VzL13 #41 19 февраля 2012 потому что мафия - самый активный раздел на продоте вы и сами не будете рады включению ПК здесь, т.к. набежит бомжей здесь 30 человек постят с такой же скоростью как 1000 человек в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #42 19 февраля 2012 а все еще жалуются на инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #43 19 февраля 2012 да мне так то похуй на посты уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #44 19 февраля 2012 да мне так то похуй на посты уже давно с фэйсофами на все похуй хотя мне с моим викед-сиком как-то тоже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #45 19 февраля 2012 да мне так то похуй на посты уже давно вот и чудненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #46 19 февраля 2012 потому что мафия - самый активный раздел на продоте вы и сами не будете рады включению ПК здесь, т.к. набежит бомжей здесь 30 человек постят с такой же скоростью как 1000 человек в вакансиях Ебаный Стыд ПД превратилось в сливную гниющую яму с мафиозными уебками. моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #48 19 февраля 2012 сука, лучше бы в чтиве так и сидели, или еще лучше в микролимитных блогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #49 19 февраля 2012 ^ ^ ^ троечку можно этому господину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #50 19 февраля 2012 я не пойму как можно писать блять "говно ваша мафия", мафиозные уебки и тд. Что может раздражать? Я понимаю когда дрочат анимешников или бодибилдеров, есть к чему доебаться и тд, но тут то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #52 19 февраля 2012 я не пойму как можно писать блять "говно ваша мафия", мафиозные уебки и тд. Что может раздражать? Я понимаю когда дрочат анимешников или бодибилдеров, есть к чему доебаться и тд, но тут то что бодибилдеров я бы тоже не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #53 19 февраля 2012 я не пойму как можно писать блять "говно ваша мафия", мафиозные уебки и тд. Что может раздражать? Я понимаю когда дрочат анимешников или бодибилдеров, есть к чему доебаться и тд, но тут то что бодибилдеров я бы тоже не трогал трогаю бодибилдеров каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #54 19 февраля 2012 я не пойму как можно писать блять "говно ваша мафия", мафиозные уебки и тд. Что может раздражать? Я понимаю когда дрочат анимешников или бодибилдеров, есть к чему доебаться и тд, но тут то что а кто писал что она меня раздражает? ето был вопль печали и сожаления о прошлом этого прекрасного портала. Ведь мало кто не согласится что за три года таверна да и вообще весь портал потерял всой шарм который так привлекал своей актуальностью и экстравагантностью! На ПД хотелось читать сутками. А что теперь? "МАФИЯ 80 РЕГИСТРАЦИЯ" да ну нахуй!!! моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #55 19 февраля 2012 я не пойму как можно писать блять "говно ваша мафия", мафиозные уебки и тд. Что может раздражать? Я понимаю когда дрочат анимешников или бодибилдеров, есть к чему доебаться и тд, но тут то что бодибилдеров я бы тоже не трогал я имею ввиду что я могу понять причины доебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #56 19 февраля 2012 я не пойму как можно писать блять "говно ваша мафия", мафиозные уебки и тд. Что может раздражать? Я понимаю когда дрочат анимешников или бодибилдеров, есть к чему доебаться и тд, но тут то что а кто писал что она меня раздражает? ето был вопль печали и сожаления о прошлом этого прекрасного портала. Ведь мало кто не согласится что за три года таверна да и вообще весь портал потерял всой шарм который так привлекал своей актуальностью и экстравагантностью! На ПД хотелось читать сутками. А что теперь? "МАФИЯ 80 РЕГИСТРАЦИЯ" да ну нахуй!!! :lol: :pray: :pray: :sosew: :geys: :palevojein: :palevojein: :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #58 19 февраля 2012 я не пойму как можно писать блять "говно ваша мафия", мафиозные уебки и тд. Что может раздражать? Я понимаю когда дрочат анимешников или бодибилдеров, есть к чему доебаться и тд, но тут то что а кто писал что она меня раздражает? ето был вопль печали и сожаления о прошлом этого прекрасного портала. Ведь мало кто не согласится что за три года таверна да и вообще весь портал потерял всой шарм который так привлекал своей актуальностью и экстравагантностью! На ПД хотелось читать сутками. А что теперь? "МАФИЯ 80 РЕГИСТРАЦИЯ" да ну нахуй!!! она в отдельном разделе, без посткаунтера, никому не мешаем сидим играем. Ты только что назвал всех обитателей подраздела мафиозными уебками и говоришь, что мафия тебя не раздражает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #59 19 февраля 2012 особо чувствительный к оскорблениям? моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #60 19 февраля 2012 Короче ты даун зашел по ласт постам с главной и решил вбросить хуеты, а потом съехал как дитё, я понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение