Гость AsianFever #2502 20 февраля 2012 Cосите хуй мудачилы АХХАХАХАХАХХАХХА. Ты такие дела прекращай, я еще кину в тебя, не сдержавшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2503 20 февраля 2012 мур я твой хуй сосал не получится, у него 39 символов в подписи осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2504 20 февраля 2012 Опрометчивоааааоооо ооооаааао хээээй-о хээээй-о ком он, летс гоу! :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2505 20 февраля 2012 мур я твой хуй сосал не получится, у него 39 символов в подписи осталось да и похуй жеж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2507 20 февраля 2012 мур я твой хуй сосал не получится, у него 39 символов в подписи осталось да и похуй жеж! Сразу видно, человек не нужна слава. Работает за идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2509 20 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wREuFyq7Ges Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2510 20 февраля 2012 ахаххахаххаха нашел место, пидрила :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2511 20 февраля 2012 Кому какое дело, кто на самом деле этот игрок Хекко и Рейн в меня кидали оба, но теперь противостоят друг другу, что забавно. Мне нравится идея выбрать цель именно из этой парочки, впрочем все еще не исключаю для себя вэла, который уже спустил голос в мурра, который в свою очередь кандидат на молнию. Слишком много народу инактивит, чтобы судить больше :._.: кому я противостою? первый день и нужен, чтобы потом найти зацепки хоть какие. я сейчас сижу и читаю посты людей, чтобы найти наиболее подозрительных, в тебя я кидал чтобы проверить людей(как мы видим заварка все же маф), а так как сейчас я больше подозреваю рейна, а вы не можете быть в конфе, то ты становишься для меня мж. там к рейну еще нашел кандидатур, потом все скажу что думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2512 20 февраля 2012 илзон вырубай музон Сначала я функция, теперь я неведомо кто. В жизни я пират, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2513 20 февраля 2012 "Первый пошел" - сказал про себя Фрэнсис T. Вулридж и сделал зарубку на своей новенькой AVP. он на диске с игрой зарубки делает? что? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2514 20 февраля 2012 IT'S INVISIBLE BUT SO TOUCHABLE :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2515 20 февраля 2012 сука. ну вот как мне теперь писать, что мне не нравится ильзе и рейн ? в общем по порядку. мне понравились( естесвенно в порядке убывания по очкам мжности) джумонг меганфокс джексон взл ( не в курсе что он творил вчера, но табличка у него очень мжшная + беседа с илзе) С этими людьми я готов играть. не понравились: нани рейн илзе таж не могу определиться с пони, варо, лигом ( не понял я тебя ) остальных пока не заметил. задавайте свои вопросы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2516 20 февраля 2012 МММММ БЛЯТЬ :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2517 20 февраля 2012 "Первый пошел" - сказал про себя Фрэнсис T. Вулридж и сделал зарубку на своей новенькой AVP. он на диске с игрой зарубки делает? что? http://www.google.com.ua/search?q=avp&um=1&ie=UTF-8&hl=uk&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=Ya5CT__3CITRsga9u534BA&biw=1680&bih=925&sei=aK5CT7KKC4qWswbrven_BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2518 20 февраля 2012 "Первый пошел" - сказал про себя Фрэнсис T. Вулридж и сделал зарубку на своей новенькой AVP. он на диске с игрой зарубки делает? что? http://world.guns.ru/sniper/sniper-rifles/brit/ai-arctic-warfare-l96-r.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2519 20 февраля 2012 как ты вычислил ильзе? мы же его только что разоблачили ДА ВЫ В КОНФЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2520 20 февраля 2012 и еще у мизы очень пиздатый синий, легко читаемый [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение