Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Guild Wars 2 (28.08 релиз)

Выбор класса  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Асура уроды

023f605b47.png

Поделиться сообщением

игру одобряю

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА СКАЧКУ, Я ЗАБЫЛ СКАЧАТЬ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Забирался в ебаную пердь 15 минут и мне там выписали пизды по фасту так. :trollface:

2175609m.jpg

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА СКАЧКУ FFFFFFFFFFUUUUUUUU

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Кароче с азуры вышел, завтра с органиком поизучаю как надо. Пока бегаю за хумана месмера, вот это пушка нахуй. Маг который ебашит лучи из ДВУРУЧНОГО МЕЧА, да еще и с такими анимациями абилок, 100/10.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

если у пухи +повер это идет к маг абилкам?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Там пацаны выложили гайд, мб кому будет полезно почитать:

Значится так . Сий гайд выложил Lakvar с гильдии Boneblack Brigade , поэтому все лавры ему. Здесь я попытаюсь максимально подробно и понятно объяснить всю суть быстрой прокачки. Многие сталкиваются с этой игрой впервые , а некоторые уже вывели для себя какие-то определенные способы. Не буду вас задерживать , поехали.

Главным для этой беты является:

1) Открыть все доступные умения для всех видов оружия ( включая подводные ) в стартовой локации. Поскольку там этот процесс будет проходить наиболее быстро. Оружие без требования к лвлу может быть отослано другим игрокам.

2) Если вам нужны быстрые деньги , то на старте беты вы поступаете следующим образом: Вам понадобится где-то час на всё про всё . Откройте карту , двигайтесь к своей расовой столице , изучаете её и далее телепортируетесь для изучения ВСЕХ 4 СТОЛИЦ + локацию под названием Lion's Arch. Это даст вам 2-3 голды для закупа осадных орудий. Да , не тратьте деньги налево и направо , они нужны гильдии . Старайтесь относится к этому с пониманием и экономией . Ведущий сервер - лучший крафт . Помните эту простую формулу.

1.1 " Что ? Где ? Когда ? "

На стартовой локации есть самый важный плюс - наибыстрейший респавн самых слабов мобов в игре.

Открытие скиллов для оружия связано только с одной вещью - ласт хит моба . То есть , если вы добиваете моба , то вам идет в счет прибавка к прокачке оружия. Не важно , чей это моб - ваш , Непися или какого-то буржуя. Важен ласт хит , помните это. Прибавка идет к тому оружию , которым вы добили моба и ни к какому другому. Поэтому , чтобы вкачать все виды оружия , придется попотеть , но оно того стоит , поверьте мне на слово.

Каждый класс начинает с одноручным оружием и 1 скиллом. Как я уже говорил выше , вы можете очень быстро открыть 2 и 3 скиллы , если будете добивать своих и чужих мобов .

По поводу некромансера стоит сказать отдельно , поскольку стартовая зона будет самой быстрой для прокачки скиллов в Death Shroud. Вам так же нужно находится в состоянии DS , чтобы скиллы засчитались в пользу прокачки DS.

Наилучшие места для прокачки оружия:

- У Чарров привидения с половиной НР.

- У хумов это кентавры , которые постоянно атакуют кип

- У Норнов это маленькая арена , которая ведет к боссу ( большой червяк ) . Там постоянно ивент проходит на то , чтобы опробовать свои скиллы.

- Не могу дать точной информации по поводу Асур и Сильвари , поскольку не было возможности их обкатать.

Конечно же , вы можете пойти и другим путем. Продолжать прокачку в ПВЕ , постепенно открывая скиллы для оружия , но от этого вы проигрываете , поскольку:

1) Вам может выпасть достаточно хороший 2Н для соло кача , а для него скиллов у вас не будет

2) В ВвВ вы не сможете использовать все скиллы сразу. Вам придется что-то открывать. А гонять в одном билде вам может быть неудобно.

Подводя итоги , скажу , что для прокачки оружия самыми лучшими местами являются те , где игрокам надо защищаться от толпы мобов. Лучше места просто не найти.

1.2 Прокачка аое скиллов.

Тут можно схитрить. Механика позволяет вам убивать как своих , так и других мобов. Поэтому , если у вас есть в оффхенд руке шмотка , которой нужна прокачка , то при убийстве моба она так же засчитывается.

1.3 Поднятие уровня гильдии.

Инфлюенс гильдии поднимается тогда , когда игроки В группе гилдмемберов проходят ивент. Только с группы Гильдия получает самый большой приток Инфлюенса. Поэтому , консты необходимы как вода.

2. Все , что касается экспы.

При вхождении в мир Guild Wars 2 у вас над головой обязательно должен появится маркер , который попросит вас поговорить со скаутом( У них над головой труба подзорная ) . Сие действие даст вам много преимуществ:Откроется туман Войны, вы услышите лекцию про ситуацию на данной локации , про её историю , а так же вам покажут несколько ближайших ивентов , в которых вы сможете принять участие.

Вы встретитесь так же с такой вещью , как несколько маркеров на карте , которые различны по форме.Например:

Сверху вниз это Heart Hubs, Waypoints, Points of Interest, Skillpoint Challenges и Vistas. Сейчас я попытаюсь объяснить вам , в чем заключается плюс открытия ВСЕХ этих локаций.

Когда вы доходите до 100 % закрытия локации , то вы получаете небольшую денежную прибавку , большой кусок экспы , некоторые рарные шмотки соответствующие вашему лвлу , а так же Шоповые вещи , в духе Mystic Key или Gem'ы. Возможно будет что-то другое , но плюсы вы уже сразу увидели , ведь так ?)

2.1 Харт Хабы

Это - ваш хлеб для лвлинга . И не только ваш. Хабы - это динамические ивенты , которые предлагают различные способы для того , чтобы их пройти. Это может быть тупой гринд мобов , действие с какими-то предметами ( В духе: " Забери у него мой мешок картошки и верни мне" ) , а может быть и совершенно непонятная , но забавная деятельность ( У Норнов например превратится в рысь и охотится на оленей. Правда попутно рядом еще идет ивент на убийство землероек , поэтому вы можете проходить сразу 2 ивента ). Каждое действие принесет вам Экспы , Кармы , а так же влияния для Гильдии. После завершения этого ивента , квестгивер превратится в продавца и будет вам продавать различный шмот взамен на вашу карму. Часто , люди жалуются , что лвлинг на таких ивентах ничего им не дает для прокачки. Отнюдь , это НЕ так . Беда в том , что все ивенты связываются в цепочку. Если вы закончили одно действие , это не значит , что сейчас ивент не продолжится . Вполне возможно , что появится босс ( Какой-нибудь червяк вылезет из под земли и начнет всем раздавать тех самых ) , а вы уже срулили с локации. Всегда проверяйте , прошли ли вы цепочку полностью или нет. У Норнов например , люди не могут пройти квест для Ворона , поскольку не могут отгадать загадки. На самом деле там всё повторяется , просто посидите , потыкайте , подумайте в конце то концов и вуаля.

Из минусов этих Хабов можно отметить то , что если на него напали мобы , то вы не сможете продолжить квест , пока не зачистите зону от мобов. Но , для огромной толпы жаждущих это не вызывает проблем ;)

2.2 Вэйпойнты

Содержат при себе малое количество экспы , являются основным способом передвижения по карте.

2.3 Точки Интереса

Так же приносят малое количество экспы , но их бывает иногда достаточно трудно достать. Поскольку некоторые связаны с ивентами , вам придется полностью пройти ивент , чтобы эта точка засчиталась. Например , это может быть статуя , которую периодически атакуют саботажники , а вам надо от них отбиваться. Когда ивент закончится , вам её зачтут . Ничего кроме Лора эти точки вам не дадут.

2.4 Челленджи для прибавки к скиллпойнтам

Здесь возникают проблемы , поскольку вы получаете прибавку к Скиллпоинтам. Да , вы получаете СП во время вашей основной прокачки , но все скиллы вы не сможете открыть без вливания СП со стороны. Для этого , вам придется драться с боссами НПС , пробиваться через толпы элитных мобов , которые охраняют точку медитации , решать загадки , которые заставляют поломать голову , а так же учавствовать в различного рода соревнованиях ( Когда я играл за Норнов , то в одной пещере встретил забавное зрелище. Нужно было аккуратно прыгать по столбам , на которых сидели вороны. Если ты задеваешь ворона - он тебя откидывает и есть большая вероятность , что ты сорвешься вниз , где тусят мобы в невидимости . Дальше , когда пройдешь по всем столбам , тебя будет ждать несколько медведей , которые кидают персонажа в фир , если ты их заденешь. А потом просто 2 леопарда , которые очень больно бьют )

2.5 Висты.

Это нововведение на БВЕ3. Это что-то наподобии пазлов , собрав которые , вы получаете доступ к Виста точке. А эта точка даёт вам панорамный вид на локацию. Просто приятно и эстетично ;)

3.Подробнее про Динамичные Ивенты.

Скажу сразу - можно не торчать на ивенте ВСЁ время. Если вы РПшник и для вас важно посмотреть , как продвигается событие - дерзайте. Но можно и воспользоваться другой системой ... На данный момент , вы можете вступить в ивент , нанести Один удар и получить Бронзовую медаль ( 3 Тир ) , с куском экспы , кармы и инфлюинса , независимо от того , как долго вы принимали в нем участие.

Если же , например , вы убили одну из 8 волн атакующих , затем оставили деревню на защиту другим игрокам , то в конце вы возможно получите золотую медаль , поскольку приняли участие в главном событии ивента . Если же вы видите , что на ивенте мало людей , то настоятельно не советую его покидать , поскольку вы можете его тупо проиграть и ничего не получить. Поэтому , если народа на ивенте много - один удар и сразу идите на следующий ближайший ивент. Так будет быстрее и практичнее.

4. Персональный квест.

Не советую его оставлять на потом , поскольку с этого квеста вы получаете хорошую порцию экспы , шмота и денег.

5.Сбор и крафтинг.

Тут всё просто . Дерево - топор . Руда - пика. Цвяточки - серп . Одеваем и идем зарабатывать на жизнь тяжелым вjobыванием.

С крафтом все немного сложнее.

Суть крафта как и везде - я выбил шмотку из моба , на ней написано что она нужна для крафта , отложил её в банк. Пошел , срубил дерево , положил в банк. Вернулся в город после прокачки себя любимого , занялся крафтом . Достигая определенного уровня крафта , 25-50-75-100 и так далее , мы получаем новые рецепты. Но быстрейшая прокачка дисциплины крафта идет тогда , когда вы открываете самостоятельно новые рецепты . Крафт так же выдает вам экспу , в соотношении 1:1. То есть если мы вкачиваем уровень крафта до 400 , это получается , что мы набрали 10 уровней персонажа.

Вообщем , если вы делаете несколько мечей и получаете с них зеленку , то не стоит и дальше продолжать собирать зеленые мечи. Переключитесь на топор , булаву , что-то двуручное. Вы откроете другие рецепты , которые принесут вам желанную экспу.

Есть одна хитрость. Если у вас есть прибавка экспы к крафту ( Бустер продается в шопе , увеличивает на 50 % прибавку к опыту от крафта ) , то вы можете вкачаться очень быстро , если правильно распределите свои материалы. Бустер так же может выпасть и из сундучков , которые открываются Мистик Ключиками.

6. Паззлы.

Они везде , они есть , они сложные , они простые . Решайте , доказывайте что вы любите всяческие аркады - и получите долгожданную награду за свои труды ( Иногда действительно стоящую ) . Вы явно не потеряете в опыте от того , что их делаете. И это как-то разнообразит ваш геймплей , не вынуждая вас тупо гриндить мобов и сердца.

7. Данжи

Они интересные. В них есть экспа. НО! На данжи зачастую приходится тратить очень много времени , а бывает подчас , что данж невозможно пройти из-за незнания механики мобов , неумения еще как-то перестроиться под определенную роль в данж и так далее. Вайпы обеспечены , это я вам говорю сразу. Если вас интересует часовое нахождение в данжах с вайпами и прочим - милости просим , вы от этого будете только рады. Можно пройти в Story Mode , но не стоит выбирать Explorable Mode . Они не такие уж и сложные , если есть слаженная команда , но это может выйти для вас иголкой в заднице или того хуже.

Explorable Mode - это ад чистой воды. Вы будете вайпаться , до потери пульса , поскольку здесь нужна слаженность и оточенность команды . Если вы не знаете , как комбинировать свои скиллы , не умеете еще правильно уворачиваться от атак и так далее - вы там застрянете на ОЧЕНЬ большой срок времени , который вы бы могли потратить на прокачку вне данжа. Крайне не рекомендую заниматься данжами до 80 лвла.

Вот вам например ситуация. Вы и ваши друзья ногебаторы идете чистить данж. Вы спокойно доходите до первого босса , как вдруг неожиданно , на половине его НР ... Вылезает элитка которая всех раскидывает и вносит панику в ваши ряды ! Это РАНДОМНО! То есть никто не ожидает , что вылезет Тролль и начнет всем раздавать тех самых. Да , во время битвы можно поднимать друг друга , но тут вы просто не успеете сообразить , когда ваших 3 он просто раскидает дубиной. Хотите фана и сломанного эквипа ? Тонны потраченных нервов ? Вас в этих данжах еще затроллят до смерти , особенно , когда на 98% остаётся ОДИН из 4х и идет просто зерг мобов на точку , которую надо дефать , чтобы закончить ивент. Мило , не правда ли ?

8.Ачивки и иные способы заработка экспы.

Поднимая павших товарищей и НПС , вы получаете так же экспу и засчет в систему ачивментов. Самостоятельное открытие Тумана Войны так же принесет вам экспу , но вы будете как слепой котенок , можно нарваться на серьезных противников

Сами по себе ачивки это хорошо как для игрока , так и для гильдии , поскольку это все идет в Arenanet Points , которые поднимают статус игрока.

Они бывают разного типа. Собери столько , убей столько , скрафть столько , повтори этот квест столько раз , пройди за время и так далее. Их много и это хорошо. Каждая ачивка дает - экспы , деньги и титул.

У ачивок есть разделение на Тиры . То есть , чтобы получать 1 тир ачивки , вам нужно убить 10 мышек. Чтобы второй - 1000 мышек. Соответственно и награды будут выше , чем выше тир. Ачивки занесены в разные сеты: Дневные , Недельные , Месячные ( фу фу фу как звучит ) , Крафтовые и Коммьюнити. При прохождении какого либа сета или конечного уровня ачивки вы получаете сундучок , в котором лежат шмотки , экспа и деньги.

Постоянно проверяйте свой статус ачивок , поскольку вы можете уже достаточно долгое время фармить эту зону и вам осталось всего ничего , чтобы добить ачивку до 2го тира например. Убить какого-нибудь импа. Это плевое дело , он может быть даже меньше вас по уровню , но вы получите экспы , как за 50-100 таких импов , не забывайте об этом.

Подводя итоги , хочу сказать , что это не единственный способ прокачки. Есть и такие , где пропускают забивание мапы до 100% и бегут за определенными ачивками , но этот гайд лучше , поскольку вы получаете т.н * Бомбы * экспы и денег , которые в будущем сохранят вам время для беготни за ачивками,открытием карты , прокачкой профы и так далее.

хз нахуй качать оружие на каких-то мобах если можно взять 5 уровень и посмотреть что всё делает на островке перед пвп этим

а если ты просто играешь то в этом тем более нет смысла

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Завтра блять ворвусь, суез приюти

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

Кто со мной хочет за сильвари побегать?

Oberros скайпец :buba:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Мистик кеи можно взять где-то, кроме магазина?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Нет, тока в шопе

С сундуков выпадают часовые баффы, превращалки и хуйни для дизенчанта итемов.

Кароче на седня хватит, завтра с ~10 утра по мск сяду с органиком, можем приютить 1 бомжа в пати со скупе за азура на ring of fire, с вас - не быть школьником.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

утренние задроты ппц

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Нет, тока в шопе

Кароче на седня хватит, завтра с ~10 утра по мск сяду с органиком, можем приютить 1 бомжа в пати со скупе за азура на ring of fire, с вас - не быть школьником.

сам то :banned:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Суез, меня берите, я с органиком в лолец хуярил!

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

Bang как успехи?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Нет, тока в шопе

я б побегал, но блять, лагаю чето как сука. В августе поменяю проц с материнкой, олл хайл гв2 :_:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Нет, тока в шопе

я готов хуярить с органиком

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Я шутила-заводила-стасяно-разоблачила

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...