pOJARNEK #281 18 февраля 2012 бля, иван кучин пиздатый у меня дома диск папин лежит где-то не знаю даже что меня удивляет больше то, что ты знаешь кто такой иван кучин или то, что у тебя есть отец и он не бросил тебя в роддоме не пойму новый долбоеб в разделе и старый долбоеб на новом фейке 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IvanKuchin #282 18 февраля 2012 бля, иван кучин пиздатый у меня дома диск папин лежит где-то не знаю даже что меня удивляет больше то, что ты знаешь кто такой иван кучин или то, что у тебя есть отец и он не бросил тебя в роддоме не пойму новый долбоеб в разделе и старый долбоеб на новом фейке А ты что за хуйло, хуйло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #284 18 февраля 2012 бля, иван кучин пиздатый у меня дома диск папин лежит где-то не знаю даже что меня удивляет больше то, что ты знаешь кто такой иван кучин или то, что у тебя есть отец и он не бросил тебя в роддоме не пойму новый долбоеб в разделе и старый долбоеб на новом фейке А ты что за хуйло, хуйло? понятно еще один 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IvanKuchin #285 18 февраля 2012 бля, иван кучин пиздатый у меня дома диск папин лежит где-то не знаю даже что меня удивляет больше то, что ты знаешь кто такой иван кучин или то, что у тебя есть отец и он не бросил тебя в роддоме не пойму новый долбоеб в разделе и старый долбоеб на новом фейке А ты что за хуйло, хуйло? понятно еще один я продублирую: хуйло, ты что за хуйло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #286 18 февраля 2012 бля, иван кучин пиздатый у меня дома диск папин лежит где-то не знаю даже что меня удивляет больше то, что ты знаешь кто такой иван кучин или то, что у тебя есть отец и он не бросил тебя в роддоме не пойму новый долбоеб в разделе и старый долбоеб на новом фейке А ты что за хуйло, хуйло? понятно еще один так как ты заквотил всего троих,а затем вычислил целых трёх долбоёбов, то спешу тебя поздравить - ты назвал сам себя долбоёбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #287 18 февраля 2012 бля, иван кучин пиздатый у меня дома диск папин лежит где-то не знаю даже что меня удивляет больше то, что ты знаешь кто такой иван кучин или то, что у тебя есть отец и он не бросил тебя в роддоме не пойму новый долбоеб в разделе и старый долбоеб на новом фейке А ты что за хуйло, хуйло? понятно еще один я продублирую: хуйло, ты что за хуйло? пожалуй тоже продублирую: иди на хуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #288 18 февраля 2012 бля, иван кучин пиздатый у меня дома диск папин лежит где-то не знаю даже что меня удивляет больше то, что ты знаешь кто такой иван кучин или то, что у тебя есть отец и он не бросил тебя в роддоме не пойму новый долбоеб в разделе ИЛИ старый долбоеб на новом фейке А ты что за хуйло, хуйло? понятно еще один так как ты заквотил всего троих,а затем вычислил целых трёх долбоёбов, то спешу тебя поздравить - ты назвал сам себя долбоёбом. fxd вот так должно было быть :( 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IvanKuchin #289 18 февраля 2012 я меньше недели не пощу, а рассадник уебанов уже расцвел во всю мощь, мне срочно нужен исполняющий обязанности по отлову долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #292 18 февраля 2012 reg Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #293 18 февраля 2012 рег Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #294 18 февраля 2012 рег жумонг, расскажи мне как обстояли дела у вас в конфе ты разговаривала сама с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #295 18 февраля 2012 рег жумонг, расскажи мне как обстояли дела у вас в конфе ты разговаривала сама с собой? ты близок к истине я вчера до 6 утра сидела и расписывала варианты развития событий лол угадала любовников с блокером ошиблась, думала это синус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #296 18 февраля 2012 Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ПУЛЕ С ШИШКАМИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #297 18 февраля 2012 дюд: - можно попробовать по табличке вычислить клеточника, но мне влом жумонг: - челендж ассептед *через 5 мин* жумонг: - это фреагент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #298 18 февраля 2012 по информации от слоупока, ему не разрешали пистаь в топике последний день чтоли или я не правильно его понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #299 18 февраля 2012 по информации от слоупока, ему не разрешали пистаь в топике последний день чтоли или я не правильно его понял да, его бы тогда начали сливать я просила ждать утра и сказать, что он не дождался резалтов ночи и ушел спать у него ласт активность была в 23:00, ночь была в полночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #300 18 февраля 2012 Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ПУЛЕ С ШИШКАМИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Почему? Я ж не знал, что вы такие фанатики. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение