Semenuch #1041 19 февраля 2012 семеныча будто подменили ну не мж ведь ты не поверишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1042 19 февраля 2012 Что я разрешил? Ты находишь время зайти сюда и пофлудить, но не можешь ничего написать по теме - зачем ты нужна в игре? я как-то говорила лионелю, что аналитика в первый день для меня бредова считай, то же самое говорю сейчас тебе НЕТ НУ ТЫ ТАК БЛЯДЬ ГОВОРИШЬ, КАК БУДТО МЕНЯ В КАЖДОЙ ИГРЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОСТИТЬ ИЗ-ПОД ПАЛКИ И Я ССАНАЯ ТЕРПИЛА. ну наконец-то ещё единомышленник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1043 19 февраля 2012 Что я разрешил? Ты находишь время зайти сюда и пофлудить, но не можешь ничего написать по теме - зачем ты нужна в игре? я как-то говорила лионелю, что аналитика в первый день для меня бредова считай, то же самое говорю сейчас тебе НЕТ НУ ТЫ ТАК БЛЯДЬ ГОВОРИШЬ, КАК БУДТО МЕНЯ В КАЖДОЙ ИГРЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОСТИТЬ ИЗ-ПОД ПАЛКИ И Я ССАНАЯ ТЕРПИЛА. ну расскажи кого подозреваешь, мне плевать какой там щас день, скажи интуитивно, мне интересно. жека и ты, остальные пока сильного интереса не вызвали что со мной не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1044 19 февраля 2012 И я чето не вижу твоего сильного интереса в обсуждении моей кандидатуры на слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1045 19 февраля 2012 Что я разрешил? Ты находишь время зайти сюда и пофлудить, но не можешь ничего написать по теме - зачем ты нужна в игре? я как-то говорила лионелю, что аналитика в первый день для меня бредова считай, то же самое говорю сейчас тебе НЕТ НУ ТЫ ТАК БЛЯДЬ ГОВОРИШЬ, КАК БУДТО МЕНЯ В КАЖДОЙ ИГРЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОСТИТЬ ИЗ-ПОД ПАЛКИ И Я ССАНАЯ ТЕРПИЛА. ну расскажи кого подозреваешь, мне плевать какой там щас день, скажи интуитивно, мне интересно. жека и ты, остальные пока сильного интереса не вызвали что со мной не так? опять до города сильно доебываешься, доту напоминает. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1046 19 февраля 2012 семеныча будто подменили ну не мж ведь ты не поверишь! тут не дело веры ты с ролью и так вроде понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1047 19 февраля 2012 Что я разрешил? Ты находишь время зайти сюда и пофлудить, но не можешь ничего написать по теме - зачем ты нужна в игре? я как-то говорила лионелю, что аналитика в первый день для меня бредова считай, то же самое говорю сейчас тебе НЕТ НУ ТЫ ТАК БЛЯДЬ ГОВОРИШЬ, КАК БУДТО МЕНЯ В КАЖДОЙ ИГРЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОСТИТЬ ИЗ-ПОД ПАЛКИ И Я ССАНАЯ ТЕРПИЛА. ну расскажи кого подозреваешь, мне плевать какой там щас день, скажи интуитивно, мне интересно. жека и ты, остальные пока сильного интереса не вызвали что со мной не так? опять до города сильно доебываешься, доту напоминает. Ложь В доте я в первые дни вообще почти не играл, потому что спал, приходил и читал по 50 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1048 19 февраля 2012 наник, я тебе предлагаю новый границы аналитики не писать каждые 3 сообщения свои мысли, а собрать их в одном посте БУМ ШАКА ЛАКА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1049 19 февраля 2012 а как вам это? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=48467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1050 19 февраля 2012 я всё еще с ролью? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1051 19 февраля 2012 Ложь В доте я в первые дни вообще почти не играл, потому что спал, приходил и читал по 50 страниц ах, так мне грезились твои доебы до маркета, из-за которых я начала подозревать тебя, и, как оказалось, не зря? ну ооооок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1052 19 февраля 2012 а как вам это? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=48467 он вообще слабенький, потом им займемся, пока пусть терпит. Или завтра мб че выдаст интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1053 19 февраля 2012 наник, я тебе предлагаю новый границы аналитики не писать каждые 3 сообщения свои мысли, а собрать их в одном посте БУМ ШАКА ЛАКА так не инстересно я читаю и пишу сразу чтоб не забыть а строчить огромную стену - не в моих правилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1054 19 февраля 2012 а как вам это? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=48467 H2O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1055 19 февраля 2012 я всё еще с ролью? нет а как вам это? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=48467 никак,как и остальные инактивы,пока ничего подозрительного test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1056 19 февраля 2012 Ложь В доте я в первые дни вообще почти не играл, потому что спал, приходил и читал по 50 страниц ах, так мне грезились твои доебы до маркета, из-за которых я начала подозревать тебя, и, как оказалось, не зря? ну ооооок Ясно, тоесть твой вариант - я. Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1058 19 февраля 2012 разрешаю считать меня активмж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1059 19 февраля 2012 семеныча будто подменили ну не мж ведь ты не поверишь! тут не дело веры ты с ролью и так вроде понятно ну если говорить о вере - то я агностик а если о роли - то у меня ее нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1060 19 февраля 2012 я молю, не флудите меня заебало МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение