alexinus #4342 22 февраля 2012 я победил хекко Я видел твое фото, я в печали. это которое на коне? Да ну хоть конь-то понравился? И конь хуйня, у меня в деревне лучше. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4343 22 февраля 2012 Выставляю Варо. ну да, слей еще варо за ним и меня можешь Ничего против тебя не имею, не вижу связи между вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4344 22 февраля 2012 летанир то понял замысел, видимо лига и наника ему не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4345 22 февраля 2012 думаю бомбер пропустил (судя по всему) потом заблочился на охране, в третью ночь выхиляли цель взрыва однохуйственно мурр улетает т.к зашкварился с раздачей активок murr murr я уверен на соточку Норм тебе значит по игре нравится? и что не так с этими постами? Да вообще ок сразу после вскрытия мура. мурр вскрылся на второй день, а это был уже третий хули ты мне тут лепишь? я спрашивал его почему он написал что 2 раза отдавал охрану он молчал. я спросил второй раз, он молчал. я спросил третий раз, он молчал. я решил что он зашкварился, отдал двоечку чтоб проверить реакцию он меня игнорил и потом только написал что кому давал и написал что не охрану а телохранителя теперь я верю ему больше. проблемс? Ну и кто мафия тогда. думаю семеныч МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4346 22 февраля 2012 калолицирую фикс Вот этому чудовищу надеюсь будет молния. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4347 22 февраля 2012 Вчера Варо писал, что по логике мафия среди Летанир/Гаспар/Синус Кинул предвар в Летанира Сегодня уже кидает окончательный в Семеныча, который хоть и мало пишет, но докидывал по Заварке. А про того же ВЗла Варо вчера отпостил чето про "заплыв" и больше ни слова, предлагаю слить ВЗЛа и если он мафия отнять у Варо несколько очков мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4348 22 февраля 2012 я победил хекко Я видел твое фото, я в печали. бля, лучше бы я не гуглила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4349 22 февраля 2012 я победил хекко Я видел твое фото, я в печали. это которое на коне? Да ну хоть конь-то понравился? И конь хуйня, у меня в деревне лучше. ну это не мой конь, у меня арабы и башкир Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4350 22 февраля 2012 Кто голосует против Варо - терпильные уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4351 22 февраля 2012 Вчера Варо писал, что по логике мафия среди Летанир/Гаспар/Синус Кинул предвар в Летанира Сегодня уже кидает окончательный в Семеныча, который хоть и мало пишет, но докидывал по Заварке. А про того же ВЗла Варо вчера отпостил чето про "заплыв" и больше ни слова, предлагаю слить ВЗЛа и если он мафия отнять у Варо несколько очков мжшности да тут остались еще думающие :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4352 22 февраля 2012 Вчера Варо писал, что по логике мафия среди Летанир/Гаспар/Синус Кинул предвар в Летанира Сегодня уже кидает окончательный в Семеныча, который хоть и мало пишет, но докидывал по Заварке. А про того же ВЗла Варо вчера отпостил чето про "заплыв" и больше ни слова, предлагаю слить ВЗЛа и если он мафия отнять у Варо несколько очков мжшности сливаем варо, если черный сливаем взл, каков план , а? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4353 22 февраля 2012 летанир то понял замысел, видимо лига и наника ему не хватило Хоть убей, но не заметил полезности лига. Наник - да. Энивей не я их сливал, обоих ночью слили, а насколько я понимаю, товарищ варо тут тоже довольно известная личность, и то, что его не слили - для меня подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4354 22 февраля 2012 калолицирую фикс это просто умственно отсталый какой то, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4355 22 февраля 2012 Вчера Варо писал, что по логике мафия среди Летанир/Гаспар/Синус Кинул предвар в Летанира Сегодня уже кидает окончательный в Семеныча, который хоть и мало пишет, но докидывал по Заварке. А про того же ВЗла Варо вчера отпостил чето про "заплыв" и больше ни слова, предлагаю слить ВЗЛа и если он мафия отнять у Варо несколько очков мжшности сливаем варо, если черный сливаем взл, каков план , а? План сверх-уебищный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4356 22 февраля 2012 я победил хекко Я видел твое фото, я в печали. бля, лучше бы я не гуглила да это не самое страшное, чем меня угостил гугл в такой ситуации лучше сто раз услышать, чем один раз увидеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4357 22 февраля 2012 а сливать взла пиздец классный? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4358 22 февраля 2012 БЛЯТЬ ЧТО Я НАГУГЛИЛ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4359 22 февраля 2012 калолицирую фикс если в это говно не ударит сегодня молния, то я ретируюсь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4360 22 февраля 2012 и победил войд Если тебя этот вариант не устраивает то ты не на стороне мж, что странно ведь я относил тебя к своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение