ZooK[Boo] #81 19 февраля 2012 Мне б так сочинения писать по русскому :( murr напиши за меня ГИА Гиа шляпа чувак здал всё на изичах кроме алгебры,года 2 назад его 2 года назад не было, не? я хуй знает мне лень считать щас я на 2ом курсе,только алгебру на 2 здал русский похоже ттоже на 2 murr, а серьезно как ты очутился на пд?ну и вообще как причастен к доте? если все что ты пишешь правда, становится интересно ,чем таких пидаров отмороженных привлекло в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #82 19 февраля 2012 Мне б так сочинения писать по русскому :( murr напиши за меня ГИА Гиа шляпа чувак здал всё на изичах кроме алгебры,года 2 назад его 2 года назад не было, не? я хуй знает мне лень считать щас я на 2ом курсе,только алгебру на 2 здал ну алгебру с репетитором на 4 надеюсь сдать, а вот русский списать офк http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #83 19 февраля 2012 link=topic=283358.msg2029187575#msg2029187575 date=1329681147] Мне б так сочинения писать по русскому :( murr напиши за меня ГИА Гиа шляпа чувак здал всё на изичах кроме алгебры,года 2 назад его 2 года назад не было, не? я хуй знает мне лень считать щас я на 2ом курсе,только алгебру на 2 здал русский похоже ттоже на 2 murr, а серьезно как ты очутился на пд?ну и вообще как причастен к доте? если все что ты пишешь правда, становится интересно ,чем таких пидаров отмороженных привлекло в доте русский на 3 уебал тут дохуя недотеров вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #84 19 февраля 2012 твои дальнейшие планы на пд и по жизни? А зачем строить планы в долгосрочной перспективе? Я сегодняшним днём живу. И цели у меня крохотные, соответственно. Сейчас вот хочу поугарать над мафиози в юбилейной игре, получить парочку оплаченых рисунков и дописать долбаный реферат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #85 19 февраля 2012 Сколько раз ты ебал своего брата? Ну сессий семь-восемь бывало, разы не считал. It's not gay if balls aren't touching. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #86 19 февраля 2012 Мне б так сочинения писать по русскому :( murr напиши за меня ГИА Гиа шляпа чувак здал всё на изичах кроме алгебры,года 2 назад его 2 года назад не было, не? я хуй знает мне лень считать щас я на 2ом курсе,только алгебру на 2 здал ну алгебру с репетитором на 4 надеюсь сдать, а вот русский списать офк насколько я помню,задания были не очень сложными и только упоротый не мог его сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 19 февраля 2012 заработай на моем сайте и купи себе лисошлюху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #88 19 февраля 2012 заработай на моем сайте и купи себе лисошлюху! Извини, заглот, поищи себе аудиторию среди бывших покерных рабов татола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #93 19 февраля 2012 Мурр, дай линки на рисунки, что ты покупаешь мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #94 19 февраля 2012 Мурр, дай линки на рисунки, что ты покупаешь Часть (большую) можно найти тут: http://www.e621.net/post/index?tags=murrkus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #95 19 февраля 2012 мур я твой хуй сосал | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #97 19 февраля 2012 4$ в день с - сколько ты там говорил? - 50+ рефов? Да я на своем приработке за час больше получаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 19 февраля 2012 4$ в день с - сколько ты там говорил? - 50+ рефов? Да я на своем приработке за час больше получаю. да ДАВАЙ ДАВАЙ МЕРИТЬСЯ ХУЯМИ ПОРШИВАЯ СУКА 76 рефералов да и на самом деле похуй я то не работаю :nate: :nate: мур ты мой хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #99 19 февраля 2012 Ну начнешь работать - померяемся, а пока проглатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #100 19 февраля 2012 мур я твой хуй сосал Твой рот не достоин подписи. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение