Vkashu #83 19 февраля 2012 бля пропустил про жирика самый эпик оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #84 19 февраля 2012 Тема политики до сих пор актуальна ? 11 раз наебали, неужели вы еще разок ложануться хотите ? Безмозглый народ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #85 19 февраля 2012 Мне интересно, они соберутся для подписания там чего-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #86 19 февраля 2012 Я уже вижу, как моя Россия поднимается с колен. Завтра великий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #87 19 февраля 2012 запись бы третий раз скидывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #88 19 февраля 2012 Тема политики до сих пор актуальна ? 11 раз наебали, неужели вы еще разок ложануться хотите ? Безмозглый народ я смотрю ты у нас дохуя головастый оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #90 19 февраля 2012 жирик про баскетбол и Прохорова отжёг )) Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #91 19 февраля 2012 Тема политики до сих пор актуальна ? 11 раз наебали, неужели вы еще разок ложануться хотите ? Безмозглый народ Твою маму ебал весь народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #92 19 февраля 2012 Тема политики до сих пор актуальна ? 11 раз наебали, неужели вы еще разок ложануться хотите ? Безмозглый народ я смотрю ты у нас дохуя головастый Своей гражданской ответственности я не ощущаю, ни разу не ходил А ты не дорос еще ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #93 19 февраля 2012 На прошлой странице есть запись эфира. Жирик ушел рейтинги упали вниз ахахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #94 19 февраля 2012 Темы от годсмака не котируются Мой хуй в твоем рту и твоя мамаша зато всегда котируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #95 19 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=q-fzPfCuAe0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #96 19 февраля 2012 Тема политики до сих пор актуальна ? 11 раз наебали, неужели вы еще разок ложануться хотите ? Безмозглый народ я смотрю ты у нас дохуя головастый Своей гражданской ответственности я не ощущаю, ни разу не ходил А ты не дорос еще ну в 15 в россии да, не голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #97 19 февраля 2012 ЕБАТЬ ЕБАТЬ http://infametr.ru/infa/7010637 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #98 19 февраля 2012 Создают симулякр лигитимности выборов, чтобы претензий не было и волнений после того, как Путин станет королём, ебать как я люблю эту эстраду под названием "политика России". Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #99 19 февраля 2012 прохоров такой вася длинный буду ржать, если его в кресле президента буду видеть в параллельном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение