Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Guild Wars 2 (28.08 релиз)

Выбор класса  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

во пиздец :palevo:

[15:39:32] Anonymous: я такой когда людей в пещере

[15:39:32] Anonymous: с факелами

[15:39:34] Anonymous: хуярил

[15:39:39] Anonymous: думал нихуя я пацанов

[15:39:41] Anonymous: почти в конце

[15:39:44] Anonymous: обламываю

[15:39:46] Anonymous: посмотрел видос

[15:39:51] Anonymous: а это от силы четверть

[15:39:52] Anonymous: пути была

[15:39:53] Anonymous: XD

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Зашел за вара, он и до этого был адовым еблокрошем, а тут еще и почти все абилки апнули, пиздец дикий. Просто врываешься на любой таргет в любой толпе, жмешь 4 секунды френзи и 5 сек неуязвимости, и минусуешь ебальник с 200% скоростью каста абилок. Да еще и на ульте бафф с кд в минуту, который дает дмг+кондишен_дмг, 20% крита и 33% мс бафф. Просто пиздец. За чарж с 2сек кнокдауна пол лица снимаю какому-нибудь поцану. Но как то слишком тупо все это выглядит, терпила-баффер интереснее.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Кстати насчет лоховатости инжей, кто нить пробовал кондишен билд с двумя пистолями, офк все трейты и заточки на кондишн. Вроде неплохо должен ебла ломать, а там ведь еще турельки насовывают.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Поцаны, ЧЕ ЗА ХУЙНЯ

Гардом 2 лвл пвпшил на бг, у меня там какого-то хуя всего 14к хп в фулл виталити трейтах. В то время как у лоу лвл месмера/вара по 25к. Че за бред? Все прочекал, все одето, че за поебень

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

как вы вообще думаете до какого мин лвла нужно докачать перса сейчас,чтобы увидеть плюсы и минусы,ну их основную часть

Поцаны, ЧЕ ЗА ХУЙНЯ

Гардом 2 лвл пвпшил на бг, у меня там какого-то хуя всего 14к хп в фулл виталити трейтах. В то время как у лоу лвл месмера/вара по 25к. Че за бред? Все прочекал, все одето, че за поебень

20 лвла?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Поцаны, ЧЕ ЗА ХУЙНЯ

Потому что ты дно ебанное из Архангельска. Это же очевидно.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Суезыч, гдет была табличка, хз где, я с телефона сижу, потом найду. Так вот, в ней указано количество хп и брони у всех классов на 80 лвл без взятых трейтов, меньше всего у гварда и элема, посерединке рейнджер, некр и вор вроде, а вот в топе по хп месмер, вар и инж.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Поцаны, ЧЕ ЗА ХУЙНЯ

2267565m.jpg

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

1200 виты с фулл трейтами. Ну кароче видимо им так проще что-то балансировать. Один хуй я с этими 14к хп живу раза в 3 лучше чем вар с 26к.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

как вы вообще думаете до какого мин лвла нужно докачать перса сейчас,чтобы увидеть плюсы и минусы,ну их основную часть

Поцаны, ЧЕ ЗА ХУЙНЯ

20 лвла?

На бг(не ввв) идет автолевелинг до 80+фулл шмот. Тебе вообще не надо убивать никаких кабанчиков и нихуя другого, если тебе хочется только пвпшить. Создал чара, вышел из базовой обучающей локации, после которой получаешь 2 лвл, жмешь H, вкладку пвп и пиздуешь обитать до конца жизни в мистс. Тут тебе и все вендоры, обучалки, банк и манекены для битья. У меня там уже 3 чара сидят.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Как крафтить еба, не могу найти нихуя :palevo:

Поделиться сообщением

Поцаны, ЧЕ ЗА ХУЙНЯ

20 лвла?

На бг(не ввв) идет автолевелинг до 80+фулл шмот. Тебе вообще не надо убивать никаких кабанчиков и нихуя другого, если тебе хочется только пвпшить. Создал чара, вышел из базовой обучающей локации, после которой получаешь 2 лвл, жмешь H, вкладку пвп и пиздуешь обитать до конца жизни в мистс. Тут тебе и все вендоры, обучалки, банк и манекены для битья. У меня там уже 3 чара сидят.

все я понял путаю как уебок

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Как крафтить еба, не могу найти нихуя :palevo:

я так понял 1 шмотки тебе там дают а дальше сам комбинируешь на станке

ибо после 20+ крафта дали реци ток на новые ингридиенты

Поделиться сообщением

Вор с василиск пойзоном и трейдом на продление яда - это термоядерный пиздец, скажу я вам. Как-то даже смог гварда заковырять :tusila-zavodila:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Вор с василиск пойзоном и трейдом на продление яда - это термоядерный пиздец, скажу я вам. Как-то даже смог гварда заковырять :tusila-zavodila:

какие пухи абузишь?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

какое же няшное-милашное пве ;333

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Зашел за вара, он и до этого был адовым еблокрошем, а тут еще и почти все абилки апнули, пиздец дикий. Просто врываешься на любой таргет в любой толпе, жмешь 4 секунды френзи и 5 сек неуязвимости, и минусуешь ебальник с 200% скоростью каста абилок. Да еще и на ульте бафф с кд в минуту, который дает дмг+кондишен_дмг, 20% крита и 33% мс бафф. Просто пиздец. За чарж с 2сек кнокдауна пол лица снимаю какому-нибудь поцану. Но как то слишком тупо все это выглядит, терпила-баффер интереснее.

Сам не играл, но блядь моего элементаля один уебок выносил меня прям бесило аж. Я что только не пробовал пытаюсь его полем молний застунить ему пох (наверно взял что то от стуна), переключаюсь в землю врубаю поле кастую под себя тропинку камней + гейзер включаю воду ебашу 4 скил + фонтанчик, огонь делаю прыжок назад + 3 скил + 2 под себя и после всего этого пота, Эта ЕБАНАЯ ЖАБА ПРОСТА ПРЫГАЕТ НА МЕНЯ С ХУЙ ЗНАЕТ КАКОГО РЕНЖА, СБИВАЕТ МЕНЯ С НОГ И ЕБОШИТ МНЕ 6К КРИТ И ЕЩЕ ТАМ ЧТО ТО МАШЕТ МЕЧОМ И ВСЕ ПИЗДЕЦ Я УМИРАЮ. Ебал этих варов. Бтв щас вора начал через билд в кондишен дмг + инвиз играю, фаново бегать травить пацанов а потом в инвизе убегать, но пока что не могу ебашить, может билд кривой сделал а может потому что руки кривые :trollface: .

Поделиться сообщением

Поцаны, ЧЕ ЗА ХУЙНЯ

Гварды почти самый лоу хпшный класс

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...