Гость AsianFever #1221 19 февраля 2012 be my be my be my little rock'n'roll queen по сабжу, вы верите, что азиан читал предыдущие игры? я смотрю, у нас что ни новенький, то уже все знает, кого когда и за что сливают Я повторюсь, я играл в мафию как вы говорите ВРЖ. Не ловила себя никогда на мысли что мафия, она и в Африке мафия? Я почитал тем более игр 5. Именно читал, а не пробежался глазами(Ну разве что Спартака, там совсем уж кровь из глаз) А у тебя вроде так вообще времени не было, а сейчас уже час ночи. чем тебя не радовал спартак? когда это у меня не было времени? Мне не понравилась нулевая игра мж, два не очень умных человека слившихся на том что подозревали друг друга, никто даже не замечал очевидных провалов от мафии. Я вот читал топик, и Джексон наезжал на тебя именно из-за того что ты мало постишь, мало аналитики. На что ты ответила сарказмом про огромное количество времени, или я не прав? сходи к акулисту, парень я читала, что я устала, читаю лукьяненко и считаю первый день фигней по дефолту И что же ты пришла обратно страдать фигней? Я думаю Лукьяненко жаждит чтобы его "Черновик" был дочитан. К тому же у Окулиста, я уже был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1222 19 февраля 2012 ну вот вроде мало кто подозревает, можно и потерпеть чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1223 19 февраля 2012 Ты как-то быстро протрезвел, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1224 19 февраля 2012 Вся игра излучала дикий пот красных, мне больше понравился очевидное полное разоблачение слоупока, и ни одного голоса в него. Пожалуй игра смахивала на стар варс, только с живыми мафами с минимум постов. инсто так старался, так старался, а в итоге у него теперь ансап на всю жизнь вместе с алексваном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1225 19 февраля 2012 Ты как-то быстро протрезвел, бро кто сказал что я протрезвел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1226 19 февраля 2012 ну вот и аналитика наника в принципе согласен с ним по фреагенту, семенычу и заварке. не понимаю почему подозревает рейна, так как понять по тому, что он написал в топане - довольно тяжело. да и лиг больше на мж тянет нежели мутный, как по мне. если семеныч действительно на мж играет как он утверждает, то ему лучше начинать именно играть. да по семенычу всё обычно с первого дня понятно сомневаюсь, что что-то изменится ладно ладно спалили почоны но только го на 3 день сольете? ну это пиздец, хекко еще будет мне говорить, что делать я не хочу быть активный в первый 30-часовой день я тебе не говорю как играть, для меня это просто странно, не более. я же не говорю что ты 100% маф из за такой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #1227 19 февраля 2012 Вся игра излучала дикий пот красных, мне больше понравился очевидное полное разоблачение слоупока, и ни одного голоса в него. Пожалуй игра смахивала на стар варс, только с живыми мафами с минимум постов. инсто так старался, так старался, а в итоге у него теперь ансап на всю жизнь вместе с алексваном Я имел в виду его провал дальнейший, причем тут инсто? Там две страницы его просто отговорок, после которых как вы говорите 'двоечки' должны были лететь как горячие пирожки в холодный январский день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1228 19 февраля 2012 И что же ты пришла обратно страдать фигней? Я думаю Лукьяненко жаждит чтобы его "Черновик" был дочитан. К тому же у Окулиста, я уже был. я еще и музыку слушаю, мне похуй это даже по постам моим видно, сам подметил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1229 19 февраля 2012 Ты как-то быстро протрезвел, бро кто сказал что я протрезвел? да ты как-т и не особо пьян был Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1230 19 февраля 2012 Не буду пока говорить свои мысли, а то запутаюсь в тегах и вкину в себя голоса на оставшиеся 10 дней Но кое-что начинает проясняться... поделись мыслями не используя болд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1231 19 февраля 2012 старварс это где я 2 конфы назвал и они меня сразу наебнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #1232 19 февраля 2012 И что же ты пришла обратно страдать фигней? Я думаю Лукьяненко жаждит чтобы его "Черновик" был дочитан. К тому же у Окулиста, я уже был. я еще и музыку слушаю, мне похуй это даже по постам моим видно, сам подметил Девушка, вы што ко мне таки да клеетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1233 19 февраля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1234 19 февраля 2012 Ты как-то быстро протрезвел, бро кто сказал что я протрезвел? да ты как-т и не особо пьян был видел бы ты меня просто не понимаю таких людей которые приходят и начинают писать так: АЫАО ПВЕТ Я Д СОЛАУ ВАЗ РАСЛУЮ вполне могу писать нормально по клавишам не промахиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1235 19 февраля 2012 старварс это где я 2 конфы назвал и они меня сразу наебнули? поэтому всех своих подозреваемых лучше не называть, благодаря чему я смог прожить на день больше тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1236 19 февраля 2012 Не буду пока говорить свои мысли, а то запутаюсь в тегах и вкину в себя голоса на оставшиеся 10 дней Но кое-что начинает проясняться... поделись мыслями не используя болд. Рано еще же. Спасибо за столь позднюю ночь бтв, успех с пар вернуться А ну и джексон не мафия. До завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1237 19 февраля 2012 Первый день - это треть(а иногда и вся половина) постов в игре, считать его хуйней и писать как я устала - извините не играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1238 19 февраля 2012 Ты как-то быстро протрезвел, бро кто сказал что я протрезвел? да ты как-т и не особо пьян был видел бы ты меня просто не понимаю таких людей которые приходят и начинают писать так: АЫАО ПВЕТ Я Д СОЛАУ ВАЗ РАСЛУЮ вполне могу писать нормально по клавишам не промахиваюсь да э то вполне номрально лол, я трезвый например делаю 100500 поечаток, а когда пьяный как раз таки пишу так как ты написал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1239 19 февраля 2012 старварс это где я 2 конфы назвал и они меня сразу наебнули? поэтому всех своих подозреваемых лучше не называть, благодаря чему я смог прожить на день больше тебя. а как же дальнейшие понты с квотами первого дня и "я вас в 1 день вычислил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1240 19 февраля 2012 И что же ты пришла обратно страдать фигней? Я думаю Лукьяненко жаждит чтобы его "Черновик" был дочитан. К тому же у Окулиста, я уже был. я еще и музыку слушаю, мне похуй это даже по постам моим видно, сам подметил Девушка, вы што ко мне таки да клеетесь? вот еще к фейкам обоссаным я не клеилась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение