Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Guild Wars 2 (28.08 релиз)

Выбор класса  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В вове 2 кнопки сходить на бг и сходить в рейд. Тут на одну больше, это же явное преимущество.

Поделиться сообщением

Тут хуй знает чем заниматься в перспективе, вот в чем трабл. Просто хуярить пвп с первого уровня. Арена, ну такие у меня пока ощущения

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

пофрапсил полтора часа на стресс тесте за инжа

склепал мувик

ща выложу

Поделиться сообщением

свадьбище ебаное, весь стресс тест пропустил

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Годную пасту нашел для самого себя

Сообщение от DJ AF:

Как же вы задолбали...

в гв 2 есть 3 вида игры:

1) пве мир - ходишь долбишь всякую хреноту, рассматриваешь здоровенный мир (причем стимул к этому есть, ибо умения, которые тебе безусловно пригодятся в ВВВ ты хрен насобираешь не побегав по разным точкам)... натыкаешься на всяких неписей, кентавров, драконов и прочую хрень... как и в любой другой игре... Падают шмотки в которых ты будешь ползать и в ВВВ

2) ВВВ - специальная зона, где шарится народ с 3-х серверов, в этой зоне ты ПОЛЗАЕШЬ В ТОМ ЧТО ЕСТЬ и с ТЕМ НАБОРОМ УМЕНИЙ КОТОРЫЕ НАДЫБАЛ ПО СУСЕКАМ в том числе в пве мире. Поднимается уровень хп, атака становится повеселей, НО УМЕНИЙ И ЭКИПИРОВКИ ты не получаешь. ВОБЩЕМ, ДРУХ, ПОЦАН С РЕАЛЬНЫМ 80-м ЛВЛОМ ВДРОТИВШИЙ ФИОЛЕТОВЫЙ ЭКВИП БУДЕТ ТЕБЯ ШОТАТЬ тупо на шмоте, как ты любишь. ЭТОЖЕ И ЕСТЬ СТИМУЛ ВДРАЧИВАТЬ ШМОТКИ и ПОЛЗАТЬ ПО МИРУ, как любишь ты мой юный друх... и этим судя по всему моно заниматься долго, если не останавливаться на зелени.

3) сПВП - это ваше любимое... ибо тупите вы именно из-за него... вопчем это бгшки с равными возможностями по умениям и шмоту, в зависимости от того, что ты хочешь от своего перса одеваешь его во что хочешь и втыркиваешь то оружие, те скиллы и те трейты, которые ты считаешь необходимыми - нахаляву.

Не будет осад и контроля территорий? Эт в честь чего это, нук расскажи...

пвп всегда было доступно в гв, но ещё введут гвг(гилд вс гилд) и так кажется будут то, что заслужил

ты неправильно понял суть игры, почитал бы статьи что ли

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

норм бацаешь но инж мне как то не понравился

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

сколько там вообще в баре скиллов помещается? складывается такое ощущение что не очень много

есть фришки, или триал?

Поделиться сообщением

сколько там вообще в баре скиллов помещается? складывается такое ощущение что не очень много

есть фришки, или триал?

триальчик на игру до релиза))

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

есть фришки, или триал?

тоесть во фришке до релиза ты ничего странного не увидел?

Поделиться сообщением

есть фришки, или триал?

тоесть во фришке до релиза ты ничего странного не увидел?

не смотрелось бы

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

И все равно перспектива "все и сразу" и " все равны". У меня создается впечатление, что это какое то сложное блц или та же дота, а не ммо =\

А так хочется вовозаменитель

ну смотри, считай что это вовазаменитель

есть пве

есть ввв где можно пробовать тащить не только макслвл-ом (через месяца три только макслвлом, но то такое)

а пвп на харт оф мистс с их мини-бгшками офк всех уравнивает, потому что оно считается "компетитив пвп" и там поэтому нет разного шмота и т.д.

Поделиться сообщением

На гохе чето дохуя нытья

80% всех постов гохи - нытье

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

80% населения гохи - отбитые долбаебы

в принципе как и на продоте

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

игры это илитный раздел, здесь долбоебов всего 50%

Поделиться сообщением

Лол и в это я смотрю дохуя кто играет с пд

Legend of the

Поделиться сообщением

я вчера зашла, полчаса побегала как раз вспомнила чо скилы делают пока искала непися де трейты на харте сбросить, он и кончился :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Вчера чуть чуть успел побегать потестить пве, на первый взгляд это лучшее что я видел из всех ммо не видел я разве что SWOR, secret world ну и еще tera. Но думаю мало вероятно что гв2 в пве контенте сильно им уступит, если уступит вообще.

Поделиться сообщением

в свторе насколько я помню, пве было похоже на говно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...