Fiend.Jackson #1521 20 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=283280.msg2029187091#msg2029187091 ах вот это ну да остальным МЫ В КОНФЕ С НИМ ЧТОЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ не исключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1522 20 февраля 2012 летанир+взл не вяжется по мне сомневаюсь,что это был такой левелинг в 1 день левелинг в 1 день-цирк и юзлесс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1523 20 февраля 2012 ВЗЛ САМ ВЧЕРА СО МНОЙ СОГЛАШАЕТСЯ DO U BELIEVE IN LIFE AFTER LOVE? слушай, а ты можешь сам себя забанить? Ну, мне просто интересно. да, ну не через прямую кнопку бана, а по-хитрому, через айпи но можно знаешь, вот ты сейчас нихера не пояснил. Я не ебу как у вас кнопка бана выглядит (rofl) Все понятно объяснил. Не отходим от темы голоса вэла в джексона очевидный муфлон ты хочешь меня ломать? ну так то ясно, что он муфлон, ты бы получше описал остальным свои аргументы мне даже лень отбиваться от двух петушков из конфы, которые решили попереписываться здесь. Ну ладно Летанир, я думал ты посильнее играешь. Тут не мафия новичков если что. Ты пишешь ну так то ясно. Кому ясно? От тебя я услышал НОЛЬ аргументов, тебе там чето где-то показалось и вот тебе уже всё так то ясно. Взл капсит, смешно весело, но тоже самое всё Летанир очернился, причем очень сильно 1)Сливать голоса на 6 странице? Ладно 2)Специально агрить меня на себя, а потом гнать на то, что я искал повод слить голос? Ладно Для выбора цели на первый день - вполне достаточно. А ну и давить на авторитет не прокатит. Объяснишь причину того, что я указал в двух пунктах - возможно пересмотрю свое решение. боже рановато тебя пустили, тут двойка на 6ой странице это дефолт, тут как видишь уже 40 страниц, тут не терпят как в новичках Я могу агрить кого хочу и как хочу в первый день абсолютно беспочвенно, просто ты мне понравился, задавать провокационные вопросы и тд. Да я могу всех вас здесь в первый день мафией обозвать, всех 24-ех, имею право на мж без роли с нулем информации. Другое дело что пол часа назад ты ни разу не сказал, что я мафия, ТЫ ТАМ ЧЕТО ПРЕДПОЛАГАЛ ГДЕ-ТО ГЛУПОГО В ГОЛОВЕ как по постам получается, А ТУТ ВНЕЗАПНО ВАМ С ВЗЛОМ ТАК ТО ЯСНО ЧТО Я МАФИЯ Это пушка, это достойно твоего слива Я кончил ну тогда ты бро и мы нашли друг друга А ТЕПЕРЬ ПИШЕТ ПОЧЕМУ ЛЕТАНИР НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ так я писал как раз про то самое вскрытие провокации, что точно так же действую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1524 20 февраля 2012 летанир+взл не вяжется по мне сомневаюсь,что это был такой левелинг в 1 день Мыслящий новичек на мафии понимает, что надо бы с подельниками в топике тоже пообщаться и дискутирует с взлом что я очевидная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1525 20 февраля 2012 Взла сливайте, он мудак. стигма прав был, надо тебя в первый день ебашить А Я ПРЕДЛАГАЛ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1526 20 февраля 2012 Взла сливайте, он мудак. стигма прав был, надо тебя в первый день ебашить А Я ПРЕДЛАГАЛ лучше ансап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1527 20 февраля 2012 Меня чето напрягает, что я для всех такой ниибаца мж и лидирую до сих пор в дневном голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1528 20 февраля 2012 Пандак в шапке и с голосами, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1529 20 февраля 2012 Рейн тоже самое, отписался и терпишь, где мысли дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1530 20 февраля 2012 Мне просто потом будет немного "совестно" ,если я вкину в взла,еще кто-то вкинет в него,а он окажется мж Но лучше варианта у меня пока нету test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1531 20 февраля 2012 Мне просто потом будет немного "совестно" ,если я вкину в взла,еще кто-то вкинет в него,а он окажется мж Но лучше варианта у меня пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1532 20 февраля 2012 только закончил доту Думаю что летанира я сливать не готов, но если не будет другой кандидатуры до того как я уйду на учебу, помимо джексона, то кину в него. Еще мне очень не нравится меган. то он только дефит, то когда его несколько раз ткнули в это, стал писать кто мафия. Насчет фреагента я уже забыл из-за чего его подозревал, но до сих пор подозреваю . Сегодня я бы слил инактивного заварку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1533 20 февраля 2012 Мне просто потом будет немного "совестно" ,если я вкину в взла,еще кто-то вкинет в него,а он окажется мж Но лучше варианта у меня пока нету зачем такие черные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1534 20 февраля 2012 Ну что,я уже 2 игры подряд ошибался с ним просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1535 20 февраля 2012 взла я подозхревал все предыдущие игры и если кину, то буду себя чувствовать плохо, тк как будто по хэйту кинул голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1536 20 февраля 2012 Мне просто потом будет немного "совестно" ,если я вкину в взла,еще кто-то вкинет в него,а он окажется мж Но лучше варианта у меня пока нету блять, ну тут тебе за пол пула тогда совестно будет, вообще не кидай тогда голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1537 20 февраля 2012 взл13 Докидывайте в него кароче,кто там с голосами test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1538 20 февраля 2012 пандак, ты перепутал меган со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1539 20 февраля 2012 только закончил доту Думаю что летанира я сливать не готов, но если не будет другой кандидатуры до того как я уйду на учебу, помимо джексона, то кину в него. Еще мне очень не нравится меган. то он только дефит, то когда его несколько раз ткнули в это, стал писать кто мафия. Насчет фреагента я уже забыл из-за чего его подозревал, но до сих пор подозреваю . Сегодня я бы слил инактивного заварку. что за божественный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение