bisosten #41 19 февраля 2012 нулевые автор передачи хочет за 50 минут изменить судьбу России гл чо Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #42 19 февраля 2012 Аахахахахха жирик опять бушует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #44 19 февраля 2012 Жирик любую политическую сходку превратит в цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #45 19 февраля 2012 Так то хуйня какая-то, все орут, ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #46 19 февраля 2012 Прохоров, несмотря на то, что олигарх, мне больше всех нравится из этой компашки, Шойгу норм еще, отсосал бы им офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #47 19 февраля 2012 Владимир Вольфович просто ебашит он охуенно жестикулирает , руками ебашит , будто говно месит , в общем , заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #48 19 февраля 2012 Прохоров, несмотря на то, что олигарх, мне больше всех нравится из этой компашки, Шойгу норм еще, отсосал бы им офк :palevo: срыв покровов инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #49 19 февраля 2012 Интересно, сколько еще лет Жирик будет усравшись орать всякую хуйню, но ничего толком не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #50 19 февраля 2012 Привет реклама. Ахахаххаха Я так давно телевизор не смотрел, что и забыл, что она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #51 19 февраля 2012 Интересно, сколько еще лет Жирик будет усравшись орать всякую хуйню, но ничего толком не изменится всю жизнь инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #52 19 февраля 2012 "В конце этого пути все мы, и Вы в том числе, и Вы в том числе, встанем и скажем: да, эти выборы были честными или не честными." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #53 19 февраля 2012 НАШЕЛ ОНЛАЙН ОБЬЯСНИТЕ СУТЬ САБЖА В 2Х СЛОВАХ ГОДСМАК УЕБОК УЛОЖИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #54 19 февраля 2012 На самом деле программа такая хуйня ебаная, просто пиздец Смех. Особенно тема ебашит, и фраза, которую написал Шизофрения. До чего они там договориться могут? Првильно Шойгу сказал, им самим выгодно, чтобы выборы были нечестными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #55 19 февраля 2012 Кургинян: Вы извинитесь перед Чуровым? Жирик: НЕТ, МЫ ЧУРОВА В ТЮРЬМУ ОТПРАВИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #56 19 февраля 2012 Они изменили судьбу России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #57 19 февраля 2012 Вот и, собственно, вопрос: ЗА КОГО ИЗ ЭТИХ КЛОУНОВ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ПРОГОЛОСОВАТЬ? Зюганов правильно сделал, что не пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #58 19 февраля 2012 БЛЯТЬ МУДАКИ ПОЧЕМУ ВЫ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЕЛЕВИЗОРУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #59 19 февраля 2012 БЛЯТЬ МУДАКИ ПОЧЕМУ ВЫ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЕЛЕВИЗОРУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ Я тебе в рот кончал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #60 19 февраля 2012 БЛЯТЬ МУДАКИ ПОЧЕМУ ВЫ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЕЛЕВИЗОРУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ прикольно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение