Hekkoo #4321 22 февраля 2012 короче предлагаю вам вариант сливать норма\меня\варо\сему\джексона, чтобы как в прошлой игре в лейте остались взл\девиансы всякие и тд и победил гаспар\войд и тд. план гора, как вам кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4322 22 февраля 2012 думаю бомбер пропустил (судя по всему) потом заблочился на охране, в третью ночь выхиляли цель взрыва однохуйственно мурр улетает т.к зашкварился с раздачей активок murr murr я уверен на соточку Норм тебе значит по игре нравится? и что не так с этими постами? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4323 22 февраля 2012 думаю бомбер пропустил (судя по всему) потом заблочился на охране, в третью ночь выхиляли цель взрыва однохуйственно мурр улетает т.к зашкварился с раздачей активок murr murr я уверен на соточку Норм тебе значит по игре нравится? и что не так с этими постами? Да вообще ок сразу после вскрытия мура. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4324 22 февраля 2012 я победил хекко Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4325 22 февраля 2012 бляяяяяяяя какая нахуй записка? ман чекал наника в первую ночь, у которого погоняло арбуз. и он хотел слить его днем, так как не хотел тратить кил. вы вообще думать умеете? наник сказал что погоняло арбуз после сообщения, а не до привет, ман? сейм +моя безумная расшифровка про то, что наник актив и этим будут пользоваться кости (читай тырить вором активки) оказалась верна а вот в то, что ман знает наника с детства и именно поэтому выбрал арбузы, верить просто смешно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4326 22 февраля 2012 Просто посмотрите посты рейскрю. Не верит муру. В один день пишет: "верю варо и норму". В следующий уже не верит варо. Активности почти нету, сегодняшних голосов тоже. Ну у меня бтв тоже нету, но я то хотя бы учавствую в поиске мафии я вроде писал почему не верю варо, потмоучто среди якобы 100%х мжей естьм афия инфа 100чка, я верю норму и джексону больше чем варо профит и я это писал самому варо на утро второго дня бзв А вечером того же дня писал, что веришь варо и норму я сказал слушать его, ну или по крайней мере имелл ввиду а норм мне просто по игре больше нравится, вообще не представляю его муфлоном щас, а варо вполне может быть мур мур сегодня собиседование, плюс в бар с друганами, немного инактивлю, мур энивей мутный, флеймит и пользы не принесет независимо от роли. а так верю варо и норму, чего и вам желаю. ну сорьки хуево выразился, но свою позицию я щас тебе изложил. Просто небыло смысла агитировать его во второй день с такими подозрениями как у меня ( высосаными из пальца чуть более чем полностью) сейчас же этов полне можно сделать так как из простых подозрения ( которые не мешают его слушать кстати говр) это переростает в нехилую такую чуйку. Плюс все его действия вполне объяснимы со стороны муфлона Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4327 22 февраля 2012 я победил хекко Я видел твое фото, я в печали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4328 22 февраля 2012 короче предлагаю вам вариант сливать норма\меня\варо\сему\джексона, чтобы как в прошлой игре в лейте остались взл\девиансы всякие и тд и победил гаспар\войд и тд. план гора, как вам кажется? А знаете в чем ваша самая большая ошибка? В том, что вы не можете забыть о том, кто из игроков как играл раньше. Вы кучу времени тратите на подобную аналитику, когда надо лишь оценивать текущую игру. И блядь, коли тут так много инактивов вечно, ну баньте их на несколько игр, будет вам успех. Правила жестче делайте. То, что человек дохуя пишет и анализирует - еще не делает его мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4329 22 февраля 2012 бляяяяяяяя какая нахуй записка? ман чекал наника в первую ночь, у которого погоняло арбуз. и он хотел слить его днем, так как не хотел тратить кил. вы вообще думать умеете? наник сказал что погоняло арбуз после сообщения, а не до привет, ман? я такое говорю именно поэтому. я с наником не так много общался вне раздела (а точнее вообще не общался) и я бы проще написал: наник - мафия, а не выдумывал про арбузы. если вы трактуете записку по-другому, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4330 22 февраля 2012 я победил хекко Я видел твое фото, я в печали. это которое на коне? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4331 22 февраля 2012 думаю бомбер пропустил (судя по всему) потом заблочился на охране, в третью ночь выхиляли цель взрыва однохуйственно мурр улетает т.к зашкварился с раздачей активок murr murr я уверен на соточку Норм тебе значит по игре нравится? и что не так с этими постами? Да вообще ок сразу после вскрытия мура. мурр вскрылся на второй день, а это был уже третий хули ты мне тут лепишь? я спрашивал его почему он написал что 2 раза отдавал охрану он молчал. я спросил второй раз, он молчал. я спросил третий раз, он молчал. я решил что он зашкварился, отдал двоечку чтоб проверить реакцию он меня игнорил и потом только написал что кому давал и написал что не охрану а телохранителя теперь я верю ему больше. проблемс? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4332 22 февраля 2012 я победил хекко Я видел твое фото, я в печали. это которое на коне? Да Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4333 22 февраля 2012 думаю бомбер пропустил (судя по всему) потом заблочился на охране, в третью ночь выхиляли цель взрыва однохуйственно мурр улетает т.к зашкварился с раздачей активок murr murr я уверен на соточку Норм тебе значит по игре нравится? и что не так с этими постами? Да вообще ок сразу после вскрытия мура. мурр вскрылся на второй день, а это был уже третий хули ты мне тут лепишь? я спрашивал его почему он написал что 2 раза отдавал охрану он молчал. я спросил второй раз, он молчал. я спросил третий раз, он молчал. я решил что он зашкварился, отдал двоечку чтоб проверить реакцию он меня игнорил и потом только написал что кому давал и написал что не охрану а телохранителя теперь я верю ему больше. проблемс? Ну и кто мафия тогда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4334 22 февраля 2012 короче предлагаю вам вариант сливать норма\меня\варо\сему\джексона, чтобы как в прошлой игре в лейте остались взл\девиансы всякие и тд и победил гаспар\войд и тд. план гора, как вам кажется? А знаете в чем ваша самая большая ошибка? В том, что вы не можете забыть о том, кто из игроков как играл раньше. Вы кучу времени тратите на подобную аналитику, когда надо лишь оценивать текущую игру. И блядь, коли тут так много инактивов вечно, ну баньте их на несколько игр, будет вам успех. Правила жестче делайте. То, что человек дохуя пишет и анализирует - еще не делает его мж. ты понимаешь, что я давлю не на аалитику и тд. сейчас вы хотите сливать тех, которые могут вытащить игру в лейте (как варо в ск, когда он на мж дожил до конца и выиграл), также семеныч, который может заиграть и тд. но сейчас на дневном у вас семеныч\варо, а не взл, который помимо того что много фейлит, не приносит НИКАКОЙ пользы. но его мы оставим на лейт, пусть проебет игру мжам. я только рад буду если сейчас у мж таккая логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4336 22 февраля 2012 я победил хекко Я видел твое фото, я в печали. бля, лучше бы я не гуглила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4337 22 февраля 2012 я победил хекко Я видел твое фото, я в печали. это которое на коне? Да ну хоть конь-то понравился? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4338 22 февраля 2012 Выставляю Варо. ну да, слей еще варо за ним и меня можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4339 22 февраля 2012 короче предлагаю вам вариант сливать норма\меня\варо\сему\джексона, чтобы как в прошлой игре в лейте остались взл\девиансы всякие и тд и победил гаспар\войд и тд. план гора, как вам кажется? А знаете в чем ваша самая большая ошибка? В том, что вы не можете забыть о том, кто из игроков как играл раньше. Вы кучу времени тратите на подобную аналитику, когда надо лишь оценивать текущую игру. И блядь, коли тут так много инактивов вечно, ну баньте их на несколько игр, будет вам успех. Правила жестче делайте. То, что человек дохуя пишет и анализирует - еще не делает его мж. ты понимаешь, что я давлю не на аалитику и тд. сейчас вы хотите сливать тех, которые могут вытащить игру в лейте (как варо в ск, когда он на мж дожил до конца и выиграл), также семеныч, который может заиграть и тд. но сейчас на дневном у вас семеныч\варо, а не взл, который помимо того что много фейлит, не приносит НИКАКОЙ пользы. но его мы оставим на лейт, пусть проебет игру мжам. я только рад буду если сейчас у мж таккая логика. Ничего не имею против семеныча. Варо мне очень подозрителен. Вэл имхо просто слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение