное дерьмо и ничто ей не поможет уже :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rololo #134 20 февраля 2012 в 1 доте остались только отбитые В доту 2 перешли только отбитые, нахуй пошол выблядок . блять как же прав :pray: :pray: :pray: ахах Дота 2 в тесте(готово около 70% думаю) пиздатее 1 раза в 3 точно, только упоротые и бомжи без ключей играют в 1 да еще и на ракокапе хуйца подсоси, дота2 полное дерьмо и ничто ей не поможет уже :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #135 20 февраля 2012 Chokomoko даун сларк нормик иди ему еще жопу вылижи хотя ты уже сделал это уебан ебать вы всё так про замесы пишите, как хотите видить но на деле по другому вы просто кончеглоты вы вроде не увидели то что я писал про бкб НАХУЙ СОБИРАТЬ ЛОТАР И ПРОЕБЫВАТЬ 9 СЕК ВНЕ ЗАМЕСА КОГДА МОЖНО СДЕЛАТЬ БКБ И ПРИНОСИТЬ КОМАНДЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПРОФИТ??? вы тупые псы почемуто понять не можете этого Chokomoko даун сосни даун ты въебал говна Ок, отвечу дауну Ты врываешься в топик с заявлением что я конченный, т.к. собрал лотар сларку. Это нелепо уже хотя бы потому, что я выиграл эту игру, при этом переебав всю команду врага. Собственно на этом можно поставить точку, т.к. ты споришь против фактов. Ты заявляешь, что лотар говно, но это было не так в той игре. Там лотар решал, а значит, я был прав, что его собрал. Следовательно, ты конченное хуйло. ЧТД. тебе не понять вобщем забей раковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #136 20 февраля 2012 Даун публично умылся собственным говном, возразить-то по сабжу нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #138 20 февраля 2012 блядь ну сларк злой герой,я правда не играл против сларка с лотаром,но думаю ему разные билды подойдут,в зависимости от пика противника пытаюсь контрить некрами,как получится Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #139 20 февраля 2012 главная проблема,если он уходит на лоу хп,и через секунд 10 возвращается здоровый поэтому прокастом его прокастом :po_weke: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #140 20 февраля 2012 в 1 доте остались только отбитые В доту 2 перешли только отбитые, нахуй пошол выблядок . блять как же прав :pray: :pray: :pray: ахах Дота 2 в тесте(готово около 70% думаю) пиздатее 1 раза в 3 точно, только упоротые и бомжи без ключей играют в 1 да еще и на ракокапе хуйца подсоси, дота2 полное дерьмо и ничто ей не поможет уже :sosew: больше всего жалко про игроков, их в эту хуйню играть заставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение