Beshaniy_Babay #341 19 февраля 2012 Мой список игроков если больше никого не будет, или из второго списка есть чьи фейки [*]Dude [*]Freagent [*]NaniQue- [*]MeganFox [*]Semenuch [*]devianse [*]JustJeka [*]Waro [*]wuwku [*]CuzbIu [*]Seprit [*]VzL13 [*]Black^Market [*]Beshaniy_Baбay [*]Yukinari [*]Fiend.Jackson [*]IvanKuchin [*]Rain_vn [*]gOdfrey [*]Zavarka [*]ggaspar [*]ЖУМОНГ [*]AsianFever [*]ReiScrew [*]LIG вот этих не знаю paragon Liser Letanir forone potnie_tapki ну или в идеале +ещё народ и 5 замен из текущих хоть поинтереснее сыграть а шишки, я думаю, через пару игр въедет первый раз же чё "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #342 19 февраля 2012 а ну ещё мура можно добавить для олдовости "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #343 19 февраля 2012 ну я смотрю список игроков 1. Dude ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #344 19 февраля 2012 а и почему хавка нет в первом посте - он же регался на первой странице "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #345 19 февраля 2012 Лисандер уже одну игру засрал, нахуй вы его вообще записываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #346 19 февраля 2012 а и почему хавка нет в первом посте - он же регался на первой странице рег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #347 19 февраля 2012 ну я смотрю список игроков 1. Dude ок ой да ладно таких полпула всегда было и будет убивайте на дневном и по ночам, я всегда так делаю задетектил в постах пустоту и хуйню сразу форсишь УБИВАЕМ УЁБКА ОТ ПОСТИТ ХУЙНЮ И ТЕРПИТ И МАФИЯ УБИВАЕМ МУДАКА ПУШКА ИЗ КАПСА УГРОЖЕНИЯ ОБСИРАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ НОСКИ НОСКИ НОСКИ НОСКИ НОСКИ НОСКИ оп и ты годфри и всё ок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #348 19 февраля 2012 2 7 9 10 23 можно поменять ну вот даже если + хавк и мурр +3 из более интересных чем текущие и будет что то вроде старых игр с пулом где мурр самый уебан и его можно слить в первый день, а не 10 человек которых надо слить вперёд мурра "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #349 19 февраля 2012 если сегодня стартуете - только если сегодня ночь ну всмысле не растягивайте на 24+ это пиздец а я пойду погуляю пока "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #350 19 февраля 2012 2 7 9 10 23 можно поменять ну вот даже если + хавк и мурр +3 из более интересных чем текущие и будет что то вроде старых игр с пулом где мурр самый уебан и его можно слить в первый день, а не 10 человек которых надо слить вперёд мурра жеку то за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #351 19 февраля 2012 возьмите поиграть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #352 19 февраля 2012 2 7 9 10 23 можно поменять ну вот даже если + хавк и мурр +3 из более интересных чем текущие и будет что то вроде старых игр с пулом где мурр самый уебан и его можно слить в первый день, а не 10 человек которых надо слить вперёд мурра жеку то за что это стало модным нынче Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #353 19 февраля 2012 2 7 9 10 23 можно поменять ну вот даже если + хавк и мурр +3 из более интересных чем текущие и будет что то вроде старых игр с пулом где мурр самый уебан и его можно слить в первый день, а не 10 человек которых надо слить вперёд мурра жеку то за что за наёб с хатой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #354 19 февраля 2012 2 7 9 10 23 можно поменять ну вот даже если + хавк и мурр +3 из более интересных чем текущие и будет что то вроде старых игр с пулом где мурр самый уебан и его можно слить в первый день, а не 10 человек которых надо слить вперёд мурра жеку то за что за наёб с хатой че за наеб? расскажите мне последние сплетни, а то я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #357 19 февраля 2012 хз просто перечислил кого бы первых я поменял из этого списка ты ещё спроси почему я остальных удалил тех что в реглисте а ваще решает ведущий но я бы провёл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #359 19 февраля 2012 !unreg !reg "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #360 19 февраля 2012 Описание ночей от бабая хотелось бы на это посмотреть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение