n0rm #4521 22 февраля 2012 взл не выдал сегодня не одного поста кажется. миза, ему будет молния? и можно заворот в кого-нибудь другого МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4522 22 февраля 2012 предлагаю заворот в джексона или фригента Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #4523 22 февраля 2012 Кстати у меня есть хорошая мысль, кто Рейна в клетку посадил А Миза без яиц Тоже об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4524 22 февраля 2012 предлагаю заворот в джексона или фригента го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4525 22 февраля 2012 хотя лучше в джексона Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4526 22 февраля 2012 взл какие у нас абилки на сегодня ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4527 22 февраля 2012 взл какие у нас абилки на сегодня ? ВОТ ЭТО ВРЫВ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4528 22 февраля 2012 взл какие у нас абилки на сегодня ? ХАХАХАХАХХАХАХАХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4530 22 февраля 2012 переворот в сикера будет очень уместным МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4531 22 февраля 2012 :hmm: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4532 22 февраля 2012 в игре 19 человек, к ночи нет и 10 онлайн охуенная игра МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4533 22 февраля 2012 если вор спидит клетку, то он не сможет поюзать на цель, если у того была охрана абилка актива мж пройдет на цель под охраной, ибо абилка актива мина ставится если у цели охрана, в описании написано про блок минера, но не про защиту цели Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #4534 22 февраля 2012 взл какие у нас абилки на сегодня ? Вот это врывhttp://vk.com/id34261779?z=video34261779_161992190%2F4108b5c5af5d991690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4535 22 февраля 2012 что с абилками [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4536 22 февраля 2012 надеюсь кстати номерной не зафейлит с килом Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4537 22 февраля 2012 ебать активная игра :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #4538 22 февраля 2012 А хавка никто не подозревает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4539 22 февраля 2012 А хавка никто не подозревает? я подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4540 22 февраля 2012 А хавка никто не подозревает? нет давай дальше Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение