Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

Anonymous обещают отключить весь Интернет

Рекомендованные сообщения

f2b20904e670.jpg

Сообщество хакеров, известное под названием Anonymous, продолжило ряд угроз, на сей раз самой страшной из возможных – отключением всего Интернета.

По сообщению Webpronews, один из членов группы Anonymous опубликовал документ, озаглавленный как «Операция Глобальное Отключение». Возможно, те, кто следит за заявлениями Anonymous, помнят январскую видеоугрозу #OpGlobalBlackout, в которой хакеры обещали отключить ведущие интернет-сайты. Но на этот раз Anonymous заявили, что собираются выключить 13 корневых DNS-серверов, на которых работает вся сеть Интернет, 31 марта. Хакеры даже называют IP-адреса этих 13-ти серверов, чтобы таким образом привлечь еще больше членов сообщества к проведению этой массовой атаки в назначенный день.

Anonymous уверяют, что отключив эти DNS-серверы, сообщество выведет из строя весь HTTP Internet. То есть любой человек, который захочет зайти даже просто на сайт Google, увидит на экране сообщение об ошибке.

Члены сообщества объясняют, что планируют реализовать с помощью атаки серверов статическими IP-адресами, что позволит продолжать эту атаку даже при уже отключенной сети Интернет.

Понять, насколько данная угроза реальная, сложно из-за децентрализованной природы сообщества Anonymous.

Показать содержимое

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

Наконец-то

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

больше тем  :avtorklif:

Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58

я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ

Поделиться сообщением

кулстори

Поделиться сообщением

Ага и скоро конец света еще :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

Анонимные школьники обезумели :petro:

Къонах

Поделиться сообщением

Помню они какой то картель обещали сдать ментам, а картель пообещал по 13 человек убивать за каждого человека который в мусарню поппадет. :lol::vau:

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Помню они какой то картель обещали сдать ментам, а картель пообещал по 13 человек убивать за каждого человека который в мусарню поппадет. :lol::vau:

:pray:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ЧЕ СЕРЬЕЗНО?

Поделиться сообщением

заебутся по подъездам бегать провода рубить, хуисосы

Поделиться сообщением

Спасибо, что оповестил, автор

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Что за ебота?

Я не первый раз слышу про этих питухов, они там всё угрожают кому-то, выёбываются, вся хуйня.

А что они реально сделали? Уверен, что ничего. Щеглы, сука.

Поделиться сообщением

Цитата

интернет разборки, они такие... :._.:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

интернет разборки, они такие... :._.:

В игромании напечатали и там рили какую то журналистку убили по этой хуйне.

Журнал в ванной лежит могу ЗАВТРА УТОЧНИТЬ седня впадлу вставать :palevo:

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

это были не анонимусы, а левые поцыки какие-то

Настоящие анонимусы таким не занимаются.

Да и отключить просто сил не хватит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Суть в том ,что не знаю могут ли отключить весь интернет, но взломать любой сайт они в состоянии, у них много заслуг так то и угрожающих неясно откуда взявшихся сообщений на разных страничках разных сайтов не имеющих к ним отношения, так что вполне реально что пд 31 марта ляжет, ну или они решат этого не делать, ну или не смогут

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Цитата

Суть в том ,что не знаю могут ли отключить весь интернет, но взломать любой сайт в состоянии

"взломать сайт"

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

"взломать сайт"

Ну да, зачем тебе объяснение сложнее, довольствуйся этим, что мне нужно отдельно объяснять что они будут ддосить определенные системы или что то еще, чем они там обычно занимаются, я говорил лишь о том что если им понадобится сайт того же майкрософта то он станет их сайтом, если им понадобится положить какой то портал - они положат, а вот весь интернет это несколько иное

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...