Freagent #2821 21 февраля 2012 я вот не пойму, что я должен зделать, что бы быть мж для наника интим не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2822 21 февраля 2012 я вот не пойму, что я должен зделать, что бы быть мж для наника интим не предлагать Ну покажи ему что он не прав, не съезжай как баба на тормоза. Он кидает в тебя подозрения, так скажи что он ебанный мафиози раз подозревает тебя, докажи ему что ты мж, выдай ему стену аналитики. Я понимаю его агрессию в сторону тебя, ты типичная жертва которая не может дать отпор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2823 21 февраля 2012 лол, да я почти все время только то и делаю, что дефлюсь от него, он даже мне не дает время подумать кто мафия какие у него аргументы на меня, такой же и деф у меня кроме моего поведения псевдолимошки лига, я больше ничего и не услышал а это такой мафиозный аргумент, что просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2824 21 февраля 2012 Доброе утро. Хекко последними постами прямо таки растет в моих глазах, больше толком сказать нечего... это чё за ещё за звезда мирового масштаба "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2825 21 февраля 2012 Ну так забей на него, он в тебя даже предварительные не кидает. К чему такая обеспокоенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2826 21 февраля 2012 Просто скажи ему: "Нани, братюня, отъебись, а? " Или убей ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2827 21 февраля 2012 Просто скажи ему: "Нани, братюня, отъебись, а? " Или убей ночью. убил бы уже в 1ую ночь, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2828 21 февраля 2012 А вообще он же в списке твоих лимошек. Ты должен знать что с такими делать. Ну или спроси у ильзана, как он борется со взбунтовавшимися лимошками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2829 21 февраля 2012 бля поцоны я в больнице , пишу с телефона. я жив еще тут ? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2830 21 февраля 2012 бля поцоны я в больнице , пишу с телефона. я жив еще тут ? главное что там жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2831 21 февраля 2012 бля поцоны я в больнице , пишу с телефона. я жив еще тут ? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2832 21 февраля 2012 бля поцоны я в больнице , пишу с телефона. я жив еще тут ? Глубоко сочувствую. Да, жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2833 21 февраля 2012 спасибо, что живой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2834 21 февраля 2012 прочитал ночь. я же говорил, что завтрака мафия. их бин фюрер. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2835 21 февраля 2012 ну теперь на рейна накинем охрану ночью, а он ханом соло убьёт херт сикера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2836 21 февраля 2012 дочитал, какие то петухи меня еще и подозревают короче, с фреагентом надо разбираться этой ночью. ОЧЕ МЖШНАЯ ДЖУМОНГ это тоже пушка, лигу я верить не собираюсь до тех пор, пока не узнаю роль пандака. наник опять взбодрился дохуя, видимо нужно срочно предложить ему рмк звездных войн. надеюсь, таж не станет так играть на мафии, и он просто занят. совершенно очевидно, что хекко с ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2837 21 февраля 2012 смотрите посты заварки ищите тех о ком он ничего не говорил какой смышленый парниша МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2838 21 февраля 2012 ну теперь на рейна накинем охрану ночью, а он ханом соло убьёт херт сикера я кстати так и не понял твоего доеба [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2839 21 февраля 2012 совершенно очевидно, что хавк трезвый МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2840 21 февраля 2012 записка конечно может помочь, но сейчас группа явных мж слишком велика и вероятность ебануть мж слишком велика. к лейту может пригодиться. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение