Dude) #421 Posted February 19, 2012 Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему кормить его не собираюсь Share this post Link to post
Dude) #422 Posted February 19, 2012 Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему кормить его не собираюсь Share this post Link to post
Dude) #423 Posted February 19, 2012 Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему кормить его не собираюсь Share this post Link to post
MeganFox #424 Posted February 19, 2012 Вы там ролей поменьше хотели,а теперь замок чейт предлагаете test Share this post Link to post
MeganFox #425 Posted February 19, 2012 Вы там ролей поменьше хотели,а теперь замок чейт предлагаете test Share this post Link to post
MeganFox #426 Posted February 19, 2012 Вы там ролей поменьше хотели,а теперь замок чейт предлагаете test Share this post Link to post
CuzbIu #427 Posted February 19, 2012 Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему ебать жалко ирл мафия отменилась, мой наемник уже принял заказ на твое жалкое еблище приедь сам я бы с тобой сыграл ирл Share this post Link to post
CuzbIu #428 Posted February 19, 2012 Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему ебать жалко ирл мафия отменилась, мой наемник уже принял заказ на твое жалкое еблище приедь сам я бы с тобой сыграл ирл Share this post Link to post
CuzbIu #429 Posted February 19, 2012 Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему ебать жалко ирл мафия отменилась, мой наемник уже принял заказ на твое жалкое еблище приедь сам я бы с тобой сыграл ирл Share this post Link to post
Guest IvanKuchin #430 Posted February 19, 2012 Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему кормить его не собираюсь а я вот твою маманю накормил кашей молочной давеча она меня так и называет - Великий Кормчий Share this post Link to post
Guest IvanKuchin #431 Posted February 19, 2012 Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему кормить его не собираюсь а я вот твою маманю накормил кашей молочной давеча она меня так и называет - Великий Кормчий Share this post Link to post
Guest IvanKuchin #432 Posted February 19, 2012 Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему кормить его не собираюсь а я вот твою маманю накормил кашей молочной давеча она меня так и называет - Великий Кормчий Share this post Link to post
Murr #433 Posted February 19, 2012 Меня ирл вообще не сливали в первый день никогда. Почему? Потому что я ведущий :lol: Share this post Link to post
Murr #434 Posted February 19, 2012 Меня ирл вообще не сливали в первый день никогда. Почему? Потому что я ведущий :lol: Share this post Link to post
Murr #435 Posted February 19, 2012 Меня ирл вообще не сливали в первый день никогда. Почему? Потому что я ведущий :lol: Share this post Link to post
Guest IvanKuchin #436 Posted February 19, 2012 Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему ебать жалко ирл мафия отменилась, мой наемник уже принял заказ на твое жалкое еблище приедь сам я бы с тобой сыграл ирл ты бы потом до конца жизни на стоматолога работал, игрун Share this post Link to post
Guest IvanKuchin #437 Posted February 19, 2012 Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему ебать жалко ирл мафия отменилась, мой наемник уже принял заказ на твое жалкое еблище приедь сам я бы с тобой сыграл ирл ты бы потом до конца жизни на стоматолога работал, игрун Share this post Link to post
Guest IvanKuchin #438 Posted February 19, 2012 Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему ебать жалко ирл мафия отменилась, мой наемник уже принял заказ на твое жалкое еблище приедь сам я бы с тобой сыграл ирл ты бы потом до конца жизни на стоматолога работал, игрун Share this post Link to post
CuzbIu #439 Posted February 19, 2012 Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему ебать жалко ирл мафия отменилась, мой наемник уже принял заказ на твое жалкое еблище приедь сам я бы с тобой сыграл ирл ты бы потом до конца жизни на стоматолога работал, игрун ну офк :lol: Share this post Link to post
CuzbIu #440 Posted February 19, 2012 Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote Quote я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему ебать жалко ирл мафия отменилась, мой наемник уже принял заказ на твое жалкое еблище приедь сам я бы с тобой сыграл ирл ты бы потом до конца жизни на стоматолога работал, игрун ну офк :lol: Share this post Link to post