lamik #1 Опубликовано: 12 октября 2009 Кто что читал, кому что понравилось? По-моему, пишет очень здорово и как-то добро. Читал много всего, Заповедник Гоблинов и Почти как люди - то что запомнилось особенно. А вообще есть много его романов, повестей и рассказов и откровенно плохих я не помню. Разве что некоторые немного нудные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 12 октября 2009 заповедник и почти да, гут письма баламута - лудшее Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 12 октября 2009 прочел тонну его произведений. сейчас перечитываю кольцо вокруг солнца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 13 октября 2009 чёто в школе вроди читал если "Земля осени" его, то тогда да - он пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 13 октября 2009 Вроде он писал СуперКарго или как-то так <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIK.O #6 13 октября 2009 кроме наших писателей не кого не читал Цитата feik>blatota> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #7 13 октября 2009 читал заповедник. неочень брадбери > саймук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #8 13 октября 2009 читал, но не запомнилось ничего. Даже сюжет не могу ни у одной вспомнить. поэтому брадбери > саймук Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamik #9 13 октября 2009 читал, но не запомнилось ничего. Даже сюжет не могу ни у одной вспомнить. поэтому брадбери > саймук этож вообще охуенно. можно прочитать еще раз и получить столько же удовольствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #10 13 октября 2009 Люблю и Бреэдбери и Саймака (и Азимова и Желязны и Стругацких и Шекли). Имхо глупо сравнивать подобных авторов. Саймак охуенные романы пишет со сюжетом по -моему лучшим из всех. Заповедник, Кольцо, Пришельцы (или это Азимов?) снова и снова (вообще :pray: ). Из Брэдбери читал только Strawberry Window, зато в оригинале . У него сам стиль невероятный, про Пикассо рассказ, или про белый костюм, или про дождь в пустыне. В общем все эти авторы по-своему пиздаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 13 октября 2009 саймак ахуеннен,Ю прочитал тонну его произведений. имхо лучше брэдбери Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 13 октября 2009 да разные писатели, ёпт. у меня есть сборничек, там саймак, шелки и альфред бестер. читал летом на море. все ахуенны. особенно понравилась последняя повесть о Гулливере Фойле, назывался по-моему "Тигр! Тигр!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 14 октября 2009 читал почти всего еще в школе. как и вся старая школа фантастики ебашит. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #14 22 октября 2009 читал почти всего еще в школе. как и вся старая школа фантастики ебашит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #15 3 ноября 2009 что не пытался-всё жОсткий мрачняк, возможно, мне очень "не везло" и я пробовал читать худшее. порекомендуйте что-нибудь, действительно, характерное, кроме "За гранью разума" и "Мира, которого не может быть", пожалуйста Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #16 3 ноября 2009 Кольцо вокруг Солнца и Почти как люди весьма вперли. Пока есть свободное время еще че-то посоветуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 3 ноября 2009 Заповедник гоблинов Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #18 3 ноября 2009 тяжёлый фантаст. трудновато читать. Не бредбери конечно но всё же. мой любимый вообщем то Шекли <3 Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 3 ноября 2009 тяжёлый фантаст. трудновато читать. Не бредбери конечно но всё же. мой любимый вообщем то Шекли <3 Ты Убик почитай Филлипа К. Дика - к концу у тебя должны мозги из ушей потечь. По крайней мере, когда я лет в 16 прочел - так и было, сейчас уже, наверное, не должно было бы такого случиться. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #20 3 ноября 2009 тяжёлый фантаст. трудновато читать. Не бредбери конечно но всё же. мой любимый вообщем то Шекли <3 Ты Убик кто я? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение