1010 #1 Опубликовано: 12 октября 2009 играл в доту, напряженный момент, голем -2 и блять проливаю чай в системник, пол литра полный пиздец на рабочем компе затестил видяху, БП, все вроде пашет а мамке наверное пиздос посорветовали окунуть ее в дестилёвую воду, и посушить несколько дней хуй знает, мби у кого-то бывало ? кто чо посоветует сижу с старого дюрона хард то пашет, типо вибрация есть когда вел, но я ебал в рот этот пиздец с перемычками и т.п. хочу свою мать и процессор хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #2 12 октября 2009 пиздец стою такой колдауне прилетаю, делаю -2 и тут какойто далбаёб разливает на системник чай ваш голем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3 12 октября 2009 ,beda ne bil v takoi setuacii ne znau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #4 12 октября 2009 ладно пролить на клаву или мышь но про чай в системнике - это отнюдь не Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 12 октября 2009 ,beda ne bil v takoi setuacii ne znau разлей, расскажи как оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6 12 октября 2009 лол блядь у тебя чо матка корпусом не прикрыта чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #7 12 октября 2009 играл в доту, напряженный момент, голем -2 и блять проливаю чай в системник, пол литра полный пиздец на рабочем компе затестил видяху, БП, все вроде пашет а мамке наверное пиздос посорветовали окунуть ее в дестилёвую воду, и посушить несколько дней хуй знает, мби у кого-то бывало ? кто чо посоветует сижу с старого дюрона хард то пашет, типо вибрация есть когда вел, но я ебал в рот этот пиздец с перемычками и т.п. хочу свою мать и процессор хелп АРТАС :palevo: Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #8 12 октября 2009 ,beda ne bil v takoi setuacii ne znau разлей, расскажи как оно хуево чай-то пропал Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 12 октября 2009 лол блядь у тебя чо матка корпусом не прикрыта чтоли? крышки для ламеров :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #10 12 октября 2009 Играл в доту, стоют такой смотрю голем летит, мне пиздец и еще одному, потом сука ливнул варлок! Я хуею, яб ему чаю на системник налил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11 12 октября 2009 лол блядь у тебя чо матка корпусом не прикрыта чтоли? крышки для ламеров :vihui: гениальная идея жрать у открытого системника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 12 октября 2009 стою такой в чашке на столе этот лох играет в доту там радуется типа минус два сделал берет чашку, прикосается ко мне губами и разливает на системник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #14 12 октября 2009 играл в доту, напряженный момент, голем -2 и блять проливаю чай в системник, пол литра полный пиздец на рабочем компе затестил видяху, БП, все вроде пашет а мамке наверное пиздос посорветовали окунуть ее в дестилёвую воду, и посушить несколько дней хуй знает, мби у кого-то бывало ? кто чо посоветует сижу с старого дюрона хард то пашет, типо вибрация есть когда вел, но я ебал в рот этот пиздец с перемычками и т.п. хочу свою мать и процессор хелп офк учись играть на Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #15 12 октября 2009 хочу свою мать этим всё сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #16 12 октября 2009 чай из чайника пьёшь? пол литра охуеть Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #17 12 октября 2009 НЕ ПИЗДИ ТУТ! ТВОЯ МАТЬ С РАБОТЫ ПРИШЛА, ВОТ ТЫ И ЛИВНУЛ! :LIVER: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #19 12 октября 2009 чай из чайника пьёшь? пол литра охуеть когда завтракаю, пью чай из поллитровой кружки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 12 октября 2009 это был наш коварный план нободей против 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение