ЖУМОНГ #1061 19 февраля 2012 Ложь В доте я в первые дни вообще почти не играл, потому что спал, приходил и читал по 50 страниц ах, так мне грезились твои доебы до маркета, из-за которых я начала подозревать тебя, и, как оказалось, не зря? ну ооооок Ясно, тоесть твой вариант - я. Окей ну если я внезапно изменю своему мнению, то хуйну в варо окончательный по фану Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1062 19 февраля 2012 семеныча будто подменили ну не мж ведь ты не поверишь! тут не дело веры ты с ролью и так вроде понятно ну если говорить о вере - то я агностик а если о роли - то у меня ее нету ну я пока читаю но до сих пор не увидел ни 1 поста в твоем мж стиле так не бывает либо забил хуй, либо с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1064 19 февраля 2012 разрешаю считать меня активмж запрещаю прибором калькуляции чисел обследовать текстовый массив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1065 19 февраля 2012 семеныча будто подменили ну не мж ведь ты не поверишь! тут не дело веры ты с ролью и так вроде понятно ну если говорить о вере - то я агностик а если о роли - то у меня ее нету ну я пока читаю но до сих пор не увидел ни 1 поста в твоем мж стиле так не бывает либо забил хуй, либо с ролью на сегодня забил хуй ближе к ночи активизируюсь, у меня как раз голос есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1066 19 февраля 2012 вот кстати почитал мегана обратите внимание, он во всех постах кого-то дефит ты блять что, мафия - пацифист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1067 19 февраля 2012 вот кстати почитал мегана обратите внимание, он во всех постах кого-то дефит ты блять что, мафия - пацифист? почитал наника обратите внимание, он во всех постах пьяная свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1068 19 февраля 2012 вот кстати почитал мегана обратите внимание, он во всех постах кого-то дефит ты блять что, мафия - пацифист? дефлю джексона войда лига т.к. они для меня мж,рейнов всяких пока просто не осмеливаюсь подозревать,т.к. за их эти 5 постов,да и с почти нулевым смыслом ничего не поймешь,а играют они так и на мафии...и на мжах... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1069 19 февраля 2012 вот кстати почитал мегана обратите внимание, он во всех постах кого-то дефит ты блять что, мафия - пацифист? почитал наника обратите внимание, он во всех постах пьяная свинья :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1070 19 февраля 2012 а мое мафиозное пьяное ебало никто не хочет вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1071 19 февраля 2012 вот кстати почитал мегана обратите внимание, он во всех постах кого-то дефит ты блять что, мафия - пацифист? дефлю джексона войда лига т.к. они для меня мж,рейнов всяких пока просто не осмеливаюсь подозревать,т.к. за их эти 5 постов,да и с почти нулевым смыслом ничего не поймешь,а играют они так и на мафии...и на мжах... ну я вот вижу, что ты только мжей вычисляешь хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1072 19 февраля 2012 Есть только один маф пацифист. :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1073 19 февраля 2012 позвоните нанику с вебкой, если с закрытыми глазами до носа не дотронется, то баньте до утра МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1074 19 февраля 2012 а мое мафиозное пьяное ебало никто не хочет вычислять может быть я хочу чтобы в твоей конфе думали, что ты вне подозрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1075 19 февраля 2012 Есть только один маф пацифист. :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1076 19 февраля 2012 реквестирую сравнение наника со мной и резалт записочкой кому-нить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1077 19 февраля 2012 вот кстати почитал мегана обратите внимание, он во всех постах кого-то дефит ты блять что, мафия - пацифист? дефлю джексона войда лига т.к. они для меня мж,рейнов всяких пока просто не осмеливаюсь подозревать,т.к. за их эти 5 постов,да и с почти нулевым смыслом ничего не поймешь,а играют они так и на мафии...и на мжах... ну я вот вижу, что ты только мжей вычисляешь хз короче из подозрительных для меня пока летанир+заварка,взл13161819,девианс,джастжека test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1078 19 февраля 2012 авторитетно заявляю: ALS - лучший пользователь раздела "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1079 19 февраля 2012 реквестирую сравнение наника со мной и резалт записочкой кому-нить не пали конфу, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1080 19 февраля 2012 реквестирую сравнение наника со мной и резалт записочкой кому-нить не пали конфу, блять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение