Seprit #3441 21 февраля 2012 [ color=green] [/ color] Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3442 21 февраля 2012 кароче жека. если успею к ночи мб перекину голос. мура все же лучше прочекать или сравнить или выебать, в пизду его такие действия. КРАСАВА, БРАТИШКА, А ЧЕ НЕ ДВОЙКУ, ТЫ ЖЕ ВСКРЫЛСЯ о чем речь? я расписал по нему все ясно, просто нужно было уйти помочь, не знал успею вообще к ночи или нет, вот и кинул тоьлко предворительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3444 21 февраля 2012 я не читал вскрытие хекко он ман чтоль? да не ман я. я бы не стал писать такую хуйню, и первым делом сделал бы кил людей которые мне не нравились, а не чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3445 21 февраля 2012 я вижу в жеке актива, но не мафиозного переубедите - кину у меня пока чуйка больше на то, что кто-то из пары взл/мурр мафия, но я никак не могу определиться для себя, кто именно переубеждать? ты вообще читала мою стену или как меган и большинство - просто хуй ложила? там он ясно написал, я не солью пандара пусть фейлится в конце (хотя в магах ебнул двойку в него первым делом). ну и дохуя фейлов. если он не мафия - то блять так играть на мж, это пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3446 21 февраля 2012 РОТ КРИСТИАНА РАНАЛДО ЕБАЛ, ОН МАФИЯ, ЕБНИТЕ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3447 21 февраля 2012 я вижу в жеке актива, но не мафиозного переубедите - кину у меня пока чуйка больше на то, что кто-то из пары взл/мурр мафия, но я никак не могу определиться для себя, кто именно переубеждать? ты вообще читала мою стену или как меган и большинство - просто хуй ложила? там он ясно написал, я не солью пандара пусть фейлится в конце (хотя в магах ебнул двойку в него первым делом). ну и дохуя фейлов. если он не мафия - то блять так играть на мж, это пздц. хуй забила офк ну пойду почитаю его посты, хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3448 21 февраля 2012 КАКОЙ В ПИЗДУ ЖЕКА ВАМ АХУЕННО БУДЕТ ПОТОМ ЭТО ГАВНО МУРРА РАЗГРЕБАТЬ? ДОЛБОЕБЫ проси рейна чтобы уебал его, но как ты потом будешь смотреть на то, что он был активом? полезный - нет, но чеки и тд он принесет, а не обычный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3450 21 февраля 2012 КАКОЙ В ПИЗДУ ЖЕКА ВАМ АХУЕННО БУДЕТ ПОТОМ ЭТО ГАВНО МУРРА РАЗГРЕБАТЬ? ДОЛБОЕБЫ ты сам говорил про ночной килл ДОПУСТИМ КИЛА МУРРА НЕ БУДЕТ МЫ УБИВАЕМ ЖЕКУ МЖ МУРР ПОЯВЛЯЕТСЯ В ТОПИКЕ И НАЧИНАЕТ ПОСТИТЬ ЕБАЛУ Я НЕ ХОЧУ ПОТОМ ГАДАТЬ ЕГО РОЛЬ убей ханом его сегодня, в чем проблема блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3452 21 февраля 2012 самое смешное, что я без роли ну вот, мы точно не теряем актива и сейвим ПРЕДПОЛОГАЕМОГО АКТИВА, но тут большая вероятность что он еще маф, что вам вообще еще нужно? а если мур так вам мозолит глаза, так ебните блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3453 21 февраля 2012 я вижу в жеке актива, но не мафиозного переубедите - кину у меня пока чуйка больше на то, что кто-то из пары взл/мурр мафия, но я никак не могу определиться для себя, кто именно переубеждать? ты вообще читала мою стену или как меган и большинство - просто хуй ложила? там он ясно написал, я не солью пандара пусть фейлится в конце (хотя в магах ебнул двойку в него первым делом). ну и дохуя фейлов. если он не мафия - то блять так играть на мж, это пздц. самое главное, твоя совесть останется чиста, потому что если он не мафия - то блять так играть на мж, это пздц. Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3454 21 февраля 2012 как дела? я ещё живой? Рене Дюшам, ваши дети опечалены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3455 21 февраля 2012 теперь в мурра перекинь я не хочу уебать потенциального актива, сорри. может он и еблан и сейвится таким образом, но если жека реально мж, хоть и с подозрением на мафию, то мы ниче не теряем, а если сейчас теряем актива, ТО С ЖЕКОЙ ПРИДЕТСЯ ПОТОМ РАЗБИРАТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3456 21 февраля 2012 как дела? я ещё живой? красным пиши мафиозная рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3457 21 февраля 2012 murr Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3458 21 февраля 2012 теперь в мурра перекинь я не хочу уебать потенциального актива, сорри. может он и еблан и сейвится таким образом, но если жека реально мж, хоть и с подозрением на мафию, то мы ниче не теряем, а если сейчас теряем актива, ТО С ЖЕКОЙ ПРИДЕТСЯ ПОТОМ РАЗБИРАТЬСЯ. да даже если он актив, от него толку всяко не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3459 21 февраля 2012 я вижу в жеке актива, но не мафиозного переубедите - кину у меня пока чуйка больше на то, что кто-то из пары взл/мурр мафия, но я никак не могу определиться для себя, кто именно переубеждать? ты вообще читала мою стену или как меган и большинство - просто хуй ложила? там он ясно написал, я не солью пандара пусть фейлится в конце (хотя в магах ебнул двойку в него первым делом). ну и дохуя фейлов. если он не мафия - то блять так играть на мж, это пздц. самое главное, твоя совесть останется чиста, потому что если он не мафия - то блять так играть на мж, это пздц. но я буду хуево себя чувствовать, если мурр будет активом, даже если ебанутым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3460 21 февраля 2012 теперь в мурра перекинь я не хочу уебать потенциального актива, сорри. может он и еблан и сейвится таким образом, но если жека реально мж, хоть и с подозрением на мафию, то мы ниче не теряем, а если сейчас теряем актива, ТО С ЖЕКОЙ ПРИДЕТСЯ ПОТОМ РАЗБИРАТЬСЯ. да даже если он актив, от него толку всяко не много у него есть чеки\сравнения\хуй его знает что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение