NaniQue- #3241 21 февраля 2012 ладно, фриагента не сливаем я почитал и передумал временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3242 21 февраля 2012 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3243 21 февраля 2012 ладно, фриагента не сливаем я почитал и передумал временно я еще вчера почитал и сказал что он скорее всего мж. наника трудно убедить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3244 21 февраля 2012 До ночи могу не появиться, если Мурр таки мафия, настойчиво предлагаю убить и в клетку Пандака и Рейскрю соответственно Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3245 21 февраля 2012 меганфокса убивай - диверсантов разоблачай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3246 21 февраля 2012 Ну и идите нахуй, говноеды. Я даже роль свою не скажу, можете не сворачивать. Играть в сеттинге с раковыми долбоёбами - то ещё удовольствие. 162 страницы вялого говна. больше конструктива Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3247 21 февраля 2012 вот кстати мегана/норма вполне можно одобряю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3248 21 февраля 2012 мур намекнул что у него ролька, мб его лучше чекнуть, а не сливать сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3249 21 февраля 2012 предыдущие командос были интересней там хоть мурр на маньяке веселил там фастмафия все-таки была зато какая игра Ключевая игра в карьере пандара там мурр почти затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3250 21 февраля 2012 тьфу, блять какого норма мурра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3251 21 февраля 2012 автонабор в телефоне выучил слово меганфокс, очень удобно агитировать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3252 21 февраля 2012 Лиг метод исключения на второй день как-то не катит я не вижу особо явной мафии среди тех, кто что-то постит, а попытки прикинуть кто может быть мафией приводят к остатку из 7-8 человек среди которых 4 мафа, причем пару из них я бы скорее отнёс к мж. Самое разумное для меня - сливать оставшихся с прошлой игре из мафии среди постящих была одна Д'Жумонг ебать, да я же Д'Артаньян с каких пор предварительный в подозрительного игрока считается сливом голоса, вы обезумели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3253 21 февраля 2012 зеленые пиздуйте во флудилку, заебали Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3254 21 февраля 2012 тьфу, блять какого норма мурра! мур намекает на рольку, ты обезумел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3255 21 февраля 2012 мур намекнул что у него ролька, мб его лучше чекнуть, а не сливать сегодня? да не думаю я что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3256 21 февраля 2012 ну как по мне бтв, жека скорее актива нароллил наконец, нежели мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3257 21 февраля 2012 мур намекнул что у него ролька, мб его лучше чекнуть, а не сливать сегодня? да не думаю я что он актив то есть готов рискнуть и слить актива? мне кажется лучше чекнуть и знать наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3258 21 февраля 2012 ну как по мне бтв, жека скорее актива нароллил наконец, нежели мафию ГСЧ ПОДКРУЧЕН Я ЛИВАЮ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3259 21 февраля 2012 мур намекнул что у него ролька, мб его лучше чекнуть, а не сливать сегодня? да не думаю я что он актив то есть готов рискнуть и слить актива? мне кажется лучше чекнуть и знать наверняка. ну чекнул ты его на актив/неактив и что тебе это дало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3260 21 февраля 2012 ну как по мне бтв, жека скорее актива нароллил наконец, нежели мафию ГСЧ ПОДКРУЧЕН Я ЛИВАЮ мне б тогда абориген достался и я б снова развлекалась стишками-загадками Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение