NaniQue- #2441 20 февраля 2012 напомнило мне футураму, когда мы с варо фейк кефирчику ебанули :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2443 20 февраля 2012 да ну не верю я, что у них настолько конченная конфа там еще небось какой-нибудь норм/таж/гаспар засел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2445 20 февраля 2012 да ну не верю я, что у них настолько конченная конфа там еще небось какой-нибудь норм/таж/гаспар засел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2446 20 февраля 2012 да ну не верю я, что у них настолько конченная конфа там еще небось какой-нибудь норм/таж/гаспар засел да вся хохма в том, что там почти вся конфа оффлайн была или просто в топане не сидела, когда заварку сливали. Как раз это таж-сикер и какой нибудь рейн, который не знал что делать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2447 20 февраля 2012 Сам написал, сам поставил тролфэйс. Новый уровень обмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2448 20 февраля 2012 никто не увидел, что 2 последних поста сикера АБСОЛЮТНО не сочетаются? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2449 20 февраля 2012 да ну не верю я, что у них настолько конченная конфа там еще небось какой-нибудь норм/таж/гаспар засел да вся хохма в том, что там почти вся конфа оффлайн была или просто в топане не сидела, когда заварку сливали. Как раз это таж-сикер и какой нибудь рейн, который не знал что делать. ты маньяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2450 20 февраля 2012 да ну не верю я, что у них настолько конченная конфа там еще небось какой-нибудь норм/таж/гаспар засел да вся хохма в том, что там почти вся конфа оффлайн была или просто в топане не сидела, когда заварку сливали. Как раз это таж-сикер и какой нибудь рейн, который не знал что делать. ты маньяк! еще какой! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2451 20 февраля 2012 да ну не верю я, что у них настолько конченная конфа там еще небось какой-нибудь норм/таж/гаспар засел да вся хохма в том, что там почти вся конфа оффлайн была или просто в топане не сидела, когда заварку сливали. Как раз это таж-сикер и какой нибудь рейн, который не знал что делать. ты маньяк! еще какой! сексуальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2452 20 февраля 2012 никто не увидел, что 2 последних поста сикера АБСОЛЮТНО не сочетаются? Сказал что приедет и будет читать, через час видимо когда приехал, пошел читать. Не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2453 20 февраля 2012 ну там кстати хавк пару постов выдал про слив заварки вроде как и не одобрил но и не бугуртил они жеж друзья? почему он слив дружани не останавливал? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2454 20 февраля 2012 ну там кстати хавк пару постов выдал про слив заварки вроде как и не одобрил но и не бугуртил они жеж друзья? почему он слив дружани не останавливал? хз Очевидно что это мафия, я его сливал не раз в реальной мафии, и он меня тоже. Тут не должно быть понятий, друг - не друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2455 20 февраля 2012 никто не увидел, что 2 последних поста сикера АБСОЛЮТНО не сочетаются? Сказал что приедет и будет читать, через час видимо когда приехал, пошел читать. Не вижу. я не видел фразы про *приеду*, только посты, что он сейчас в дотку играл, а через 15 минут вдруг дома оказался. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2456 20 февраля 2012 ну тут фривин мж на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2457 20 февраля 2012 никто не увидел, что 2 последних поста сикера АБСОЛЮТНО не сочетаются? Сказал что приедет и будет читать, через час видимо когда приехал, пошел читать. Не вижу. я не видел фразы про *приеду*, только посты, что он сейчас в дотку играл, а через 15 минут вдруг дома оказался. Перечитал, и правда играл в дотку, а потом вдруг приехал домой. Видимо дома доты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2458 20 февраля 2012 ну тут фривин мж на самом деле ну все хоть немного пытаются думать или не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2459 20 февраля 2012 ну тут фривин мж на самом деле естественно фривин, в коммандосах мж под моим руководством еще не проигрывали. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2460 20 февраля 2012 никто не увидел, что 2 последних поста сикера АБСОЛЮТНО не сочетаются? Сказал что приедет и будет читать, через час видимо когда приехал, пошел читать. Не вижу. я не видел фразы про *приеду*, только посты, что он сейчас в дотку играл, а через 15 минут вдруг дома оказался. дота с мобилы, что ж непонятного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение