Orbyy #1 Опубликовано: 18 февраля 2012 кто что себе хочет в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #2 18 февраля 2012 пену для бритья моя кончилась, покупать впадлу! своей уже сказал, так что дожидаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 18 февраля 2012 ВОЛЧИЙ БИЛЕТ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4 18 февраля 2012 носки и помазок для бритья prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #5 18 февраля 2012 офк ключи на д2 :po_weke: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6 18 февраля 2012 анал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #8 18 февраля 2012 хочу чтоб никто в этот день не ебал мне мозги и не звал отмечать ебучую дату, на которую мне похуй скорее всего буду решать задачки из Флюгге, кванты [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #10 18 февраля 2012 маму автора ну ты че братишь такое говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11 18 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ КУЛСТОРИ НА 23 ФЕВРАЛЯ ВООБЩЕМ РЕШИЛИ ОДНОКЛАССНИЦЫ МОИ СДЕЛАТЬ ВЗАИМНЫЕ ПОДАРКИ НА 23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА СООТВЕСТВЕННО. НУ ТАК ВОТ ВСЕ НОРМ ТЕЛОЧКИ ВЫБРАЛИ ПАЦАНОВ, А МЕНЯ НИКТО НЕ ВЫБРАЛА ВЫБРАЛА ТУПАЯ-ГРЯЗНАЯ-АНИМЕШНИЦА-ПРИЩАВАЯ ШМАРА ПИЗДЕЦ Я ПРОСТО АХУЕЛ НАХУЙ ОНА МНЕ НУЖНА :avtorklif: :avtorklif: :fie: МЕНЯ ВОРОТИТ ОТ НЕЕ, НУ И Я КАК НОРМ ПАЦАНЧИК ПОДХОЖУ К НЕЙ И ГОВОРИ ТИПА ТЫ ТУПАЯ БЛЯДЬ МНЕ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, И ДАРИТЬ ТЕБЕ Я НИХУЯ НЕ СОБИРАЮСЬ БЛЯДЬ ВЫ БЫ ТОЛЬКО СЛЫШАЛИ ЧТО ОНА ОТВЕТИЛА :fffuuu: ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ ПОХУЙ ЧТО Я ДУМАЮ БЛЯДЬ НУ ПРОСТО ЗАЕБИСЬ. СКАЗАЛ СТАРОСТЕ ЧТО НИХУЯ Я ДАРИТЬ НЕБУДУ 23 февраля для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #12 18 февраля 2012 Дезодорант и военник Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #13 18 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ КУЛСТОРИ НА 23 ФЕВРАЛЯ ВООБЩЕМ РЕШИЛИ ОДНОКЛАССНИЦЫ МОИ СДЕЛАТЬ ВЗАИМНЫЕ ПОДАРКИ НА 23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА СООТВЕСТВЕННО. НУ ТАК ВОТ ВСЕ НОРМ ТЕЛОЧКИ ВЫБРАЛИ ПАЦАНОВ, А МЕНЯ НИКТО НЕ ВЫБРАЛА ВЫБРАЛА ТУПАЯ-ГРЯЗНАЯ-АНИМЕШНИЦА-ПРИЩАВАЯ ШМАРА ПИЗДЕЦ Я ПРОСТО АХУЕЛ НАХУЙ ОНА МНЕ НУЖНА :avtorklif: :avtorklif: :fie: МЕНЯ ВОРОТИТ ОТ НЕЕ, НУ И Я КАК НОРМ ПАЦАНЧИК ПОДХОЖУ К НЕЙ И ГОВОРИ ТИПА ТЫ ТУПАЯ БЛЯДЬ МНЕ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, И ДАРИТЬ ТЕБЕ Я НИХУЯ НЕ СОБИРАЮСЬ БЛЯДЬ ВЫ БЫ ТОЛЬКО СЛЫШАЛИ ЧТО ОНА ОТВЕТИЛА :fffuuu: ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ ПОХУЙ ЧТО Я ДУМАЮ БЛЯДЬ НУ ПРОСТО ЗАЕБИСЬ. СКАЗАЛ СТАРОСТЕ ЧТО НИХУЯ Я ДАРИТЬ НЕБУДУ 23 февраля для лохов лоооооооох ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #15 18 февраля 2012 Хуевый праздник не хочу в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 18 февраля 2012 Жду короче монитор пиздатый что бы фильмы смотреть в кайф пойдешь ащ в дотан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #18 18 февраля 2012 Жду короче монитор пиздатый что бы фильмы смотреть в кайф пойдешь ащ в дотан? не мы ща гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 18 февраля 2012 Жду короче монитор пиздатый что бы фильмы смотреть в кайф пойдешь ащ в дотан? у тебя наверное до сих пор телевизор стоит? ничего, такими темпами скоро поднакопишь и на жк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 18 февраля 2012 Жду короче монитор пиздатый что бы фильмы смотреть в кайф пойдешь ащ в дотан? не мы ща гулять го с нами седня к диману курить и в героев играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение