schwepp #61 18 февраля 2012 ухаха А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #62 18 февраля 2012 Привет. Сейчас на дворе 2012 год и сегодня 18 февраля. Прошло полтора месяца с той волшебной ночи, когда ты поднимал в 12 часов свой бокал за то, чтобы в новом году все твои планы и цели сбылись. Скажи, насколько сильно ты продвинулся к своим целям за эти полтора месяца? иди нахуй со своими копипастами из вк оближи мои яички мудень. вопрос интересный - что не обсудить на пд? а обсуждение на пд о ПЛАНАХ НА ВЕСЬ ГОД??? да ты ебанулся наверное? вроде давно здесь сидишь и должен понимать что у контингента сайта продота.ру кроме как безуспешных попыток выебать телку не может быть никаких планов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #63 18 февраля 2012 Появилась девушка. А так всё так же сижу хуярю в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #64 18 февраля 2012 Привет. Сейчас на дворе 2012 год и сегодня 18 февраля. Прошло полтора месяца с той волшебной ночи, когда ты поднимал в 12 часов свой бокал за то, чтобы в новом году все твои планы и цели сбылись. Скажи, насколько сильно ты продвинулся к своим целям за эти полтора месяца? иди нахуй со своими копипастами из вк оближи мои яички мудень. вопрос интересный - что не обсудить на пд? а обсуждение на пд о ПЛАНАХ НА ВЕСЬ ГОД??? да ты ебанулся наверное? вроде давно здесь сидишь и должен понимать что у контингента сайта продота.ру кроме как безуспешных попыток выебать телку не может быть никаких планов что, так и не выебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #65 18 февраля 2012 FOREVER ALONE а так то все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #66 18 февраля 2012 что пожелал, ну не как за 1,5 месяца не успеть trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #67 18 февраля 2012 Привет. Сейчас на дворе 2012 год и сегодня 18 февраля. Прошло полтора месяца с той волшебной ночи, когда ты поднимал в 12 часов свой бокал за то, чтобы в новом году все твои планы и цели сбылись. Скажи, насколько сильно ты продвинулся к своим целям за эти полтора месяца? иди нахуй со своими копипастами из вк оближи мои яички мудень. вопрос интересный - что не обсудить на пд? а обсуждение на пд о ПЛАНАХ НА ВЕСЬ ГОД??? да ты ебанулся наверное? вроде давно здесь сидишь и должен понимать что у контингента сайта продота.ру кроме как безуспешных попыток выебать телку не может быть никаких планов что, так и не выебал? ты откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #68 18 февраля 2012 сижу жру бомж пакет.нихуя не продвинулся. АХАХАХАХ успех :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #69 18 февраля 2012 сижу смотрю стримы версуты думаю,как откосить от учёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #70 18 февраля 2012 ПОТЕРЯЛ МНОГО НЕРВОВ В ДОТЕ 2 БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #74 18 февраля 2012 нихуя не продвинулся ставлю охуенные цели но на 1% все заканчивается я лох, лентяй и неудачник думаю такими темпами стану бомжом лет к 30 я серьезно ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #75 18 февраля 2012 в соответствии со временем по большей части продвигаюсь по плану. по существу - мало coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 18 февраля 2012 я даже не ставил целей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #77 18 февраля 2012 Ну вот нихуя не продвинулся Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #78 18 февраля 2012 Загадал, чтоб нихуя не менялось, т.к. все устраивало. План выполняется на 140% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #80 18 февраля 2012 забил на себя еще в том году, хз почему, так сразу и не сказать. и не вижу ничего, что могло бы меня мотивировать Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение