Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Мафия # 80: Commandos

Рекомендованные сообщения

Очень интересная игра стала очень хуевой, из-за того что мафия отстреляла двух активных игроков, и мы еще слили третьего  :fie:

Не знаю как тут что вычислякать теперь, ну надо только ждать ночей и потом вскрытий полезных

предлагаю убить варо днем  :dunno:

Поделиться сообщением

бля у норма двойка в мурре.

мои голоса пропадут, если вы не посоветуете

Поделиться сообщением

бля у норма двойка в мурре.

мои голоса пропадут, если вы не посоветуете

та блять, давайте уже убьем его

Поделиться сообщением

Хекко, кто для тебя красные игроки?

:clown:

на данный момент 2 вскрывшихся актива, им я верю безоговорочно. ты и норм тоже для меня красные, а также варо довольно красный для меня, поэтому на данный момент этим 5 людям я доверяю точно.

а предполагаемая четверка мафии?

ну тут уже сложнее. есть непонятный гаспар, которого определить невозможно, он совершенно не подает идей, как я и писал он кидал в первый день в заварку(ну впринципе как обычно), но кинул 1 голос, мб хотел перевернуть потом, но видя что не получается - решил не палится. во 2 день сливает актива мж без аргументации, который уже вскрылся. то есть его можно проверить.

семеныча я вообще не могу понять. либо он мж, что ему так надоело играть на них(хотя у него в ласт играх были маф\актив\мж ну набор весь) либо он мафия, которая просто идет за городом в последний момент. так же у него много противоречий, то есть он говорит что начнет играть с первой ночи, но его активность не сильно повышается. говорит что спит. ну верим. но просмотрев его игру в ск, где он маф, там она не сильно отличается, то есть мб и он.

есть фриагент, которого подозревал наник, но тут только может быть подозрения в доверии наника, не больше, для меня самого фреагент пока неясный точно.

взл также, который льет воду и тд, ну его я описывал уже. так же он спрашивал в обсуждении кокому номеру давал мур абилки, что это если не желание спидить чек\доп кил или еще что нить? ну еще сюда можно отнести таких как хафк\таж\пандак. которые впринципе пытаются анализировать помочь городу, но это все как-то наигранно чтоле, не знаю.

Неплохо  :spydance:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

И при чем тут ситуация, раздражение,  я тебе о том что ты мафия, а ты все про фэйк на который мне уже похуй.

Ебать как я люблю блондинок.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Поперечитал, впизду, идем по списку Лига - Сикер

сомневаюсь

100% вариантов нет, пока не вскроется кто-то с обоюдным чеком и не скажет что Ганс на самом деле Джон.

Какие варианты, за что убили Лига и Наника? По мне так варианта три:

1) у Лига в списке много мафии, его убили чтоб не вывел на чистую воду

2) у Лига в списке мало мафии, его убили чтоб все подумали что это вариант 1)

3) пофиг на список, Лига и Наника убили чтоб не мешали вертеть топиком

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Массовая лоботомия какая-то, Норм и/или Варо похоже мафия

норм на мафии не пишет так много как показывает практика, ставлю на варо

Мне очень понравилось его.

Леша, она не мафия, она девушка.

Хотя ЯРОСТЬ жумог имхо наиграна, она бы мне и в скайп написала что я хуи сосу и т.д.

Это очевидная игра на публику, когда у человека рвется жопа, он выкладывает личку и создает в каждом разделе тред о том что он кого-то ебал, знаю по себе.

то была не ярость. скорее раздражение от тупости ситуации - "синус, ну и так же понятно, что это ты, - нет, я не функция, а кто а что о чем вы", что за тупой цирк. и да, я не настолько ебанутая, чтобы создавать топаны о ебле мафиозных мам и выкладывании лички :lol: даже когда я действительно бесилась с города в доте и удалила сеттинг со злости, и то додумалась сохранить копию и потом восстановить ее :nate:

мне было непонятно, и вообщем то похуй. Так даже интереснее было. Твой бугурт раздражал, если честно

Поделиться сообщением

карочи я пошел на учебу. оставлю голос на гаспаре который почти ничего не пишет

Поделиться сообщением

и мне было похуй

Поделиться сообщением

Очень интересная игра стала очень хуевой, из-за того что мафия отстреляла двух активных игроков, и мы еще слили третьего  :fie:

Не знаю как тут что вычислякать теперь, ну надо только ждать ночей и потом вскрытий полезных

Ну давайте еще одного подающего идеи игрока сольем, а потом мафия гаспар жумонг воед. :lol:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

сомневаюсь

100% вариантов нет, пока не вскроется кто-то с обоюдным чеком и не скажет что Ганс на самом деле Джон.

Какие варианты, за что убили Лига и Наника? По мне так варианта три:

1) у Лига в списке много мафии, его убили чтоб не вывел на чистую воду

2) у Лига в списке мало мафии, его убили чтоб все подумали что это вариант 1)

3) пофиг на список, Лига и Наника убили чтоб не мешали вертеть топиком

3) Убить Лига для Варо всегда в радость на любой роли кстати  :buba:

Поделиться сообщением

Чтоб игра стала еще хуевей или что. Надеюсь Варо словил чек или словит его следующей ночью. Если не будет вскрытий с криками - пока от Варо отстанем.

Меня даже наверно больше Норм смущает, который вроде бы Варо поддакивает, но при этом задает странные вопросы говорящие о непонимании происходившего ночью и т.п.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Ну давайте еще одного подающего идеи игрока сольем, а потом мафия гаспар жумонг воед. :lol:

да пусть если он мафия выигрывает, терпила :clown:

Поделиться сообщением

сикер почти 100% мж

ты чего? :avtorklif:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

мафия зааигрилась на шутку, докидываем

Поделиться сообщением

ну вы конечно можете меня слить, но только когда вы увидете, что убили мж, у которого игра в мафию - единственное развлечение в больнице, вам будет стыдно. мафии это тоже касается, потому что я не актив.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

ну вы конечно можете меня слить, но только когда вы увидете, что убили мж, у которого игра в мафию - единственное развлечение в больнице, вам будет стыдно. мафии это тоже касается, потому что я не актив.

0a0495e052fefefada13fc01f26fac3d

Поделиться сообщением

да пусть если он мафия выигрывает, терпила :clown:

Кк, доводы в сторону того что он мафия?

У нас есть уйма игроков, у нас есть зашквар на зашкваре от жумонг, у нас есть взл с табличкой мжшности.

Но мы должны сливать варо без каких либо явных аргументов?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я СЕЙЧАС РАСПЛАЧУСЬ :cry:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...