Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Мафия # 80: Commandos

Рекомендованные сообщения

взл, ты вчера говорил что оформишь по красоте почему джексона маф а тут внезапно он самый мж

взл не первую игру играет -> это не ошибка -> очевидный фейл и попытка прикрыть вчерашний понос

сливаем

хотел на добросе кого-то поймать, не удалось(

Поделиться сообщением

Взла сливайте, он мудак.

стигма прав был, надо тебя в первый день ебашить

Поделиться сообщением

Ну блять,ну не верю я в то,что заварка+летанир в конфе,это уж слишком  :fie:

причем тут конфа или нет? будучи он мафией чекаем заварку, так как он слишком очернеятся и у нас за день минус 2, что просто заебись, а также 100% мж появляются, даже если заварка и мж, то у нас минус 1 и 3 100% мж, это плохо?

100% мж это всегда плохо

ну плохо\нет, но вам доверять можно будет полностью и прислушиваться к вашему мнению, а мафии придется потратить на вас 2 ночи как минимум, чтобы слить. а так как еще будет чекнут заварка, то 3 мж или же минус еще 1 маф.(это все в том случае, если он маф офк). я сомневаюсь что слитие иного игрока даст столько инфы нам.

Поделиться сообщением

Очень слабо, Володя.

Нам сейчас совсем не интересно было изучать 10 квот Мурра

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Очень слабо, Володя.

да я просто показал что он хуйню творит, вообще-то не должен, ладно можно там одну игру порофлить, первый день вся хуйня, но постоянно таким заниматся - ну его нахуй,

Поделиться сообщением

Я вообще редко сужу кого-то,по предыдущим играм...и тебе не советую.

В предыдущей игре ты считал меня мж,мол я играю на мж так же бла бла бла,а я оказался маньяком,вот тебе и суждения по ПРЕДЫДУЩИМ ИГРАМ  :dunno:

И мне не нравится постанова о том,что ты так замувил,со своим голосом в джексона и типа у нас(города) еще есть голоса и мы их должны там в кого-то вкинуть

test

Поделиться сообщением

Твоя стена с Мурровскими цитатами похожа на "блять меня топят, надо тоже мафию поискать, вот Мурр есть, ебану 20 его цитат и всё такое".

Поделиться сообщением

Офицеров Абвера ко мне сюда по поводу вот этого унтерменша.  :hmm:

норм полу инактивит , значит без роли кстати

кстати норм тоже скорее всего мж, что очень радует :^^:

это кстати не факт, он обычно на мж забивает, а тут прям яро ищет виновных

Добавим к этому высказывания полные бессмыслицы, вялые сомнения что вроде бы да, а вроде бы и нет - все один к одному. Очень похоже на британского джентльмена, который предпочитает не высовываться, а действовать по ночам.

ReiScrew расстрелять.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

какая разница какому отряду запрашивает семёныч хана соло?

маф пишет человека, а не его роль.

Поделиться сообщением

Твоя стена с Мурровскими цитатами похожа на "блять меня топят, надо тоже мафию поискать, вот Мурр есть, ебану 20 его цитат и всё такое".

я всего лишь аргументировал свою таблицу

Поделиться сообщением

Очень слабо, Володя.

да я просто показал что он хуйню творит, вообще-то не должен, ладно можно там одну игру порофлить, первый день вся хуйня, но постоянно таким заниматся - ну его нахуй,

слил ты мура, он мж, что нам это дает? слил ты мура, он маф, что нам это дает помимо того что у нас -1 маф? с семенычем такая же история, так как сливать его в первый день когда есть игроки, слив которых даст просто уйму инфы - вообще бред. :fie:

Поделиться сообщением

какая разница какому отряду запрашивает семёныч хана соло?

маф пишет человека, а не его роль.

Раз в две ночи копирует способность любого члена спецотряда (говорит НОМЕР солдата), которая есть у этого солдата именно в эту ночь,и тут же её использует. Если способность не использует, то кд на воровство не идет. 

Поделиться сообщением

Очень слабо, Володя.

слил ты мура, он мж, что нам это дает? слил ты мура, он маф, что нам это дает помимо того что у нас -1 маф? с семенычем такая же история, так как сливать его в первый день когда есть игроки, слив которых даст просто уйму инфы - вообще бред. :fie:

:palevo:

test

Поделиться сообщением

Очень слабо, Володя.

да не, мура не надо убивать, он просто юзлесс

вот семеныч - да

Поделиться сообщением

Тоесть ВЗЛ ты кинул в меня свой окончательный С НУЛЕМ аргументации чтобы кого то там ловить?

А это что?

я бы насадил джексона на кукан!

яростно плюсую

джексона сливай - пиво допивай

Поделиться сообщением

ЛОЛ

Поделиться сообщением

Мурры,семенычи

Хули не меня  :zloy:

на мне тоже -7

test

Поделиться сообщением

Очень слабо, Володя.

:palevo:

я лишь предполагаю, сейчас такое можно к половине топана написать, так как быть уверенным 100% маф или мж в первый день ну я просто хз как. если он маф это заебись, но помимо этого мы вообще ниче не получаем, так как он в топане вообще ни с кем не играл ниче не делал и не писал почти, а судить лишь по его агитации и вбросам голосов - я вообще хз. я привел же ну просто лучшую кандидатуру первого дня. хотите - послушайте и все будет заебись, если же нет - то это ваш выбор. :dunno:

Поделиться сообщением

В компашку Летанир и Взл еще классно вписывается Девианс

джексон уже вычислил всю конфу.

Воед, Я, хекко, меган, взл, летанир

oh, wait....

Поделиться сообщением

Тоесть ВЗЛ ты кинул в меня свой окончательный С НУЛЕМ аргументации чтобы кого то там ловить?

А это что?

я бы насадил джексона на кукан!

яростно плюсую

джексона сливай - пиво допивай

лол я тебя считал мж еще с того момента как ты вскрыл провокацию

по-твоему агитация может быть только прямой? с целью слить? да не гони заебал

почему мою попытку мувить в первый день все так плохо оценивают, я могу каждый раз терпеть вон как таж, или хуйню на постном масле нести, но разве так интересно играть? :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...