Гость #21 12 октября 2009 за наркомана больше всех обидно а по сабжу знакомый человек разливал даже борщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #22 12 октября 2009 пью горячий шоколад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #23 12 октября 2009 была схожая ситуация, только обычной воды пролил немного сгорела материнка, пришлось покупать к ней новый проц и оперативку :po_weke: Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #24 12 октября 2009 посорветовали окунуть ее в дестилёвую воду куда-куда простите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akamer #25 12 октября 2009 у меня был подобный сабж, пролил немного воды на материнку, ковырялся очень долго, там замкнуло на южный мост и мамке пизда рулям... выпаивать что-либо я не стал, отдал 2.5к и не парился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 12 октября 2009 сгорела материнка, пришлось покупать к ней новый проц и оперативку :po_weke: ЖЕСТОКО Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #27 12 октября 2009 не повезло тебе Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #28 12 октября 2009 ,beda ne bil v takoi setuacii ne znau разлей, расскажи как оно ne sps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #29 12 октября 2009 Лол, каким образом? У тебя что системник в ногах на боку лежит чтоли открытый? Или его вообще нету? Каким образом блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 12 октября 2009 ВИДЕЛ МАТЕРИНКУ КОТОРУЮ КОТ ОБОССАЛ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #31 12 октября 2009 видел остатки кота который обоссал материнку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #32 12 октября 2009 Спиртом материнку протри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #33 13 октября 2009 самое интересное в этой истории, что он будет отрицать, что грел чайник на ворованном газе Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #34 13 октября 2009 самое интересное в этой истории, что он будет отрицать, что грел чайник на ворованном газе Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 13 октября 2009 посорветовали окунуть ее в дестилёвую воду ДИСТИЛЁВУЮ сгорела материнка, пришлось покупать к ней новый проц и оперативку :po_weke: а у меня телевизор как-то сгорел, пришлось покупать к нему новый пульт. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #36 13 октября 2009 посорветовали окунуть ее в дестилёвую воду ДИСТИЛЁВУЮ сгорела материнка, пришлось покупать к ней новый проц и оперативку :po_weke: а у меня телевизор как-то сгорел, пришлось покупать к нему новый пульт. ты думал пожар показывают? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 13 октября 2009 посорветовали окунуть ее в дестилёвую воду ДИСТИЛЁВУЮ сгорела материнка, пришлось покупать к ней новый проц и оперативку :po_weke: а у меня телевизор как-то сгорел, пришлось покупать к нему новый пульт. ты думал пожар показывают? я его облил бензином и поджег Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #38 13 октября 2009 посорветовали окунуть ее в дестилёвую воду ДИСТИЛЁВУЮ сгорела материнка, пришлось покупать к ней новый проц и оперативку :po_weke: а у меня телевизор как-то сгорел, пришлось покупать к нему новый пульт. ты думал пожар показывают? я его облил бензином и поджег надо было предварительно позвонить в вечер трудного дня - тебя бы по сетям показали Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение