NaniQue- #2541 20 февраля 2012 СИКЕР ТЫ КАК ДОЛГО ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ? как долго ? СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ТЫ ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ: минут 5 тогда откуда ты знал, что это ильзе, не дочитав до его разоблачения? ВЫ В КОНФЕ, СУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2542 20 февраля 2012 Почему вы все хавка мжом считаете? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2543 20 февраля 2012 Я так и не заработал очки мжшности? Я глубоко огорчен честно говоря, не мог бы ты снизойти к моей персоне и добавить пару очков, мне просто надо хавку надрать зад, так чтоб ему аж жаба поселилась в глотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2544 20 февраля 2012 Почему вы все хавка мжом считаете? кто вы? я не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2545 20 февраля 2012 СИКЕР ТЫ КАК ДОЛГО ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ? как долго ? СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ТЫ ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ: минут 5 тогда откуда ты знал, что это ильзе, не дочитав до его разоблачения? ВЫ В КОНФЕ, СУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2546 20 февраля 2012 СИКЕР ТЫ КАК ДОЛГО ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ? как долго ? СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ТЫ ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ: минут 5 тогда откуда ты знал, что это ильзе, не дочитав до его разоблачения? ВЫ В КОНФЕ, СУКА! увидел пост взла: ильзе вскрывайся, увидел пост ильзе "я перечитывал игру сикера" + друг хавка. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2547 20 февраля 2012 К хавку вообще не пребаться,вроде все впорядке по постам,но для меня это как раз таки и странно,так что хавк у меня в подозреваемых Взл,почему ты мне 1 поинтик добавил? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2548 20 февраля 2012 СИКЕР ТЫ КАК ДОЛГО ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ? как долго ? СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ТЫ ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ: минут 5 тогда откуда ты знал, что это ильзе, не дочитав до его разоблачения? ВЫ В КОНФЕ, СУКА! увидел пост взла: ильзе вскрывайся, увидел пост ильзе "я перечитывал игру сикера" + друг хавка. илзе друг хавка,прикол test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2549 20 февраля 2012 СИКЕР ТЫ КАК ДОЛГО ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ? как долго ? СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ТЫ ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ: минут 5 тогда откуда ты знал, что это ильзе, не дочитав до его разоблачения? ВЫ В КОНФЕ, СУКА! увидел пост взла: ильзе вскрывайся, увидел пост ильзе "я перечитывал игру сикера" + друг хавка. ай не пиздиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2550 20 февраля 2012 СИКЕР ТЫ КАК ДОЛГО ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ? как долго ? СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ТЫ ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ: минут 5 тогда откуда ты знал, что это ильзе, не дочитав до его разоблачения? ВЫ В КОНФЕ, СУКА! У меня проверенная информация, как насчет того чтобы проверить меня? Я даже не знаю кто это, у меня уже голова болит вам доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2551 20 февраля 2012 видел как ильзе лимонил хавку [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2553 20 февраля 2012 СИКЕР ТЫ КАК ДОЛГО ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ? как долго ? СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ТЫ ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ: минут 5 тогда откуда ты знал, что это ильзе, не дочитав до его разоблачения? ВЫ В КОНФЕ, СУКА! увидел пост взла: ильзе вскрывайся, увидел пост ильзе "я перечитывал игру сикера" + друг хавка. ай не пиздиии и не думал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2554 20 февраля 2012 пост был не от взла, а от меня это рас видеть ты его не мог, т.к в это время ты писал стену это двас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2555 20 февраля 2012 Было -3, теперь -4, объясни :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2556 20 февраля 2012 пост был не от взла, а от меня это рас видеть ты его не мог, т.к в это время ты писал стену это двас может и от тебя, я не проверял. очевидно, что еще не начал писать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2557 20 февраля 2012 видел как ильзе лимонил хавку :O_O: Что-то не верю я сикеру,по поводу илзе кстати,он не мог это читать по идее,т.к. подозрения писал в это время test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2558 20 февраля 2012 пост был не от взла, а от меня это рас видеть ты его не мог, т.к в это время ты писал стену это двас может и от тебя, я не проверял. очевидно, что еще не начал писать либо жопой читаеш топан либо мафия какие подозрения по 1-му дню конкретно и с квотами желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2559 20 февраля 2012 очевидно, что будь я мафией вопрос про то сколько я писал этот пост не мог бы меня не насторожить. я ответил навскидку. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2560 20 февраля 2012 ладно ладно, это не илзе пацаны расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение