Hekkoo #61 19 февраля 2012 ставь пони. забавные они зверюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #63 19 февраля 2012 ставь пони. забавные они зверюшки. Ненавижу блять пони, рак современной медиа. И цыган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #64 19 февраля 2012 ставь пони. забавные они зверюшки. Ненавижу блять пони, рак современной медиа. И цыган. они проповедуют любовь и добро, что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 19 февраля 2012 поцоны помогите найти гифку где спайдермен типа такой идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #66 19 февраля 2012 ставь пони. забавные они зверюшки. Ненавижу блять пони, рак современной медиа. И цыган. они проповедуют любовь и добро, что в этом плохого? Я неточно выразился, пони сами по себе норм, наверное. А вот их удолбанные фанаты-наркоманы - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #67 19 февраля 2012 поцоны помогите найти гифку где спайдермен типа такой идёт оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #68 19 февраля 2012 Где ты их берешь,бля Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #70 19 февраля 2012 Где ты их берешь,бля Мне их рисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #71 19 февраля 2012 о нет это же мур я твой хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #72 19 февраля 2012 у тебя последняя давно еще стояла, ставь ее братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #73 19 февраля 2012 ставь пони. забавные они зверюшки. Ненавижу блять пони, рак современной медиа. И цыган. они проповедуют любовь и добро, что в этом плохого? Я неточно выразился, пони сами по себе норм, наверное. А вот их удолбанные фанаты-наркоманы - нет. какое то предвзятое отношение к тем, кто смотрит пони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 19 февраля 2012 поцоны помогите найти гифку где спайдермен типа такой идёт у кого та в подписе видел хочу себе на аватар там типа как быдлоспайдермен шагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение