VzL13 #1481 20 февраля 2012 взл, ты вчера говорил что оформишь по красоте почему джексона маф а тут внезапно он самый мж взл не первую игру играет -> это не ошибка -> очевидный фейл и попытка прикрыть вчерашний понос сливаем хотел на добросе кого-то поймать, не удалось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1482 20 февраля 2012 Взла сливайте, он мудак. стигма прав был, надо тебя в первый день ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1483 20 февраля 2012 Ну блять,ну не верю я в то,что заварка+летанир в конфе,это уж слишком причем тут конфа или нет? будучи он мафией чекаем заварку, так как он слишком очернеятся и у нас за день минус 2, что просто заебись, а также 100% мж появляются, даже если заварка и мж, то у нас минус 1 и 3 100% мж, это плохо? 100% мж это всегда плохо ну плохо\нет, но вам доверять можно будет полностью и прислушиваться к вашему мнению, а мафии придется потратить на вас 2 ночи как минимум, чтобы слить. а так как еще будет чекнут заварка, то 3 мж или же минус еще 1 маф.(это все в том случае, если он маф офк). я сомневаюсь что слитие иного игрока даст столько инфы нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1484 20 февраля 2012 Очень слабо, Володя. Нам сейчас совсем не интересно было изучать 10 квот Мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1485 20 февраля 2012 Очень слабо, Володя. Нам сейчас совсем не интересно было изучать 10 квот Мурра да я просто показал что он хуйню творит, вообще-то не должен, ладно можно там одну игру порофлить, первый день вся хуйня, но постоянно таким заниматся - ну его нахуй, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1486 20 февраля 2012 Я вообще редко сужу кого-то,по предыдущим играм...и тебе не советую. В предыдущей игре ты считал меня мж,мол я играю на мж так же бла бла бла,а я оказался маньяком,вот тебе и суждения по ПРЕДЫДУЩИМ ИГРАМ И мне не нравится постанова о том,что ты так замувил,со своим голосом в джексона и типа у нас(города) еще есть голоса и мы их должны там в кого-то вкинуть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1487 20 февраля 2012 Твоя стена с Мурровскими цитатами похожа на "блять меня топят, надо тоже мафию поискать, вот Мурр есть, ебану 20 его цитат и всё такое". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1488 20 февраля 2012 Офицеров Абвера ко мне сюда по поводу вот этого унтерменша. норм полу инактивит , значит без роли кстати кстати норм тоже скорее всего мж, что очень радует это кстати не факт, он обычно на мж забивает, а тут прям яро ищет виновных Добавим к этому высказывания полные бессмыслицы, вялые сомнения что вроде бы да, а вроде бы и нет - все один к одному. Очень похоже на британского джентльмена, который предпочитает не высовываться, а действовать по ночам. ReiScrew расстрелять. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1489 20 февраля 2012 какая разница какому отряду запрашивает семёныч хана соло? маф пишет человека, а не его роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1490 20 февраля 2012 Твоя стена с Мурровскими цитатами похожа на "блять меня топят, надо тоже мафию поискать, вот Мурр есть, ебану 20 его цитат и всё такое". я всего лишь аргументировал свою таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1491 20 февраля 2012 Очень слабо, Володя. Нам сейчас совсем не интересно было изучать 10 квот Мурра да я просто показал что он хуйню творит, вообще-то не должен, ладно можно там одну игру порофлить, первый день вся хуйня, но постоянно таким заниматся - ну его нахуй, слил ты мура, он мж, что нам это дает? слил ты мура, он маф, что нам это дает помимо того что у нас -1 маф? с семенычем такая же история, так как сливать его в первый день когда есть игроки, слив которых даст просто уйму инфы - вообще бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1492 20 февраля 2012 какая разница какому отряду запрашивает семёныч хана соло? маф пишет человека, а не его роль. Раз в две ночи копирует способность любого члена спецотряда (говорит НОМЕР солдата), которая есть у этого солдата именно в эту ночь,и тут же её использует. Если способность не использует, то кд на воровство не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1493 20 февраля 2012 Очень слабо, Володя. Нам сейчас совсем не интересно было изучать 10 квот Мурра да я просто показал что он хуйню творит, вообще-то не должен, ладно можно там одну игру порофлить, первый день вся хуйня, но постоянно таким заниматся - ну его нахуй, слил ты мура, он мж, что нам это дает? слил ты мура, он маф, что нам это дает помимо того что у нас -1 маф? с семенычем такая же история, так как сливать его в первый день когда есть игроки, слив которых даст просто уйму инфы - вообще бред. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1494 20 февраля 2012 Очень слабо, Володя. Нам сейчас совсем не интересно было изучать 10 квот Мурра да я просто показал что он хуйню творит, вообще-то не должен, ладно можно там одну игру порофлить, первый день вся хуйня, но постоянно таким заниматся - ну его нахуй, слил ты мура, он мж, что нам это дает? слил ты мура, он маф, что нам это дает помимо того что у нас -1 маф? с семенычем такая же история, так как сливать его в первый день когда есть игроки, слив которых даст просто уйму инфы - вообще бред. да не, мура не надо убивать, он просто юзлесс вот семеныч - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1495 20 февраля 2012 Тоесть ВЗЛ ты кинул в меня свой окончательный С НУЛЕМ аргументации чтобы кого то там ловить? А это что? я бы насадил джексона на кукан! яростно плюсую джексона сливай - пиво допивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1497 20 февраля 2012 Мурры,семенычи Хули не меня на мне тоже -7 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1498 20 февраля 2012 Очень слабо, Володя. Нам сейчас совсем не интересно было изучать 10 квот Мурра да я просто показал что он хуйню творит, вообще-то не должен, ладно можно там одну игру порофлить, первый день вся хуйня, но постоянно таким заниматся - ну его нахуй, слил ты мура, он мж, что нам это дает? слил ты мура, он маф, что нам это дает помимо того что у нас -1 маф? с семенычем такая же история, так как сливать его в первый день когда есть игроки, слив которых даст просто уйму инфы - вообще бред. я лишь предполагаю, сейчас такое можно к половине топана написать, так как быть уверенным 100% маф или мж в первый день ну я просто хз как. если он маф это заебись, но помимо этого мы вообще ниче не получаем, так как он в топане вообще ни с кем не играл ниче не делал и не писал почти, а судить лишь по его агитации и вбросам голосов - я вообще хз. я привел же ну просто лучшую кандидатуру первого дня. хотите - послушайте и все будет заебись, если же нет - то это ваш выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1499 20 февраля 2012 В компашку Летанир и Взл еще классно вписывается Девианс джексон уже вычислил всю конфу. Воед, Я, хекко, меган, взл, летанир oh, wait.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1500 20 февраля 2012 Тоесть ВЗЛ ты кинул в меня свой окончательный С НУЛЕМ аргументации чтобы кого то там ловить? А это что? я бы насадил джексона на кукан! яростно плюсую джексона сливай - пиво допивай лол я тебя считал мж еще с того момента как ты вскрыл провокацию по-твоему агитация может быть только прямой? с целью слить? да не гони заебал почему мою попытку мувить в первый день все так плохо оценивают, я могу каждый раз терпеть вон как таж, или хуйню на постном масле нести, но разве так интересно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение