Sonya_Blade #81 19 февраля 2012 И рассвет поцелует зарю А заря разбудит свирель и позовет меня. Я слышу твой звук, Чувствую запах твой. Я сплетаю сеть из пугливых нот, Чтоб ловить твой смех ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #82 20 февраля 2012 У тебя бессонница, Deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #83 20 февраля 2012 Пол литра молока на пустой желудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #84 20 февраля 2012 Пытался уснуть Полежал несколько часов Сижу опять за компьютером Спать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #85 20 февраля 2012 а у меня такая хуйня была 3 месяца и потом еще месяц после недолгого перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #87 20 февраля 2012 до сих пор не сплю, пздц всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #88 20 февраля 2012 пробовал идти нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #89 20 февраля 2012 чето дохуя проплееров нарисовалось фековых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #90 20 февраля 2012 прочитал сегодня в газете,Виктор Сухоруков рекомендует от бессонницы печеньки и мед [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #92 20 февраля 2012 Выключи компьютер и пиздуй спать, уёбок дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #93 20 февраля 2012 в зачетную неделю спал чето по 3-4 часа раз в 2е суток а так не ну нахуй, бессонница для слабаков [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #94 20 февраля 2012 посмотрел твои сообщения... Вывод: ты и не пытался уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #95 20 февраля 2012 vipei snotvornoe аффтар выпей йаду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #96 20 февраля 2012 прочитал сегодня в газете,Виктор Сухоруков рекомендует от бессонницы печеньки и мед Верно же. Молоко и мед, печеньки - это тоже хорошо, но сильно наедаться не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение