Fiend.Jackson #1021 19 февраля 2012 Что я разрешил? Ты находишь время зайти сюда и пофлудить, но не можешь ничего написать по теме - зачем ты нужна в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1022 19 февраля 2012 я бы кстати лучше слил как раз сеприта, который инактивит уж совсем Замену ему и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1023 19 февраля 2012 да жумонг только чекать но сейчас на мафию она не похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1024 19 февраля 2012 да жумонг только чекать но сейчас на мафию она не похожа полезный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1025 19 февраля 2012 она на мафии вроде бы подпотевает, она почти точно пока что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1026 19 февраля 2012 предвосхищая вопрос летанира о моей мафиозной игре, скажу тут два пути 1) ты мж, который слил голоса -> ты не нужен, хотя джексона тоже было бы мило слить, но так не фейлил 2) ты мафия. твой стиль игры "с претензией на адекватность" и я не исключай такой тупейший ход для слития голосов чтоб потом не попалится твой кпд в этой стремится к нулю, уплывай Все было бы так, если бы была двойка в меня. И нет, я не стал бы задавать такой вопрос, вполне возможно на твоем месте тоже кинул бы голос в такого фейлера. не стоит вопрос о том в кого двойка, главное что она была сделал случайно или "случайно" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1028 19 февраля 2012 кароче наник няшка, хоть и хейтерок заварка и летанир конфа я кончил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1029 19 февраля 2012 Что я разрешил? Ты находишь время зайти сюда и пофлудить, но не можешь ничего написать по теме - зачем ты нужна в игре? я как-то говорила лионелю, что аналитика в первый день для меня бредова считай, то же самое говорю сейчас тебе НЕТ НУ ТЫ ТАК БЛЯДЬ ГОВОРИШЬ, КАК БУДТО МЕНЯ В КАЖДОЙ ИГРЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОСТИТЬ ИЗ-ПОД ПАЛКИ И Я ССАНАЯ ТЕРПИЛА. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1030 19 февраля 2012 предвосхищая вопрос летанира о моей мафиозной игре, скажу тут два пути 1) ты мж, который слил голоса -> ты не нужен, хотя джексона тоже было бы мило слить, но так не фейлил 2) ты мафия. твой стиль игры "с претензией на адекватность" и я не исключай такой тупейший ход для слития голосов чтоб потом не попалится твой кпд в этой стремится к нулю, уплывай Все было бы так, если бы была двойка в меня. И нет, я не стал бы задавать такой вопрос, вполне возможно на твоем месте тоже кинул бы голос в такого фейлера. не стоит вопрос о том в кого двойка, главное что она была сделал случайно или "случайно" Ну я имею ввиду, что если бы ты так хотел меня слить, то кинул бы двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1031 19 февраля 2012 она на мафии вроде бы подпотевает, она почти точно пока что мж как же ты уебишно строишь предложения мой пьяный мозг ахуевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1032 19 февраля 2012 меган кстати очень сильно зафейсофил в предыдущей игре теперь не спешу его подозревать, нужны чеки мне жумонг игру сломала войд мж кстати БИНГО на пару с джексоном. еще лиг мж,не находишь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1033 19 февраля 2012 предвосхищая вопрос летанира о моей мафиозной игре, скажу тут два пути 1) ты мж, который слил голоса -> ты не нужен, хотя джексона тоже было бы мило слить, но так не фейлил 2) ты мафия. твой стиль игры "с претензией на адекватность" и я не исключай такой тупейший ход для слития голосов чтоб потом не попалится твой кпд в этой стремится к нулю, уплывай Все было бы так, если бы была двойка в меня. И нет, я не стал бы задавать такой вопрос, вполне возможно на твоем месте тоже кинул бы голос в такого фейлера. не стоит вопрос о том в кого двойка, главное что она была сделал случайно или "случайно" Ну я имею ввиду, что если бы ты так хотел меня слить, то кинул бы двойку это мой окончательный, вообще-то МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1034 19 февраля 2012 Что я разрешил? Ты находишь время зайти сюда и пофлудить, но не можешь ничего написать по теме - зачем ты нужна в игре? я как-то говорила лионелю, что аналитика в первый день для меня бредова считай, то же самое говорю сейчас тебе НЕТ НУ ТЫ ТАК БЛЯДЬ ГОВОРИШЬ, КАК БУДТО МЕНЯ В КАЖДОЙ ИГРЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОСТИТЬ ИЗ-ПОД ПАЛКИ И Я ССАНАЯ ТЕРПИЛА. ну расскажи кого подозреваешь, мне плевать какой там щас день, скажи интуитивно, мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1035 19 февраля 2012 меган кстати очень сильно зафейсофил в предыдущей игре теперь не спешу его подозревать, нужны чеки мне жумонг игру сломала войд мж кстати БИНГО на пару с джексоном. еще лиг мж,не находишь? лига еще не вычислил играет скованно, напряженно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1036 19 февраля 2012 предвосхищая вопрос летанира о моей мафиозной игре, скажу тут два пути 1) ты мж, который слил голоса -> ты не нужен, хотя джексона тоже было бы мило слить, но так не фейлил 2) ты мафия. твой стиль игры "с претензией на адекватность" и я не исключай такой тупейший ход для слития голосов чтоб потом не попалится твой кпд в этой стремится к нулю, уплывай Все было бы так, если бы была двойка в меня. И нет, я не стал бы задавать такой вопрос, вполне возможно на твоем месте тоже кинул бы голос в такого фейлера. не стоит вопрос о том в кого двойка, главное что она была сделал случайно или "случайно" Ну я имею ввиду, что если бы ты так хотел меня слить, то кинул бы двойку предварителньый у него уже был она на мафии вроде бы подпотевает, она почти точно пока что мж как же ты уебишно строишь предложения мой пьяный мозг ахуевает чточто не так, не ясно мне например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1037 19 февраля 2012 предвосхищая вопрос летанира о моей мафиозной игре, скажу тут два пути 1) ты мж, который слил голоса -> ты не нужен, хотя джексона тоже было бы мило слить, но так не фейлил 2) ты мафия. твой стиль игры "с претензией на адекватность" и я не исключай такой тупейший ход для слития голосов чтоб потом не попалится твой кпд в этой стремится к нулю, уплывай Все было бы так, если бы была двойка в меня. И нет, я не стал бы задавать такой вопрос, вполне возможно на твоем месте тоже кинул бы голос в такого фейлера. не стоит вопрос о том в кого двойка, главное что она была сделал случайно или "случайно" Ну я имею ввиду, что если бы ты так хотел меня слить, то кинул бы двойку это мой окончательный, вообще-то Пойду и правда уплывать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1038 19 февраля 2012 меган кстати очень сильно зафейсофил в предыдущей игре теперь не спешу его подозревать, нужны чеки мне жумонг игру сломала ломала тебя полностью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1039 19 февраля 2012 игра лига оч похожа на мана в санта кроче но это было так давно, что сейчас все могло поменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1040 19 февраля 2012 Что я разрешил? Ты находишь время зайти сюда и пофлудить, но не можешь ничего написать по теме - зачем ты нужна в игре? я как-то говорила лионелю, что аналитика в первый день для меня бредова считай, то же самое говорю сейчас тебе НЕТ НУ ТЫ ТАК БЛЯДЬ ГОВОРИШЬ, КАК БУДТО МЕНЯ В КАЖДОЙ ИГРЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОСТИТЬ ИЗ-ПОД ПАЛКИ И Я ССАНАЯ ТЕРПИЛА. ну расскажи кого подозреваешь, мне плевать какой там щас день, скажи интуитивно, мне интересно. жека и ты, остальные пока сильного интереса не вызвали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение