Letanir #4401 22 февраля 2012 где рейн? чо делать будем с его сейвом и сейвом мура? как думаете бомба взорвётся сегодня или нет? Думаю, что бомба будет, но вот на ком хз. А что делать с их сейвами пусть они сами и решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4402 22 февраля 2012 я бы Рейскрю отдал в подвалы гестапо, еще с первого дня не нравится, прям как Дюд. классный деф взла Скажи честно, рейскрю тебя в попку делает? ты хочешь сказать что таж играет подобающе? Таж играл ОДИН В ОДИН также в прошлой игре, и мне говорили что он всегда так играет. К тому же он на ровном месте также приебался ко мне(я прям у него цель номер 1) И знаешь что? Он оказался прав, мы слилил мж и засейвили мафию потому что не послушали его. Нет я не агитирую верить ему или что-то в этом роде, я просто говорю что у него такой стиль игры. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4403 22 февраля 2012 где рейн? чо делать будем с его сейвом и сейвом мура? как думаете бомба взорвётся сегодня или нет? все зависит от блоков, клеток и тд. у нас есть гвард - то есть сейвим рейна. а также клетка - то есть если на одном из них нет бомбы, то выживают оба. а так как рейн возможно заблочил мана, то через день рейну опять даем блок и пусть заблочит того человека вновь и посмотрим резалты. я вообще хз как спасать сейчас обоих с большим профитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4404 22 февраля 2012 где рейн? чо делать будем с его сейвом и сейвом мура? как думаете бомба взорвётся сегодня или нет? все зависит от блоков, клеток и тд. у нас есть гвард - то есть сейвим рейна. а также клетка - то есть если на одном из них нет бомбы, то выживают оба. а так как рейн возможно заблочил мана, то через день рейну опять даем блок и пусть заблочит того человека вновь и посмотрим резалты. я вообще хз как спасать сейчас обоих с большим профитом. Да не сейвит клетка от бомбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4405 22 февраля 2012 я бы Рейскрю отдал в подвалы гестапо, еще с первого дня не нравится, прям как Дюд. классный деф взла Скажи честно, рейскрю тебя в попку делает? ты хочешь сказать что таж играет подобающе? Таж играл ОДИН В ОДИН также в прошлой игре, и мне говорили что он всегда так играет. К тому же он на ровном месте также приебался ко мне(я прям у него цель номер 1) И знаешь что? Он оказался прав, мы слилил мж и засейвили мафию потому что не послушали его. Нет я не агитирую верить ему или что-то в этом роде, я просто говорю что у него такой стиль игры. я не читал прошлую игру, но играл с ним дважды на мафии он частенько на ней инвактивит по каким-нибудь обстоятельствам МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4406 22 февраля 2012 джексона засейвили Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4407 22 февраля 2012 где рейн? чо делать будем с его сейвом и сейвом мура? как думаете бомба взорвётся сегодня или нет? все зависит от блоков, клеток и тд. у нас есть гвард - то есть сейвим рейна. а также клетка - то есть если на одном из них нет бомбы, то выживают оба. а так как рейн возможно заблочил мана, то через день рейну опять даем блок и пусть заблочит того человека вновь и посмотрим резалты. я вообще хз как спасать сейчас обоих с большим профитом. Да не сейвит клетка от бомбы тебя точно учили читать в школе, неандерталец ты мой? я в тебя сейчас хуйню двойку, так как настолько упоротые в игре, это печаль. Я БЛЯТЬ НАПИСАЛ ЕСЛИ НА НИХ НЕТ БОМБЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4408 22 февраля 2012 где рейн? чо делать будем с его сейвом и сейвом мура? как думаете бомба взорвётся сегодня или нет? все зависит от блоков, клеток и тд. у нас есть гвард - то есть сейвим рейна. а также клетка - то есть если на одном из них нет бомбы, то выживают оба. а так как рейн возможно заблочил мана, то через день рейну опять даем блок и пусть заблочит того человека вновь и посмотрим резалты. я вообще хз как спасать сейчас обоих с большим профитом. Да не сейвит клетка от бомбы тебя точно учили читать в школе, неандерталец ты мой? я в тебя сейчас хуйню двойку, так как настолько упоротые в игре, это печаль. Я БЛЯТЬ НАПИСАЛ ЕСЛИ НА НИХ НЕТ БОМБЫ. фейл на фейле. Да уж если нет бомбы, то тут и лису будет ясно, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4409 22 февраля 2012 не сомневаюсь, что будет взрыв если конечно у мафии не идея фикс хуярить бомбы под жертв на дневном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4410 22 февраля 2012 взл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4412 22 февраля 2012 Сейвлю Джексона каждый день, от арбузов уже тошнит. Я кстати заебался с вашими наниками, один я вижу у джексона на аве арбуз и черные статусы над ним? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4413 22 февраля 2012 Сейвлю Джексона каждый день, от арбузов уже тошнит. Я кстати заебался с вашими наниками, один я вижу у джексона на аве арбуз и черные статусы над ним? Арбуз он поставил после первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4414 22 февраля 2012 Сейвлю Джексона каждый день, от арбузов уже тошнит. Я кстати заебался с вашими наниками, один я вижу у джексона на аве арбуз и черные статусы над ним? Арбуз он поставил после первой ночи ТАК ОН АЛИБИ СЕБЕ ЕБАШИТ, РЕБЗИ ОН МАН. как вам логика потенциального мж данной игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4415 22 февраля 2012 Сейвлю Джексона каждый день, от арбузов уже тошнит. Я кстати заебался с вашими наниками, один я вижу у джексона на аве арбуз и черные статусы над ним? Арбуз он поставил после первой ночи Разве? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4416 22 февраля 2012 Сейвлю Джексона каждый день, от арбузов уже тошнит. Я кстати заебался с вашими наниками, один я вижу у джексона на аве арбуз и черные статусы над ним? Арбуз он поставил после первой ночи Разве? Инфа 100%, я как раз обратил внимание, что он поставил себе арбуз именно после ночи. Ну мб час прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4418 22 февраля 2012 Жаль, что я не маньяк. Было бы прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4419 22 февраля 2012 я тя раскрыл, вскрывайся. играя на город мы оставим тебя в живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4420 22 февраля 2012 Жаль, что я не маньяк. Было бы прикольно черт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение