Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Guild Wars 2 (28.08 релиз)

Выбор класса  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что за уёбище это писало, просто пиздец

ну понятно, что кастомизация интерфейса оставляет желать лучшего, не вов, где можно сделать всё что угодно с интерфейсом, но сделано неплохо за исключением того, что ребинды кнопок не видно, но это вообще похуй, я вот после бве 2 недели не играл, а все хоткеи вспомнил за 3 минуты, там 1-5 ребиндить нет смысла

про автоатаку, которую "никто не юзает" в голос вообще, тренировка вообще занимает 3 минуты, ЕБАТЬ ВСЁ СКИПАТЬ НАДО, ХУЙ ПИЗДА ДЖИГУРДА,

если у него не хватило мозга её пройти быстрее, то кто ему доктор?

насчёт мира, то пусть идёт нахуй, ту тмир сделан так, что его надо исследовать (!), а не поставить квестхелпер и с закрытыми глазами пробежать всю локацию

офк после линяиг и вова это выглядит как-то дико, но это же не минус игры, ведь так?

Male

Sylvari

Mesmer

хаха, лол, кроме того, что мейл сильвари неок, всё прям как я играл на бве :rickroll:

Вчера на стресс тесте ребинды кнопок уже показывало. :3

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

тут что никто не играл в вов времён релиза? это же был пиздец, но пиздец душевный как и гв2 сейчас

скоро всё допилять, ставлю вторую почку

я о удобстве офк

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Да что за хуйня. 4 раза рейнджер :fffuuu:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

да? просто у меня ребинды не было видно и я оставил 6-7-8-9-0, а буквы биндил вторичкой, ибо на бве не было видно ничего вообще, как-то неочень, вот и решил вопрос "костылём"

Поделиться сообщением

По поводу хуевой стены, начал читать по стилистике сообщения сразу понял что писал ее человек не имеющий опыта в ммо в принципе, либо же он проста на просто ярый фан бой какой либо ммо, а гв2 он пытается опускать без аргументов, что то на уровне "НУ ТАМ ТУПЫЕ КВЕСТЫ ПОТОМY ЧТО ОНИ ГЛУПЫЕ И ПОЯВЛЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ КОГДА Я ИХ НЕ ХОЧУ ПРОХОДИТЬ".

Офк из стены осилил около пары предложений ибо слишком даун ее писал. Единственное чего меня напрягает это автоматический таргет, но его может в опциях можно отключить и даже если нет то 100% сделают что будет можно.

Поделиться сообщением

в свторе насколько я помню, пве было похоже на говно

скорее на кучу говна

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

еблан кароче

разве что про таргет угадал, в замесах, да еще и против зоопарков неудобно

169564274799.gif

Поделиться сообщением

"Куплю ли игру - нет. Т.к. это очередной красивый но бездушный проект на 1 месяц. К сожалению.

Вывод - если вы играете в игры ради графики - вам сюда, если ищете чего-то другого (например, ПВЕ, ПВП) - есть более достойные проекты."

нихуясебе какой толстый

169564274799.gif

Поделиться сообщением

кстате насчет таргет системы,почему нельзя было сделать либо полностью нон таргет,как в тере,либо полностью таргет,как в вове/л2 и тд,зачем это извращать,а то получается вроде нон таргет,но на самом деле таргет

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

"Куплю ли игру - нет. Т.к. это очередной красивый но бездушный проект на 1 месяц. К сожалению.

Вывод - если вы играете в игры ради графики - вам сюда, если ищете чего-то другого (например, ПВЕ, ПВП) - есть более достойные проекты."

нихуясебе какой толстый

Может по поводу месяца он и прав, после месяца может действительно надоесть, но я не прочь заплатить за 1 месяц хорошего фана. Тем более сомневаюсь что в скором появится достойная альтернатива. Хотя нет же что я несу, если я в АИОН какой то ебаный целых 2 месяца играл.

Поделиться сообщением

кстате насчет таргет системы,почему нельзя было сделать либо полностью нон таргет,как в тере,либо полностью таргет,как в вове/л2 и тд,зачем это извращать,а то получается вроде нон таргет,но на самом деле таргет

Потому что в вове если ты фокусишь хила, то всё говно летит в хила. А тут если танк встал посередине, то он ловит всё говно ебалом.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Че дурак? Эта гибридная система в тыщу раз удобнее.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Потому что в вове если ты фокусишь хила, то всё говно летит в хила. А тут если танк встал посередине, то он ловит всё говно ебалом.

но есть еще кое что, например я за дагера фокусить пытаюсь кого то прыжками, какой то уебан мимо пробегает перед моей целью и мой даггер сразу начинает прыгать на него так как таргет сменяется сам. Вот это не очень мне нравится, но про фокус хила и прикрытие танком тоже верно и это пиздато. Вообщем тут есть свои + и -.

Поделиться сообщением

Краски яркие потому что графика мультяшная как в вове копия в копию.

Тут как то не очень 3 боевые кнопки и то 1 нажимает сама себя,а 3я жметца редко из-за большой стоимости(у вора!) в итоге получается 1 спам кнопка.Талантов нет

гоха - уважаемый сайт :lol:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Краски яркие потому что графика мультяшная как в вове копия в копию.

Тут как то не очень 3 боевые кнопки и то 1 нажимает сама себя,а 3я жметца редко из-за большой стоимости(у вора!) в итоге получается 1 спам кнопка.Талантов нет

гоха - уважаемый сайт :lol:

Этот уебок скорее всего не может раскидать черты на инициативу, поэтому у него там на две абилки хватает а потом тычками бьет :lol:

Поделиться сообщением

я не про то что она мне не нравится,интересно просто чем руководствовались,а насчет удобнее это каждому свое,нон таргет в тере мне тоже удобен так то

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

я не про то что она мне не нравится,интересно просто чем руководствовались,а насчет удобнее это каждому свое,нон таргет в тере мне тоже удобен так то

В теру шпилишь чтоле?

Поделиться сообщением

В теру шпилишь чтоле?

да часто у дружани зависаю в нее

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Бля я б тоже позависал

Поделиться сообщением

Бля я б тоже позависал

ну он зафанател от нее,после беты он сказал,что купит ее и ему пофиг сколько она будет стоить,а так да она прикольная

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...