Gain #981 19 февраля 2012 Лост епта, че за неуважение к зрителям блять!? Удели блять 5 минут настройке звука в стриме. Попробуй разные настройки. У тя блять 4 человека в скайпе спроси у них как им звук в стриме пусть помогут настроить. Епта люди смотрят, проявляют интерес, а ты как к гавну со своими зрителями или же ты ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ ХУЙ ты скажи ему, что нужно конкретно сделать - он сделает. он уже перезапускал стрим и пытался что то исправить - не получилось. а поливать говном людей - последнее дело ему нужно уделить 5 минут тесту разных настроек , а не относится на столько похуистично. Что конкретно нужно сделать я ему скзазать не могу, потому что я не знаю что у него за железо, какие проги у него стоят и что он ваще пробывал делать, а что нет. А то что мы от него видим это просто похуизм. Ребят у меня звук в стриме гавно. Все промолчали. Ну да похуй го некст игру. Пусть ребята дальше слушают пердеж. А обоснованное поливание грязью мб заставит этого ленивого хуя что-либо предпринять. Кому ты нужен, не хочешь - не смотри. Лост всё настроит как у него появится время. Ты только что лизнул жопу лосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #983 19 февраля 2012 Уважаемая продота интелегент же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #984 19 февраля 2012 вроде получше да вроде также In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #988 19 февраля 2012 Лост включи музон и будет ясно в чем проблема. По мне так ничего не изменилось. Тебе битрейт аудио поменять надо. Ты его менял? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #991 19 февраля 2012 ЛОСТ во вкладке BROADCAST выключи сначала стрим, потом наждми правой кнопкой по own3d - так ты зайдешь в настройки. там настрой звук 44khz 128 kbps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #992 19 февраля 2012 дендика с собой не взяли малой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNameless #993 19 февраля 2012 Заскринь, чтоли настройки, а то ниче не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #995 19 февраля 2012 походу прозрел У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #998 19 февраля 2012 Он все стримит? http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение