Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Guild Wars 2 (28.08 релиз)

Выбор класса  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

они обычно на высоких точках, куда надо карабкаться

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ток не пойму что за треугольнички на карте и как их найти и что с ними делать :hmm:

та же хуйня

а ещё нахуя нужны скил поинты

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Открываю все, что вижу, пока не открою - хуй уйду с этого места. Красные треугольнички - точки панорамы, при активации показывают окрестности обширным ракурсом, и я вам хочу сказать, зачастую это просто охуительно. Для их нахождения почти всегда нужно попрыгать, эти джампинг квесты в основном несложные, но есть и ебучие, например как у асура в столице. Ну и они нужны для открытия локации на 100%, за это дают сундучок с ништяками.

Скилл поинты тратятся на открытие скиллов для правой панельки.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

можно у элементаля быстро как-то менять оружие типо с 1 пухи закастил быстро свапнул и с другой начал кастить?

Поделиться сообщением

траю вора,годный тип,немного не привычный за него геймплей,не как в других ммо

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Мелкие уебки кстати очень вканывают, с анимации прыжка и как они таскают двуручники вообще тащусь. Хочу чтоб на релизе все подзабили на них из-за страшных рож, пусть это будет илитная раса :/

Поделиться сообщением

уши азур соответствуют мелкому росту - можно резать канцелярскими ножницами :vau:

вот забава :vau: :vau: :vau:

да и к тому же, наступлю случайно на азурку своим норном и незамечу :spasibo_podrochil:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Побегал за гварда в пивипи, нормик. Неубиваемая хуйня, которая сама не делает урона. Годно для саппортинга и убивания в два рыла кого-либо. Бегал с двуруч мечом и меч+фокус. Двуруч вообще имба, на 5 бросок меча с последующим пуллом врага к тебе, так ахуенно снимать с верхов всяких ренж уебищ. Пробовал еще мейс+шилд, как то неочень, супертерпильно даже для гварда, больше для пвешки я думаю. Ультимейт абилка на рефреш кулдаунов имба. Да и вообще у него слишком дохуя всяких инвулов. Жмешь хилку=2 сек фулл блока+хил на пол-столба. Жмешь ульту - ~полторы секунды неуязвимости, и возможность заюзать F2 сразу для хила всех кто рядом.

Хз че они говорили про отсутствие ролей танков/хилов/дд, если с хилами еще похуй, то как танк он просто 100%, да и как хил тоже. Думаю в данжах будет незаменим, ибо там что не абилка, то бафф или хил.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

уши азур соответствуют мелкому росту - можно резать канцелярскими ножницами :vau:

вот забава :vau: :vau: :vau:

да и к тому же, наступлю случайно на азурку своим норном и незамечу :spasibo_podrochil:

Ну все сука, береги анус >:[

Поделиться сообщением

Побегал за гварда в пивипи, нормик. Неубиваемая хуйня, которая сама не делает урона. Годно для саппортинга и убивания в два рыла кого-либо. Бегал с двуруч мечом и меч+фокус. Двуруч вообще имба, на 5 бросок меча с последующим пуллом врага к тебе, так ахуенно снимать с верхов всяких ренж уебищ. Пробовал еще мейс+шилд, как то неочень, супертерпильно даже для гварда, больше для пвешки я думаю. Ультимейт абилка на рефреш кулдаунов имба. Да и вообще у него слишком дохуя всяких инвулов. Жмешь хилку=2 сек фулл блока+хил на пол-столба. Жмешь ульту - ~полторы секунды неуязвимости, и возможность заюзать F2 сразу для хила всех кто рядом.

Хз че они говорили про отсутствие ролей танков/хилов/дд, если с хилами еще похуй, то как танк он просто 100%, да и как хил тоже. Думаю в данжах будет незаменим, ибо там что не абилка, то бафф или хил.

В пве не спасает ничего, встать просто под босом и танковать в любом случае нельзя, щит для мили героя как-то юзлесс имхо, там супорт абилки явные, с мейсой надо брать факел или фокус

Стафф тоже очень прикольный, 5 абилка просто нарезание

023f605b47.png

Поделиться сообщением

На щите блок с супероткидыванием, аое волна с уроном и баффом на протекшен

На хиле блок

На мейсе +протекшен

Куча хилов.

Ну гвард явно лучше подходит под то чтобы быть впереди пати всей в данже.

Еще есть сфера которая не пускает внутрь врагов, 10 сек весит и хил дает

Всякие там стеночки которые не пускают врагов. Кароче допизды всего

Щас поел, пойду дальше бг им ебашить. Подобрал неплохие абилки, трейты раскидаю и пойду снова брать топ1 по кд

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

На щите блок с супероткидыванием, аое волна с уроном и баффом на протекшен

На хиле блок

На мейсе +протекшен

Куча хилов.

Ну гвард явно лучше подходит под то чтобы быть впереди пати всей в данже.

Еще есть сфера которая не пускает внутрь врагов, 10 сек весит и хил дает

Всякие там стеночки которые не пускают врагов. Кароче допизды всего

Щас поел, пойду дальше бг им ебашить. Подобрал неплохие абилки, трейты раскидаю и пойду снова брать топ1 по кд

Это методы сдерживания, а не танкинга

Как у они сами говорят, это не хил/дпс/танкинг, а супорт/урон/контроль

То что он для подобной роли подходит лучше всего, это да

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Кароче ебанул билд гварда для анального порабощения бг, 3 подряд без смертей ебашил как каток.

Двуручный меч и меч+щит. Хилка с блоком, абилка на кнокдаун, аое бафф на -33% входящего дмг+реген, блинк с аое уроном. На ульте рефреш virtue.

В трейтах 30 в крит, 30 в виту, 10 в терпилу. По конкретным трейтам лень смотреть, в основном все на хил/дебаффы.

Имеем аж ТРИ блинка/чаржа(на 2х, на 1х мече, и абилка с 45 сек кд), ахуенный пулл сразу трех недругов, пачку всяких там рефлектов/блоков/возвратов урона, ну и вполне терпимый дамаг с двуруча.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Кароче ебанул билд гварда для анального порабощения бг, 3 подряд без смертей ебашил как каток.

Двуручный меч и меч+щит. Хилка с блоком, абилка на кнокдаун, аое бафф на -33% входящего дмг+реген, блинк с аое уроном. На ульте рефреш virtue.

В трейтах 30 в крит, 30 в виту, 10 в терпилу. По конкретным трейтам лень смотреть, в основном все на хил/дебаффы.

Имеем аж ТРИ блинка/чаржа(на 2х, на 1х мече, и абилка с 45 сек кд), ахуенный пулл сразу трех недругов, пачку всяких там рефлектов/блоков/возвратов урона, ну и вполне терпимый дамаг с двуруча.

какой лвл имеешь?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Щас суеза начитаются, на релизе одни гварды полезут :)

ГВАРДЫ ГИМПЫ СОСУХИ НИХУЯ ТОЛКОМ НЕ УМЕЮТ ТОЛИ ДЕЛО НАГИБАТАР РЕНЖЕР С ДВУРУЧНЫМ ТОПОРОМ ВСЕМ ПИЗДЫ ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ НЕОТПИЗЖЕННЫМ

offtop

С Суезом полностью солидарен бтв

Поделиться сообщением

На факелах я соснул

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

А БЛЯДЬ У НЕЁ СВЕТ ИДЕТ ИЗ ФАКЕЛОВ.

2270634m.jpg

У меня вот чо было

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...