CuzbIu #441 19 февраля 2012 я энергетик технарь же ну психологией увлекаюсь вообще то только о чём ты? по одному посту вычислил меня и слоупока я бы с вами за столом поиграл в ирл меня сливают или в 1й день за хитрый прищур или вообще не трогают за то что ты чмо тебя сливают, чмо что ты лыбишься уеби ему ебать жалко ирл мафия отменилась, мой наемник уже принял заказ на твое жалкое еблище приедь сам я бы с тобой сыграл ирл ты бы потом до конца жизни на стоматолога работал, игрун ну офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IvanKuchin #445 19 февраля 2012 статус синеман, ебаная прорва постов в общем, умственно-отсталый игрок в мафию дай угадаю, ты выглядешь примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IvanKuchin #446 19 февраля 2012 статус синеман, ебаная прорва постов в общем, умственно-отсталый игрок в мафию дай угадаю, ты выглядешь примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IvanKuchin #447 19 февраля 2012 статус синеман, ебаная прорва постов в общем, умственно-отсталый игрок в мафию дай угадаю, ты выглядешь примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #448 19 февраля 2012 статус синеман, ебаная прорва постов в общем, умственно-отсталый игрок в мафию дай угадаю, ты выглядешь примерно так не кидай сюда фото своего папаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #449 19 февраля 2012 статус синеман, ебаная прорва постов в общем, умственно-отсталый игрок в мафию дай угадаю, ты выглядешь примерно так не кидай сюда фото своего папаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #450 19 февраля 2012 статус синеман, ебаная прорва постов в общем, умственно-отсталый игрок в мафию дай угадаю, ты выглядешь примерно так не кидай сюда фото своего папаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #454 19 февраля 2012 Знающие ребята, скажите, есть ли смысл надеяться, что меня в итоге возьмут в игру? Или в пуле слишком много элиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #455 19 февраля 2012 Знающие ребята, скажите, есть ли смысл надеяться, что меня в итоге возьмут в игру? Или в пуле слишком много элиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #456 19 февраля 2012 Знающие ребята, скажите, есть ли смысл надеяться, что меня в итоге возьмут в игру? Или в пуле слишком много элиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение