Dude) #421 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему кормить его не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #422 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему кормить его не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #423 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему кормить его не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #424 19 февраля 2012 Вы там ролей поменьше хотели,а теперь замок чейт предлагаете test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #425 19 февраля 2012 Вы там ролей поменьше хотели,а теперь замок чейт предлагаете test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #426 19 февраля 2012 Вы там ролей поменьше хотели,а теперь замок чейт предлагаете test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #427 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему ебать жалко ирл мафия отменилась, мой наемник уже принял заказ на твое жалкое еблище приедь сам я бы с тобой сыграл ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #428 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему ебать жалко ирл мафия отменилась, мой наемник уже принял заказ на твое жалкое еблище приедь сам я бы с тобой сыграл ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #429 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему ебать жалко ирл мафия отменилась, мой наемник уже принял заказ на твое жалкое еблище приедь сам я бы с тобой сыграл ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IvanKuchin #430 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему кормить его не собираюсь а я вот твою маманю накормил кашей молочной давеча она меня так и называет - Великий Кормчий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IvanKuchin #431 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему кормить его не собираюсь а я вот твою маманю накормил кашей молочной давеча она меня так и называет - Великий Кормчий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IvanKuchin #432 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему кормить его не собираюсь а я вот твою маманю накормил кашей молочной давеча она меня так и называет - Великий Кормчий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #433 19 февраля 2012 Меня ирл вообще не сливали в первый день никогда. Почему? Потому что я ведущий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #434 19 февраля 2012 Меня ирл вообще не сливали в первый день никогда. Почему? Потому что я ведущий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #435 19 февраля 2012 Меня ирл вообще не сливали в первый день никогда. Почему? Потому что я ведущий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IvanKuchin #436 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему ебать жалко ирл мафия отменилась, мой наемник уже принял заказ на твое жалкое еблище приедь сам я бы с тобой сыграл ирл ты бы потом до конца жизни на стоматолога работал, игрун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IvanKuchin #437 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему ебать жалко ирл мафия отменилась, мой наемник уже принял заказ на твое жалкое еблище приедь сам я бы с тобой сыграл ирл ты бы потом до конца жизни на стоматолога работал, игрун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IvanKuchin #438 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему ебать жалко ирл мафия отменилась, мой наемник уже принял заказ на твое жалкое еблище приедь сам я бы с тобой сыграл ирл ты бы потом до конца жизни на стоматолога работал, игрун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #439 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему ебать жалко ирл мафия отменилась, мой наемник уже принял заказ на твое жалкое еблище приедь сам я бы с тобой сыграл ирл ты бы потом до конца жизни на стоматолога работал, игрун ну офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #440 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему ебать жалко ирл мафия отменилась, мой наемник уже принял заказ на твое жалкое еблище приедь сам я бы с тобой сыграл ирл ты бы потом до конца жизни на стоматолога работал, игрун ну офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение