Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость hio

Встретил же.

Рекомендованные сообщения

реквестую в таверне нужен раздел пиздострадальцев

Поделиться сообщением

с ноги в кадык!

и бегом бегоооом от туда !

В какой нахуй кадык  :lol: :lol: :lol: :lol:

kadpng_4123232_4062055.png

Поделиться сообщением

Гость hio

Меня просто разрыват нахуй хочется взять и поговорить с ней но в тот же момент я думаю о том что будет после этого.

Блять может её грохнуть?  сука в тюрьме седеть не хочится.Блять как же заёбывает такое чувство будто на иголках и волнение жуткое когбудто впервые девушку на секс раскручиваю так волнуюсь что аж мышцы на ногах скручивает в узел нахуй.

Поделиться сообщением

выпрыгни из окна, уебок

Поделиться сообщением

с ноги в кадык!

kadpng_4123232_4062055.png

лол блять он имел ввиду девушке в кадык  :lol:

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

Есть только один способ решения проблемы. Убей её  :nate:

Поделиться сообщением

фото было нет?

тут только время поможет(

Поделиться сообщением

У меня проблема сомневаюсь, стоило ли мне сюда писать мои переживания, но всё - таки напишу. Два года назад я влюбился в одну даму по- настоящему как же я ненавижу это ёбаное чувство, где то с месяц я за ней ухаживал и мы встречались (да и я спал с ней, так что сосите хуй дорогие троли). Потом в один хуёвый день мы расстались, она меня предала, мне было хуёва до усрачки, мне не было так хуёва не когда, но я перетерпел, и все мои чувства притупились, после чего мы не виделись. И вот ни так давно я зашел в одно место, где часто бываю и увидел её сука это блять как будто ножом по зажившей ране.  Во мне всё начало вырываться и главная что я сразу понял, что она всё ещё думает обо мне,  причем я даже не здоровался с ней. Мы  просто посмотрели друг на друга и всё поняли, после чего я сделал вид, будто не узнал её, она в свою очередь сделала то же самое. Я собрался с силами и сьебался из того места. И вот в чём моя проблема я люблю ее, но также и ненавижу, и эти два чувства разрывают меня, я не знаю, что мне делать. На самом деле я хочу больше её не видеть, так как я не пиздастрадалец да и боюсь очередного предательства с её стороны и самое противное что то место где она сейчас обитает она на врятли покинет его, я его тоже не очень хочу покидать сказать, что бы она там не появлялась я не могу блять и я вообще не знаю что мне делать, в общем, жду ваших советов как можно притупить это ебаное чувство под названием любовь, чтоб оно нахуй  всралось.

Ты конченный?

Все зависит от того, как и в чем она тебя предала, но я бы ее бросил нахуй навсегда после предательства, а не поддавался бы чувствам как ничтожное хуйло.

Парень со стальными нервами и чувствами?

А не пойдёш ли ты нахуй с такими высерами вот еслиб у тебя в жизни была такая же история  тогда бы мог расуждать поддался ты или нет.Я то её бросил вот тока не навсегда.

У меня повеселее история  :lol:

Поделиться сообщением

Меня просто разрыват нахуй хочется взять и поговорить с ней но в тот же момент я думаю о том что будет после этого.

Блять может её грохнуть?  сука в тюрьме седеть не хочится.Блять как же заёбывает такое чувство будто на иголках и волнение жуткое когбудто впервые девушку на секс раскручиваю так волнуюсь что аж мышцы на ногах скручивает в узел нахуй.

Не можешь ее убить, так, что бы никто об этом никогда не узнал?

ты безнадежен.

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

вернись к ней и измени ей тоже  с мужиком :trollface:

Поделиться сообщением

без фото - сам знаешь :nate:

Поделиться сообщением

пока ты бедный разрываешься, она просто трахается со всеми подряд

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость hio

У меня проблема сомневаюсь, стоило ли мне сюда писать мои переживания, но всё - таки напишу. Два года назад я влюбился в одну даму по- настоящему как же я ненавижу это ёбаное чувство, где то с месяц я за ней ухаживал и мы встречались (да и я спал с ней, так что сосите хуй дорогие троли). Потом в один хуёвый день мы расстались, она меня предала, мне было хуёва до усрачки, мне не было так хуёва не когда, но я перетерпел, и все мои чувства притупились, после чего мы не виделись. И вот ни так давно я зашел в одно место, где часто бываю и увидел её сука это блять как будто ножом по зажившей ране.  Во мне всё начало вырываться и главная что я сразу понял, что она всё ещё думает обо мне,  причем я даже не здоровался с ней. Мы  просто посмотрели друг на друга и всё поняли, после чего я сделал вид, будто не узнал её, она в свою очередь сделала то же самое. Я собрался с силами и сьебался из того места. И вот в чём моя проблема я люблю ее, но также и ненавижу, и эти два чувства разрывают меня, я не знаю, что мне делать. На самом деле я хочу больше её не видеть, так как я не пиздастрадалец да и боюсь очередного предательства с её стороны и самое противное что то место где она сейчас обитает она на врятли покинет его, я его тоже не очень хочу покидать сказать, что бы она там не появлялась я не могу блять и я вообще не знаю что мне делать, в общем, жду ваших советов как можно притупить это ебаное чувство под названием любовь, чтоб оно нахуй  всралось.

Ты конченный?

Все зависит от того, как и в чем она тебя предала, но я бы ее бросил нахуй навсегда после предательства, а не поддавался бы чувствам как ничтожное хуйло.

Парень со стальными нервами и чувствами?

А не пойдёш ли ты нахуй с такими высерами вот еслиб у тебя в жизни была такая же история  тогда бы мог расуждать поддался ты или нет.Я то её бросил вот тока не навсегда.

Ну ты пишешь, что не знаешь, что тебе делать, я тебе дал совет

хочешь снова вернуться к ней? я более чем уверен, "предала" 1 раз предаст и 2, ты бы лучше рассказал, как именно она тебя предала.

Она меня променяла на другово человека точнее на девушку и сказала типо из разряда что ей сейчас так проще  она даже хотела чтоб мы вместе проводили время(Трахаца в троём,и да я еблан ида я отказался)потомучто нехучу чтоб в моих отношениях была третия личность после чего она выбрала её за место меня и мы растались и я щитаю это предательством.

Поделиться сообщением

жизненно

поробуй найти поддержку у тех кому ты дорог, и может ее просто простить, самки они же ебанутые, может она не со зла

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гость hio

D E L E T E

Мастер Цветных букф

Поделиться сообщением

Гость tokezor

с ноги в кадык!

прочитал это,и че то кадык больно стало :palevo:

Поделиться сообщением

ебаааать, отказался от секса втроем!!!! :po_weke: :fffuuu:

забей нахуй трахни обеих!! :metal:

или забей нахуй и найди занятие интересное-ну там дота, спортзал и т. д.

Поделиться сообщением

Гость hio

ебаааать, отказался от секса втроем!!!! :po_weke: :fffuuu:

забей нахуй трахни обеих!! :metal:

или забей нахуй и найди занятие интересное-ну там дота, спортзал и т. д.

Та сука  с которой она мне предлогала по ебаца некрасивая так что я не жалею.

Поделиться сообщением

• Создать...