VzL13 #2421 20 февраля 2012 Выхожу я значит с утра делать майн вормаппэн, а туттэн из лесу выбегаттэн рыжый лис и все бы ничего, но в трусах американских он оказался у меня не осталось выбора, как сдать его на ваш суд МУРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2422 20 февраля 2012 наник снова дебила включл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2423 20 февраля 2012 сикер заменился, а активности с него столько же, как и с сеприта он по кд в шапке висит, но при этом пишет, что топан не читал и мыслей нет у него 2 поста в топике, вроде как на доту ссылается ночью он в шапке был, после ночи тоже, но при этом единственный пост после ночи - играл в доту, завтра буду играть в мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2424 20 февраля 2012 сикер заменился, а активности с него столько же, как и с сеприта он по кд в шапке висит, но при этом пишет, что топан не читал и мыслей нет меня не слушаете,вот к этому господину прислушаетесь надеюсь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2425 20 февраля 2012 ХЕККО :lol: :lol: :lol: как по мне норм ну имхо хекко и рэйн взаимоисключают друг друга, но оба мне подозрительны так что одного из них нужно сливать да лол, хекко взял пацана, в котором все мж уверенны, что он мафия и прокоментил каждый его пост, это турбо мув и я даже не рассматриваю возможности, что рейн мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2426 20 февраля 2012 сикер заменился, а активности с него столько же, как и с сеприта он по кд в шапке висит, но при этом пишет, что топан не читал и мыслей нет меня не слушаете,вот к этому господину прислушаетесь надеюсь да меня тоже никто не слушает, а после игры квотят посты, где называю почти всю конфу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2427 20 февраля 2012 Выхожу я значит с утра делать майн вормаппэн, а туттэн из лесу выбегаттэн рыжый лис и все бы ничего, но в трусах американских он оказался у меня не осталось выбора, как сдать его на ваш суд МУРР поддерживаю на чек данного господина Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2428 20 февраля 2012 я так-то буду играть с лигом всю игру, если офк только кто-то не вскроется с чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2429 20 февраля 2012 Чето слишком хаотично всё, не могу сосредоточится Но уебал бы Взлу Хекко не нравится, Рейн может быть кем угодно Таж, Мурр, ГАСПАР - кандидаты на молнию Ждем пока Сикер начнет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2430 20 февраля 2012 фриагент такой смешной у него все подозрения основанны в зависимости от активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2431 20 февраля 2012 сикер заменился, а активности с него столько же, как и с сеприта он по кд в шапке висит, но при этом пишет, что топан не читал и мыслей нет меня не слушаете,вот к этому господину прислушаетесь надеюсь да меня тоже никто не слушает, а после игры квотят посты, где называю почти всю конфу даже когда лиг сам мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2432 20 февраля 2012 ХЕККО :lol: :lol: :lol: как по мне норм ну имхо хекко и рэйн взаимоисключают друг друга, но оба мне подозрительны так что одного из них нужно сливать да лол, хекко взял пацана, в котором все мж уверенны, что он мафия и прокоментил каждый его пост, это турбо мув и я даже не рассматриваю возможности, что рейн мж мне просто не ясно его ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ПОДОЗРЕВАЮТ. ты вообще мои посты читаешь? я до этого писал, что пока рейна отношу к хз кому, так как он мало писал, но теперь просто подытожил все его посты. просто так кидать в рейна за всеми? увольте, но теперь я в нем более чем уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2433 20 февраля 2012 сикер заменился, а активности с него столько же, как и с сеприта он по кд в шапке висит, но при этом пишет, что топан не читал и мыслей нет меня не слушаете,вот к этому господину прислушаетесь надеюсь да меня тоже никто не слушает, а после игры квотят посты, где называю почти всю конфу даже когда лиг сам мафия когда я мафия, я называю максимум одного подельника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2434 20 февраля 2012 фриагент такой смешной у него все подозрения основанны в зависимости от активности не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2435 20 февраля 2012 я так-то буду играть с лигом всю игру, если офк только кто-то не вскроется с чеком да я сам завтра вскроюсь с парой чеков ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2436 20 февраля 2012 кстати, рейн, если ты актив мж, вскрывайся прямо сейчас потому что есть 1% тебе не быть мафией - быть активом Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2437 20 февраля 2012 Чето слишком хаотично всё, не могу сосредоточится Но уебал бы Взлу Хекко не нравится, Рейн может быть кем угодно Таж, Мурр, ГАСПАР - кандидаты на молнию Ждем пока Сикер начнет играть ЛОМАЙ ТЫ ХОЧЕШЬ? ЛОМАТЬ МУРА ЛОМАЙ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2438 20 февраля 2012 Кстати сикер обещал с вечера заиграть, а воз и ныне там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2439 20 февраля 2012 Спорные, похоже, сочный арбуз, да и его цвет -.Цвет костей проникнуть в ваш диверсант, он будет питаться ваш арбуз, и вы выйдете только кости. :palevojein: писалось же в сеттинге, что это промт ПОЙДУ ПЕРЕВЕДУ ОБРАТНО попробовал уже через гугл транслейт нихуянепонял Кстати,харт_сикер так и не вкинул НИ ОДНОГО ГОЛОСА за 1 день,хотя,после прихода,всё время сидел в шапке играл в дотку, топан не прочел, поэтому не голосвал. с вечера начну полноценно участвовать добрался домой, пошел перечитывать страницы с ночи да это блять 2 разных человека постили чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2440 20 февраля 2012 напомнило мне футураму, когда мы с варо фейк кефирчику ебанули ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение