LIG #2401 20 февраля 2012 да вобщем-то по поведению пандак может и на мж похож, но один из первых его постов был в стиле поста пандара, который оказался мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2402 20 февраля 2012 пойду блять создам фейк и прикинусь мать терезой и что самое смешное, мне все поверят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2403 20 февраля 2012 бля может фастом накидаем рейну, чтоб парень не мучался до ночи? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2404 20 февраля 2012 бля может фастом накидаем рейну, чтоб парень не мучался до ночи? а может хекко? а рэйна в клетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2405 20 февраля 2012 фастночи выгодны только мафии, хватит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2406 20 февраля 2012 ДА ГОЛОСУЙТЕ УЖЕ В ЗАВАРКУ УЕБКИ РАЗ В ФРИАГЕНТА НЕ ХОТИТЕ ВРОДЕ ПУЛ НЕПЛОХОЙ НО ДО ЧЕГО ЖЕ ДОЛБОЕБЫ СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯТЬ ДУМАТЬ ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ Саси ну эт пиздец Что? да чет твои посты читаю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2407 20 февраля 2012 кароче читаю посты рейна и что видим: вначале у него без оснований есть подозреваемые А по сабжу мне не нравятся летанир фриагент, мб заварка потом когда он почитал топан и многие начинают подозревать заварку то его список меняется: Добрый день Прочитал до конца топик, Наник флудильная машина Помимо Летанира и фриагента мне еще не нравится ВЗЛ я не знаю как он играет на мафии, но здесь не нравится и все тут Доверяю больше всего варо, такое вот потом он вспоминает про заварку, но он не может определить никак: Рейн тоже самое, отписался и терпишь, где мысли дальше? Я сказал кого я считаю мафией Скорее всего кину в Летанира Еще мне не нравится жумонг, она как-то поактивнее обычно играет, но тут нужно смотреть Тут по поводу заварки говорили, я не замечаю разницы между мафиозным заваркой и мирным Вообще такой большой первый день это пиздец, все мусолят одну и ту же ерунду, большинство свалили вовсе тут же он делает нам одолжение или что, вообще не понял:(походу с летаниром я погорячился и если рейн маф то литанир мж) Кину предварительный в летанира для убедительности тут он говорит кину ка я окончательный в взл, но блять забыл болдом ебануть: Ну раз летанира не хотите, я докидываю в ВЗЛа ну а тут просто отказывается сливать поддельника в надежде что все же кинут в летанира, взл или пандака?(и как мы видим он и в взл то не особо горел желанием кидать) ДА ГОЛОСУЙТЕ УЖЕ В ЗАВАРКУ УЕБКИ РАЗ В ФРИАГЕНТА НЕ ХОТИТЕ ВРОДЕ ПУЛ НЕПЛОХОЙ НО ДО ЧЕГО ЖЕ ДОЛБОЕБЫ СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯТЬ ДУМАТЬ ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ Саси и после всего этого он пишет, что его сливают и он не понимает почему. мб кто-то объяснит это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2408 20 февраля 2012 сикер заменился, а активности с него столько же, как и с сеприта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2409 20 февраля 2012 Вы знаете, я не знаю про какие фэйки она тут говорит, но мы тут вроде в мафию играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2410 20 февраля 2012 фастночи выгодны только мафии, хватит посты-стереотипы выгодны только мафии, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2412 20 февраля 2012 да мафия этот рейн, дадим поиграть еще сутки и докидаем перед ночью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2413 20 февраля 2012 ХЕККО :lol: :lol: :lol: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2414 20 февраля 2012 во, хекко тоже читал посты рейна нехило мы попалились, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2415 20 февраля 2012 сикер заменился, а активности с него столько же, как и с сеприта он по кд в шапке висит, но при этом пишет, что топан не читал и мыслей нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2416 20 февраля 2012 во, хекко тоже читал посты рейна нехило мы попалились, да? скора всю конфу раскроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2417 20 февраля 2012 ХЕККО :lol: :lol: :lol: как по мне норм ну имхо хекко и рэйн взаимоисключают друг друга, но оба мне подозрительны так что одного из них нужно сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2418 20 февраля 2012 сикер заменился, а активности с него столько же, как и с сеприта он по кд в шапке висит, но при этом пишет, что топан не читал и мыслей нет у него 2 поста в топике, вроде как на доту ссылается Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2419 20 февраля 2012 добрался домой, пошел перечитывать страницы с ночи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2420 20 февраля 2012 я кстати видел все эти посты рейна, но так лень было это раписывать после его *ты меня прочекал?* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение