ReiScrew #61 19 февраля 2012 ну она вроде щас не сидит на пд , не? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #62 19 февраля 2012 проспал 16 часов доброе утро уже готовлю пельмешки Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #63 19 февраля 2012 Никогда не интересовался ей её онлайном итп . Мб покровы посрываеш пока ночь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #65 19 февраля 2012 ну спрашивайте отвечу какой нахуй юзер номер один? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #66 19 февраля 2012 Блять раскладка не переключаеться , маньяк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #68 19 февраля 2012 Блять раскладка не переключаеться , маньяк ? да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #69 19 февраля 2012 Какие люди заслуженно получали модерку - за какие то либо полезные вещи для сайта или подобное , а не деньги и минеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #70 19 февраля 2012 все олдскул модеры\адванседы а щас модеров слишком дохуя стало я даже не ебу всех а всё новье насосаное Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #72 19 февраля 2012 Смотрел всю ночь анимэ, с тех пор организм боится выебыватся, ведь знает,что его ждет страшная кара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #74 19 февраля 2012 Аниме и страшная кара ...... Отрастиш тентакли и поимееш себя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #75 19 февраля 2012 Аниме и страшная кара ...... Отрастиш тентакли и поимееш себя ? не знаю что такое тентакли,мне 1 ночи анимэ хватило на всю жизнь Раньше стабильно раз в год не спал 3 суток. Сейчас уже 1,5 года такое не происходит, хотя мб просто устаю больше Если тебя ничего не тревожит а просто не спиться то займись трудом какимто активным, дрова там порубай, побегай, квартиру перемой-глядишь и вырубишься сидя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #78 19 февраля 2012 пиздец надо бы спать идти,а то завтра экз а я читаю про интеграторы на операционых усилителях и зависаю на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #79 19 февраля 2012 пиздец надо бы спать идти,а то завтра экз а я читаю про интеграторы на операционых усилителях и зависаю на пд Причём недумаю что интегральные усилители тебя отвлекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #80 19 февраля 2012 Думал тема о фильме с Аль Пачино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение