The2kb #301 19 февраля 2012 можно считать что я в стриме МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #303 19 февраля 2012 у лоста не про аккаунт?? странно Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #305 19 февраля 2012 у лоста не про аккаунт?? странно лост стримит? странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #307 19 февраля 2012 да ну 78 игр? он просто реаллайфер и живет свободной от задротства жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #308 19 февраля 2012 у лоста не про аккаунт?? странно лост стримит? странно страннее некуда Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #309 19 февраля 2012 да ну 78 игр? он просто реаллайфер и живет свободной от задротства жизнью что блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fragej #310 19 февраля 2012 да ну 78 игр? он просто реаллайфер и живет свободной от задротства жизнью ты о чем вообще лост живет сводной от задроства жизнью ?!!!ахаха в вов задрочивается он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #311 19 февраля 2012 Зато винрейт суровый ) неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deymos1 #312 19 февраля 2012 да ну 78 игр? он просто реаллайфер и живет свободной от задротства жизнью он просто сделал новый акк для стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #313 19 февраля 2012 звука нет http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #314 19 февраля 2012 да ну 78 игр? он просто реаллайфер и живет свободной от задротства жизнью он просто сделал новый акк для стримов он с него все последние игры играет. турнирные в плане и тд МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #315 19 февраля 2012 да ну 78 игр? он просто реаллайфер и живет свободной от задротства жизнью ты о чем вообще лост живет сводной от задроства жизнью ?!!!ахаха в вов задрочивается он выдохни в окошко, клоун steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #316 19 февраля 2012 да ну 78 игр? он просто реаллайфер и живет свободной от задротства жизнью что блеать? так и есть а когда на очередной тусовке шикарная девушка просит сделать ему минет, он отвечает: "мне все равно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #317 19 февраля 2012 скайп ks.torby :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #318 19 февраля 2012 почему без звука? Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #319 19 февраля 2012 да ну 78 игр? он просто реаллайфер и живет свободной от задротства жизнью отныне я просвещен моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #320 19 февраля 2012 да ну 78 игр? он просто реаллайфер и живет свободной от задротства жизнью он просто сделал новый акк для стримов ебаная лож моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение