EHOME #1661 21 февраля 2012 ВОТ ЭТО СТРИМ МОЕЙ МЕЧТЫ ЕЩЕ ВМЕСТО ПСА АРТСТАЙЛА ебать ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #1662 21 февраля 2012 Завтра тоже соберу башер шторму. что за бейби на аве она ахуенная :pray: зои дешанель личиком ягодка улыбочка как сверкание лазури глазки как у зайки а характером как она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1663 21 февраля 2012 только футбол кончился думаю гляну еще стрим и тут он не робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #1664 21 февраля 2012 Завтра тоже соберу башер шторму. что за бейби на аве она ахуенная :pray: зои дешанель личиком ягодка улыбочка как сверкание лазури глазки как у зайки а характером как она кста..самый кул фильм с ней(имхо) это "Всегда шовори да..."..ну тот что с Джимом Кери..Кул фильмец..она там просто няшка 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #1665 21 февраля 2012 Паппи неплохо доставляет на стриме из-за своей смешной речи, так что не думаю что его нужно менять на кого-то неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #1666 21 февраля 2012 Завтра тоже соберу башер шторму. что за бейби на аве она ахуенная :pray: зои дешанель личиком ягодка улыбочка как сверкание лазури глазки как у зайки а характером как она да хз как характером,но актриса класная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #1667 21 февраля 2012 Все, не будет лоста больше сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #1668 21 февраля 2012 только футбол кончился думаю гляну еще стрим и тут он не робит Lost > Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #1669 21 февраля 2012 только футбол кончился думаю гляну еще стрим и тут он не робит барсу смотри :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1670 21 февраля 2012 что со стримом не понятное,то онлайн то оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1671 21 февраля 2012 только футбол кончился думаю гляну еще стрим и тут он не робит Lost > Football да тебе уже ничто не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #1672 21 февраля 2012 Да будет думаю стрим, игру то ищут неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonik D0d0 #1673 21 февраля 2012 что со стримом не понятное,то онлайн то оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1674 21 февраля 2012 так хотел стрим посмотреть бля пойду тв смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #1675 21 февраля 2012 Завтра тоже соберу башер шторму. что за бейби на аве она ахуенная :pray: зои дешанель личиком ягодка улыбочка как сверкание лазури глазки как у зайки а характером как она кста..самый кул фильм с ней(имхо) это "Всегда шовори да..."..ну тот что с Джимом Кери..Кул фильмец..она там просто няшка шовори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #1676 21 февраля 2012 Моргнул свет, скоро продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #1678 21 февраля 2012 Моргнул свет, скоро продолжение ждем , как ребенка ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение