Letanir #1881 20 февраля 2012 Готовлюсь читать 20+ страниц, чтобы не писали про инактив в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1882 20 февраля 2012 видимо хавк действительно играет с двух акков test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1883 20 февраля 2012 Твои два слива голоса в абсолютно левых персон, миледи, постарайтесь играть как-то менее броско. Ваша игра на мафии напоминает театр абсурда. когда срок бана-то истекает? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1884 20 февраля 2012 летанир такой левый, ну прям такой левый, куда деваться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #1885 20 февраля 2012 Твои два слива голоса в абсолютно левых персон, миледи, постарайтесь играть как-то менее броско. Ваша игра на мафии напоминает театр абсурда. когда срок бана-то истекает? Вы меня с кем-то путаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1886 20 февраля 2012 Твои два слива голоса в абсолютно левых персон, миледи, постарайтесь играть как-то менее броско. Ваша игра на мафии напоминает театр абсурда. когда срок бана-то истекает? Вы меня с кем-то путаете. а если спросить джуса? ты главное потом с болдом не зафейли и все ок! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1887 20 февраля 2012 я передумал, сливаем жумонг это вопрос времени :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #1888 20 февраля 2012 Твои два слива голоса в абсолютно левых персон, миледи, постарайтесь играть как-то менее броско. Ваша игра на мафии напоминает театр абсурда. когда срок бана-то истекает? Вы меня с кем-то путаете. а если спросить джуса? ты главное потом с болдом не зафейли и все ок! Ну спроси, я правда даже не знаю кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1889 20 февраля 2012 Если бы ты не написал ДАЖЕ,я бы тебе поверил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1890 20 февраля 2012 и да, синус когда пытаешься выглядеть вежливым, не смешивай в одном предложении "твои", "ваша" и "миледи", пожалуйста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #1891 20 февраля 2012 У вас интернет болезнь господа, я обычный человек незнакомый вам, а не тот кого вы хотите видеть. Вот именно поэтому я избегал интернета, не хотел стать жертвой с параноей к 18 годкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1892 20 февраля 2012 ебать как я люблю продоту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #1893 20 февраля 2012 и да, синус когда пытаешься выглядеть вежливым, не смешивай в одном предложении "твои", "ваша" и "миледи", пожалуйста Кто такой синус? Я знаю еще тангенс, котангенс, и косинус. И арки конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1894 20 февраля 2012 У вас интернет болезнь господа, я обычный человек незнакомый вам, а не тот кого вы хотите видеть. Вот именно поэтому я избегал интернета, не хотел стать жертвой с параноей к 18 годкам. в доту играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1895 20 февраля 2012 я передумал, сливаем жумонг это вопрос времени :clown: тут кстати говорят, что ты с двух акков это же не правда? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #1896 20 февраля 2012 У вас интернет болезнь господа, я обычный человек незнакомый вам, а не тот кого вы хотите видеть. Вот именно поэтому я избегал интернета, не хотел стать жертвой с параноей к 18 годкам. в доту играешь? Нет, хотя Хавк о ней рассказывал, но в виду моих проблем, игры с обилием действий не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1897 20 февраля 2012 палишься братиш Активность в разделах (кол-во сообщений) Общий 19 сообщений из 40 сообщений пользователя (47.50%)19Стримы DotA 2 15 сообщений из 40 сообщений пользователя (37.50%)15Общий 5 сообщений из 40 сообщений пользователя (12.50%)5Стримы и VOD`ы 1 сообщений из 40 сообщений пользователя (2.50%)1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #1898 20 февраля 2012 40 постов мне надо было из неба достать? Мне сказали что это разделы где можно их по быстрому набить? Я конечно понимаю, что ты настоящий Пуаро, но ваши нападки в мою сторону нелогичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1899 20 февраля 2012 палишься братиш Активность в разделах (кол-во сообщений) Общий 19 сообщений из 40 сообщений пользователя (47.50%)19Стримы DotA 2 15 сообщений из 40 сообщений пользователя (37.50%)15Общий 5 сообщений из 40 сообщений пользователя (12.50%)5Стримы и VOD`ы 1 сообщений из 40 сообщений пользователя (2.50%)1 да ты со своим белым шрифтом тоже палишься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1900 20 февраля 2012 40 постов мне надо было из неба достать? Мне сказали что это разделы где можно их по быстрому набить? Я конечно понимаю, что ты настоящий Пуаро, но ваши нападки в мою сторону нелогичны. ты сказал что в доту не играешь в тех розделах ты писал о доте вобщем то все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение