Murr #42 19 февраля 2012 Научись писать сначала, а потом правильно пиздить гифки Выебон не засчитанибо ты не мой учитель рус.языка и это не форум по рус.языку а гифку всервно спизжу Это не выебон, а наставление школьника на путь истинный А если ты собираешься быть "грамотным" только на уроках по русскому языку - то удачи в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #44 19 февраля 2012 Научись писать сначала, а потом правильно пиздить гифки Выебон не засчитанибо ты не мой учитель рус.языка и это не форум по рус.языку а гифку всервно спизжу Это не выебон, а наставление школьника на путь истинный А если ты собираешься быть "грамотным" только на уроках по русскому языку - то удачи в жизни Ну этот пост точно выебон. Прости я далеко не школьник и мне сугубо похуй на твои настовления ах да и я не собираюсь быть грамотным, если тебя задевает хоть както моя грамотность можеш не читать мои посты а тем более квотить.Надеюсь мы придём к взаимопаниманию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #45 19 февраля 2012 - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #47 19 февраля 2012 Научись писать сначала, а потом правильно пиздить гифки Выебон не засчитанибо ты не мой учитель рус.языка и это не форум по рус.языку а гифку всервно спизжу Это не выебон, а наставление школьника на путь истинный А если ты собираешься быть "грамотным" только на уроках по русскому языку - то удачи в жизни Ну этот пост точно выебон. Прости я далеко не школьник и мне сугубо похуй на твои настовления ах да и я не собираюсь быть грамотным, если тебя задевает хоть както моя грамотность можеш не читать мои посты а тем более квотить.Надеюсь мы придём к взаимопаниманию. Это всё очень печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #48 19 февраля 2012 Ах стоп, это же автор топана с пиздостраданием. Вопросы сняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #52 19 февраля 2012 в преддверие весны, лета актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #53 19 февраля 2012 Научись писать сначала, а потом правильно пиздить гифки Выебон не засчитанибо ты не мой учитель рус.языка и это не форум по рус.языку а гифку всервно спизжу Это не выебон, а наставление школьника на путь истинный А если ты собираешься быть "грамотным" только на уроках по русскому языку - то удачи в жизни Ну этот пост точно выебон. Прости я далеко не школьник и мне сугубо похуй на твои настовления ах да и я не собираюсь быть грамотным, если тебя задевает хоть както моя грамотность можеш не читать мои посты а тем более квотить.Надеюсь мы придём к взаимопаниманию. Это всё очень печально Прости но я так не думаю. Ты пытешся меня заовнить но мне похуй.Ты думаеш ты такой пиздатый грамотный умный и.т.д и.т.п а мне все ровно похуй.И вот я такой иду по улице и встречаю тебя и мне все ровно похуй.Так что не пытайся меня тролить Мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 19 февраля 2012 в преддверие весны, лета актуально Она была нарисована в тему жаркого лета 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #57 19 февраля 2012 я у тебя сосал красава skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #58 19 февраля 2012 Научись писать сначала, а потом правильно пиздить гифки Выебон не засчитанибо ты не мой учитель рус.языка и это не форум по рус.языку а гифку всервно спизжу Это не выебон, а наставление школьника на путь истинный А если ты собираешься быть "грамотным" только на уроках по русскому языку - то удачи в жизни Ну этот пост точно выебон. Прости я далеко не школьник и мне сугубо похуй на твои настовления ах да и я не собираюсь быть грамотным, если тебя задевает хоть както моя грамотность можеш не читать мои посты а тем более квотить.Надеюсь мы придём к взаимопаниманию. Это всё очень печально Прости но я так не думаю. Ты пытешся меня заовнить но мне похуй.Ты думаеш ты такой пиздатый грамотный умный и.т.д и.т.п а мне все ровно похуй.И вот я такой иду по улице и встречаю тебя и мне все ровно похуй.Так что не пытайся меня тролить Мне похуй >мне похуй >отвечает на посты ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #59 19 февраля 2012 А есть не слисой а с другими зверюшками. Вопще дайте ссылочку на эти творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #60 19 февраля 2012 Научись писать сначала, а потом правильно пиздить гифки Выебон не засчитанибо ты не мой учитель рус.языка и это не форум по рус.языку а гифку всервно спизжу Это не выебон, а наставление школьника на путь истинный А если ты собираешься быть "грамотным" только на уроках по русскому языку - то удачи в жизни Ну этот пост точно выебон. Прости я далеко не школьник и мне сугубо похуй на твои настовления ах да и я не собираюсь быть грамотным, если тебя задевает хоть както моя грамотность можеш не читать мои посты а тем более квотить.Надеюсь мы придём к взаимопаниманию. Это всё очень печально Прости но я так не думаю. Ты пытешся меня заовнить но мне похуй.Ты думаеш ты такой пиздатый грамотный умный и.т.д и.т.п а мне все ровно похуй.И вот я такой иду по улице и встречаю тебя и мне все ровно похуй.Так что не пытайся меня тролить Мне похуй >мне похуй >отвечает на посты ок Интересно где ты увидел что бы я написал Мне похуй на твои посты?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение